Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6773
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006575371/8-cara-menjaili-komputer-teman-agan
Info : sebelumnya ane ingin mengingatkan hargai hak kekayaan intelektual ane disini, jika agan ingin membagikan isi dari thread ini di website/blog agan, tolong sertakan juga link sumbernya dari sini, atau setidaknya edit terlebih, jangan sampai seperti para kaskuser penjiplak tolol ini !! :mads KLIK DISINI : KASKUSER PENJIPLAK THREAD ANE :mads Disini ane ga ada maksud buruk atau apapun itu, ane c
Lapor Hansip
09-01-2011 11:45

[Script] 8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,

Quote:Info: sebelumnya ane ingin mengingatkan hargai hak kekayaan intelektual ane disini, jika agan ingin membagikan isi dari thread ini di website/blog agan, tolong sertakan juga link sumbernya dari sini, atau setidaknya edit terlebih, jangan sampai seperti para kaskuser penjiplak tolol ini !!



Disini ane ga ada maksud buruk atau apapun itu, ane cm mau berbagi ilmu aja gan. Segala bentuk tindakan agan/wati, diluar tanggung jawab ane emoticon-Peace semoga bermanfaat, atau ambillah manfaatnya .


emoticon-armyBACA DENGAN TELITI SAMPAI SELESAI emoticon-army


APLIKASI PENDUKUNG

JAIL ,, JAIL

Quote:
Quote:
- CARA STOP ATAU DISABLE SCRIPT -

Start Menu - Run - ketikkan taskmgr - Enter emoticon-I Love Kaskus (S) atau tekan tombol CTRL + ALT + DEL dengan posisi kursor mouse agan di desktop komputer agan.

Setelah masuk menu Task Manager, klik Tab Processes, cari file yg di list aktif bernama wscript.exe, sorot file tsb dan klik Tombol End Process emoticon-Smilieemoticon-shakehand


Quote:
UPDATE DISINI



Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)Kunjungi juga trit ane di New Kaskus yang lainnya disini emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan - [Script]
Trik Scripting Membuat Komputer Berbicara
Percakapan Bijak Antar Preman
[GO GREEN] - Motor Berbahan Bakar Udara !!


emoticon-I Love Indonesia


- Sincerely Yours -

8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
Diubah oleh ozmotions
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 342
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 05:00
coba ahh~ emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 21:39
Koplak! ane udh bikin.. bodohnya,tu file malah ane buka emoticon-Hammer2
jadilah error kompi ane *sempet panik* emoticon-Mewek
ane restart aj dah emoticon-No Hope

gk diridhoi Tuhan,gan.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 21:50
bgus juga tuh..

ijin bookmark ya..

emoticon-2 Jempol
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 21:53
emoticon-Ngakak
wahh ati2 tapi gan..nanti ada karmanya lho..
emoticon-Takut





8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
siggie anti junker copas
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:01
cara kembaliin normal lg gmn???
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:02
Nais Info Gan, komp ane uda jadi istri ane gan
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:04
emoticon-thumbsup
Tapi kasihan juga gan..
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:06
nice info gan. siap dicoba di kompi temen ane yg dongok.. emoticon-Big Grin
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:08
wah bol jug nih ane bookmark yah gan, buat temen2 ane yg suka ke kostan !! hehehehe
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:17
gila jahat bgt agan..emoticon-Big Grin
yg neken tombol enter terus2an paling jahat menurut ane..emoticon-Big Grin
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:19
wkakaka, asik", mau nyoba emoticon-Wink
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:21
emoticon-2 Jempol , ane CRTL + D deh ..

sapa tau berguna ..

ane mau jadi anak usil ..
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:23

Hhahaha ..
Boleh juga nih trick nya gan !! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Nice share .. emoticon-Angkat Beer
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:37
buset gann , hebat bangett emoticon-thumbsup:
tapi kasian juga gan yang nrima file emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:41
nice inposss gan ...
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:48
kasian gan temennya
dibanting tar laptopnya
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:52
kasian gan teman ane. . emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:57
Wah...
Pantas d coba..
Naiz inpo emoticon-thumbsup
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 22:57
ijin menyimak dolo gan. nanti ane tes deh hahaha
0 0
0
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
22-01-2011 23:09
kwkwkw cara kuno ini mah gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 32 dari 342
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia