Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001631797/all-time-low
19.00 WIB PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Genre : Pop Punk Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Y
Lapor Hansip
05-04-2009 03:05

~All Time Low~

~All Time Low~
19.00 WIB
PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013
ONLINE TICKET BOX

Genre : Pop Punk
Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Yellowcard
Years Active : 2003 - Present
Label : Emerald Moon, Hopeless Record, Interscope
Clothing : Glamour Kills


Members:
Alex William Gaskarth - Lead Vocals & Guitar
Jack Bassam Barakat - Guitar
Zachary Steven Merrick - Bass Guitar/Backing Vocals
Robert Rian Dawson - Drums

Discography:
2004 - The Three Words to Remember in Dealing With The End
2006 - Put Up or Shut Up
2006 - The Party Scene
2007 - So Wrong, It's Right
2009 - Nothing Personal
2009 - Live from Myspace Secret Shows
2009 - Live Session - iTunes Exclusive
2009 - MTV Unplugged
2010 - Straight to DVD
2011 - Dirty Work
2012 - Don't Panic

All Time Low merupakan band pop punk asal Lutherville-Timonium, Maryland, mereka dibentuk pada tahun 2003. Nama All Time Low diambil dari lirik lagu di "Head On Collision" oleh New Found Glory.
Jenis musik mereka pada awal2 terbentuk adalah punk trs lama-kelamaan jadi punk pop. Pada 2 album terakhir mereka memasukkan unsur electronica & synth, musiknya juga terdengar jadi agak ngedance. Lagu2nya enak di denger dan bersemangat. Gw sbnernya agak kurang paham makna lagu2 mereka, keknya si lagu mrk tuh isinya ya tentang kehidupan anak muda di Amerika. lagu yg gw ngerti tu "remembering sunday" (tentang secret lover), "dear maria, count me in" (tentang striper), ya pokoknya gitu2lah. musiknya ya tipikal band2 pop-punk, cuma suara vokalisnya sangat enak & pilihan nadanya gw suka. Top bgt lah! emoticon-Metal:

Sumber:
Official Website
Twitter
Facebook
Pure Volume
MySpace
Youtube
Wikipedia
Spesial dari gw:
"Ga ada musik yang jelek, cuma selera kita aja yang ga cocok"
Diubah oleh susterblonde
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 216 dari 301
~All Time Low~
19-01-2011 13:51
Quote:Original Posted By Bluefunk
sepi soalnya gak ada berita baru sih..

ane share pict aja dahhh..

Jingle Bell Bash


itu konser dlm rangka apa gan? jarang2 liat alex yg lompat, biasanya si jack
0 0
0
~All Time Low~
19-01-2011 14:14
Quote:Original Posted By GarryEbenhaezer
itu konser dlm rangka apa gan? jarang2 liat alex yg lompat, biasanya si jack


jingle bell bash acara pas natal klo g salah. banyak band2 amerika yang manggung di jinggle bell bash

kyk paramore juga.. emoticon-Big Grin emoticon-Malu
0 0
0
~All Time Low~
19-01-2011 14:20
Quote:Original Posted By Bluefunk
jingle bell bash acara pas natal klo g salah. banyak band2 amerika yang manggung di jinggle bell bash

kyk paramore juga.. emoticon-Big Grin emoticon-Malu


iya emg banyak tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
19-01-2011 16:25
Quote:Original Posted By Bluefunk
jingle bell bash acara pas natal klo g salah. banyak band2 amerika yang manggung di jinggle bell bash

kyk paramore juga.. emoticon-Big Grin emoticon-Malu


widih... coba ada di indo emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
19-01-2011 16:29
Quote:Original Posted By GarryEbenhaezer
widih... coba ada di indo emoticon-Big Grin


paling kalo di indo pas taun baru gan. bandnya kayak kangen band, the bajindas dkk emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
~All Time Low~
19-01-2011 17:40
Quote:Original Posted By Bluefunk
paling kalo di indo pas taun baru gan. bandnya kayak kangen band, the bajindas dkk emoticon-Ngakak (S)


yoi gan, kanjen band, armaho, the bancidas (kelewatan) emoticon-Ngakak
0 0
0
~All Time Low~
20-01-2011 22:11
~All Time Low~

emoticon-Forum Music let it roll emoticon-Forum Music
0 0
0
~All Time Low~
21-01-2011 17:07
emoticon-Forum Music painting flowers
0 0
0
~All Time Low~
21-01-2011 22:35
pengen share video waktu ntn atl tapi kok gak bisa upload di youtube yah emoticon-Frown

ada yg tau gak knp failed mlulu?

share 1 foto dlu deh sorry kalo jelek maklum lewat hp emoticon-Hammer

~All Time Low~

woaaa kapan yah atl kesini lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
21-01-2011 22:56
jijik ane ama pop punk emoticon-Najis

semenjak kemunculan pwg :maho ane jadi emoticon-Najis ngedenger genre pop punk
0 0
0
~All Time Low~
21-01-2011 23:03
Theraphyemoticon-2 Jempol
0 0
0
~All Time Low~
22-01-2011 00:34
Quote:Original Posted By devilprince89
Theraphyemoticon-2 Jempol


asik yah lagunya emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
22-01-2011 14:22
Quote:Original Posted By lucifellshinz31
jijik ane ama pop punk emoticon-Najis

semenjak kemunculan pwg :maho ane jadi emoticon-Najis ngedenger genre pop punk


ente jijik ama polahnya apa musiknya?? :maho :maho

gak semua poppunk kaya pwg atuh gan :mahos
0 0
0
~All Time Low~
22-01-2011 16:42
Quote:Original Posted By Bluefunk
ente jijik ama polahnya apa musiknya?? :maho :maho

gak semua poppunk kaya pwg atuh gan :mahos


maksudnya polah apa gan ? klo musiknya sih oke2 aja selama itu gk menjijikan..

ane juga suka kok sama band pop punk kayak NFG..

cuma semenjak muncul pwg :maho aja langsung merusak nama pop punk
0 0
0
~All Time Low~
22-01-2011 18:05
Bagus musiknya,
gak sakitin telinga tapi nge hentak

Therapy-Walls-Alejandro Cover-Move long-banyaaak dah yg enak emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
22-01-2011 19:59
Quote:Original Posted By Bluefunk
ente jijik ama polahnya apa musiknya?? :maho :maho

gak semua poppunk kaya pwg atuh gan :mahos


emang pwg pop punk nya kaya gimana?
0 0
0
~All Time Low~
22-01-2011 23:07
Quote:Original Posted By lucifellshinz31
jijik ane ama pop punk emoticon-Najis

semenjak kemunculan pwg :maho ane jadi emoticon-Najis ngedenger genre pop punk


Klo Jangan Samain ATL sama PWG ....
Klo ente gak suka gak usah denger Lagu nya ....Selera Orang Beda2 gan ,,,
0 0
0
~All Time Low~
22-01-2011 23:08
Doposs!!! emoticon-Hammer2
0 0
0
~All Time Low~
22-01-2011 23:33
Ane iseng2 nih gan ngelokalin Live nya ATL yg Straight to DVD ...

Klo Udah kedonlot Cara nya Straight To DVD 001.rar Rubah Jadi Straight To DVD.rar.001 Sampe Part 8 .....
Terus Tinggal Gabungin aja Pke Softwere ini FFSJ: The Fastest File Splitter and Joiner ...


Klo ada Yg error Kasi tau ya emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
22-01-2011 23:40
Quote:Original Posted By lucifellshinz31
maksudnya polah apa gan ? klo musiknya sih oke2 aja selama itu gk menjijikan..

ane juga suka kok sama band pop punk kayak NFG..

cuma semenjak muncul pwg :maho aja langsung merusak nama pop punk


pwg gak merusak pop punk menurut ane. bedakan musik dengan gaya hidup musisinya gan. lagu2 pwg ane lmyn suka kok, tapi emg polahnya anak2 pwg yang menurut ane "sombong" dan "sok" yang mungkin byk orang gak suka pwg gara2 itu.

emoticon-Kaskus Radio Coffee Shop Sountrack emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
Halaman 216 dari 301
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia