Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2831
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006506232/naruto-shippuuden-gekitou-ninja-taisen-special-pc-version
Misi agan2 semua.. ane mau berbagi aj neeehh. Buat Pecinta Game Naruto ane dapet, "NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)" Info dan spek Kompie : Game Info Title: NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special Genre: 3D Fighter Year: 2010 Developer: Eighting & Raizing Publisher: TakaraTomy Language (localizer): Japanese System requirements:Processor: Core2Duo Core2Qu
Lapor Hansip
04-01-2011 02:11

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)

Misi agan2 semua.. ane mau berbagi aj neeehh.
Buat Pecinta Game Naruto ane dapet,
"NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)"

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
Info dan spek Kompie :
Game Info
Title: NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
Genre: 3D Fighter
Year: 2010
Developer: Eighting & Raizing
Publisher: TakaraTomy
Language (localizer): Japanese

System requirements:Processor: Core2Duo Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom II
Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb
Memory: 1 GB or higher.Operating System: XP Vista Seven
Hard disk space: 2,3 GB
DirectX9 or higher

Game ini merupakan Emulator Gamecube WII dengan menggunakan emulator "DOLPHIN".
Spek Kompie Ane :
Phenom X4 9650
VGA Onboard 790GX XE (HD 3300)
RAM 2GB
HDD 160GB
Berjalan dengan normal.
Ane cuma mau berbagi aja, klo ada yang gmnaaa gt ane minta emoticon-Sorry.
"Link Download"


jurus2 by agan ini

Xinput Error


"Cara Install"


IMPORT SAVE GAME


"Setting Manual"


"Gamepad Twin USB"


ENGLISH by agan isalsoya

Buat yang download dari IDWS cara na ada dmari gan :
Click herei
Combo


"jurus by revosociety"


rasenshuriken


omoterenge


Klik ini gan klo mau liat menu translate na.
click me

Link Lokal dmari gan :

HERE

"Screen Shoot"

"File na berformat .rar dan isi file na berformat .iso" jadi harus pake daemon tool ya gan..
Ane yQn n percaya bwt agan2 semua yang GAMERS SEJATI pasti bisa install na.hehehee klo pun g bisa jgn ragu2 to PM atau comment. Maaf klo thread na acak2n newbie.hehehe
SATU UNTUK SEMUA DAN SEMUA UNTUK SATU.
MARI KITA BERBAGI BERSAMA

emoticon-Shakehand2

klo agan suka ama thread ane biar semangat kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) y gann..hehehe
Di post#1 akan selalu di update
Game Update :

[CENTER]BLEACH VERSUS CRUSADE[/CENTER]
BLEACH SHATTERED BLADE
Naruto Shippuden Dragon Blade Chrocniles PC
ONE PIECE UNLIMITED ADVENTURE & FINAL FANTASY

LINK TERBARU
VCOMP100.dll was not found
solusi

download game via mediafire n IDWS dan masih banyak lagi :
MENUJU KE TKP


Link terbaru : untuk game all about sonic mampir dimari... mantabss TKP
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 144
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
21-01-2011 16:19
kolom keberapa gan????
kagak ada tuhhh ada juga r6883,7z sampe r6887,7z
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
21-01-2011 16:24
Quote:Original Posted By gallantx
kolom keberapa gan????
kagak ada tuhhh ada juga r6883,7z sampe r6887,7z

search di google aj gan..hee
atau r6883 juga g ap2.
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
21-01-2011 16:33
Quote:Original Posted By ryanariezal89
search di google aj gan..hee
atau r6883 juga g ap2.


emank bedanya apa..............

klo agan make yg mana
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
21-01-2011 18:21
Quote:Original Posted By gallantx
emank bedanya apa..............

klo agan make yg mana

klo ane pake bawan na gan. SVN R 6093M
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
21-01-2011 18:35
ane coba yang r6883 dulu deh emoticon-Big Grin
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
21-01-2011 22:56
gan kok URL letbit gak bisa
file not found.......
gimana nih...???
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
22-01-2011 01:12
kasih tau ane jg yaa gan klo ada patch terbaru dari naruto shippuden gekitou ninja taisen special
hehehehehe
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
22-01-2011 10:39
Quote:Original Posted By the_murderer
soalnya ni emu kayanya lebih ngandelin prosesor, bukan ram ny gan..gak kaya game pc,,


oh..gitu..yaaaaahhhh processor ane payah bgt nih cuma 2.00 GHz ga bisa mainin deh..
masa musti di over clock..hhe
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
22-01-2011 11:23
Quote:Original Posted By ryanariezal89
32bit ap 64bit gan..hee


32 bit gan
sekalian mau nanya
i-net ane lemot kan gan
terus ane beli dvd wiinya terus ane rubah formatnye ke iso bisa dimaenin gak gan? emoticon-Malu (S)
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
22-01-2011 13:50
Quote:Original Posted By gallantx
gan kok URL letbit gak bisa
file not found.......
gimana nih...???

waah dah di hapus gan.. emoticon-Turut Berduka
coba enterupload gan di page1. oke

Quote:Original Posted By Judhistiraz
32 bit gan
sekalian mau nanya
i-net ane lemot kan gan
terus ane beli dvd wiinya terus ane rubah formatnye ke iso bisa dimaenin gak gan? emoticon-Malu (S)

ane lum coba che gan.. tapi kemungkinan besar bisa gan..
iya nich ane juga mau beli DVD Wii bleach gan.hee
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
22-01-2011 15:31
Quote:Original Posted By ryanariezal89
waah dah di hapus gan.. emoticon-Turut Berduka
coba enterupload gan di page1. oke


ane lum coba che gan.. tapi kemungkinan besar bisa gan..
iya nich ane juga mau beli DVD Wii bleach gan.hee


ohhh iya gann kalo yg make part gimana tuh tutorialnya.....
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
22-01-2011 16:05
Quote:Original Posted By gallantx
ohhh iya gann kalo yg make part gimana tuh tutorialnya.....

klo agan dah selesai download semua part na. di extract gan.
ntr hasil extract na berformat ISO
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
22-01-2011 20:03
di extract nya 1-1 atau sekali diextract langsung selesei???
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
22-01-2011 20:21
gan ini pake emulator ? atau emang versi PC nya ?
trus dolphin itu ap ?
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
22-01-2011 20:31
Quote:Original Posted By gallantx
di extract nya 1-1 atau sekali diextract langsung selesei???

klo dah selesai download semua part. agan extract part1 na. ntr yang part2 lain ngikut gan..heee

Quote:Original Posted By GaryRoach
gan ini pake emulator ? atau emang versi PC nya ?
trus dolphin itu ap ?

pake emulator gan, bukan resmi PC.
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
22-01-2011 22:48
sukses dan berjalan lancar di kompie ane gan emoticon-thumbsup
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 10:33
ini mainya bisa pake joystick ps 2 ga gan?
ini mainya single player doang ya?
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 13:34
help ane gan ane ada beberapa kendala nih SS nya

help1


help2


help3
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 13:48
Quote:Original Posted By Bajunks
help ane gan ane ada beberapa kendala nih SS nya

help1


help2


help3

waah ky na iso na rusak gan.. btw winrar na atau (part2 na msh ada kan gan) atau sebelum hasil extract .ISO.

Quote:Original Posted By densur
ini mainya bisa pake joystick ps 2 ga gan?
ini mainya single player doang ya?

pake converter y gan.. atau pc usb.
bisa maen b2 kok gan.
ane maen am tmn2 ane.hee

Quote:Original Posted By woyojoss
sukses dan berjalan lancar di kompie ane gan emoticon-thumbsup

siiippp emoticon-Angkat Beer
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
23-01-2011 13:51
Quote:Original Posted By ryanariezal89
waah ky na iso na rusak gan.. btw winrar na atau (part2 na msh ada kan gan) atau sebelum hasil extract .ISO.

msih ada gan

trus klo mo insttal make win XP gmn sodara ane nanya gan
0 0
0
Halaman 26 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia