Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9356
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006722321/amazing-cara-menghidupkan-lilin-dengan-menggunakan-asapnya
ternyata bisa loh gan menghidupkan lilin dengan menggunakan asapnya :matabelo: nih langsung aja ane kasih tau caranya _____________:ngacir: di buffer ya gan cuman 46 detik kok :) rugi gak liat ;) gimana gan keren gak ? :matabelo: jangan lupa di kasih :rate5 dan komen :beer: kalo ada yang mau ngasih :cendols ane gak nolak :Peace: komentar kaskuser ada di post #3 :) silakan liat kebawah gan :D
Lapor Hansip
20-01-2011 15:56

[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya

Quote:
ternyata bisa loh gan menghidupkan lilin dengan menggunakan asapnya emoticon-Belo
nih langsung aja ane kasih tau caranya _____________emoticon-Ngacir


Quote:

di buffer ya gan cuman 46 detik kok emoticon-Smilie
rugi gak liat emoticon-Wink






Quote:
gimana gan keren gak ? emoticon-Belo



Quote:
jangan lupa di kasih emoticon-Rate 5 Stardan komen emoticon-Angkat Beer

kalo ada yang mau ngasih emoticon-Cendol (S) ane gak nolak emoticon-Peace



Quote:
komentar kaskuser ada di post #3 emoticon-Smilie
silakan liat kebawah gan emoticon-Big Grin

0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 11 dari 472
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 19:08
gak kebuka videonya...nett relet
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 19:08
Quote:Original Posted By skarat09

KEREN UEY GAN...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 19:12
kereeen gan..
gag rugi ane bufer lama gara'' inet siput...
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 19:12
wow ane coba dulu ya gan,,,
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 19:14
wahhh... hebat gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 19:23
baru tau kalo lilin bisa dihidupin pake asapnya.. emoticon-Belo
ada penjelasan ilmiahnya ga gan kenapa bisa kaya gitu?
pengen coba deh ntar ngidupin lilin pake asap kaya di video. emoticon-Big Grin
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 19:27
wah, ane baru tau gan..emoticon-Big GrinBoleh tuh kapan2 d cobaemoticon-Big Grin
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 19:28
Wah Keren gan..
ane tunjukin ke mama ane dan dia Takjub ngeliatnya... emoticon-Angkat Beer
Nanti ane coba akh... emoticon-Big Grin
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 19:29
keknya menarik, buffer dulu
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 20:23
bisa dicoba tuh
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 20:56
di sundul gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 21:04
asep nya mengandung gas apa ya...emoticon-cystg , pengen tau penjelasan secar ilmiah nya...emoticon-Big Grin
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 21:13
wah lumayan ..hemat korek gan ...
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 21:15
waaaaah bisa gitu ya gan emoticon-Belo
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 21:17
coba ane buffer dulu ya gannnemoticon-thumbsup:
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 21:21
Wow keren emoticon-Belo
Nanti ane coba deh gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 21:25
wuuiiih keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 21:27
Quote:Original Posted By venachan
wah lumayan ..hemat korek gan ...


junker bener nih :maho:maho:maho
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 21:32
mangstab gan
ane udah pernah nyoba tuh gan
0 0
0
[AMAZING] Cara Menghidupkan Lilin Dengan Menggunakan Asapnya
20-01-2011 21:33
keren banget gan .
udah kayak sulap .emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 11 dari 472
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia