Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
2925
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006614697/9-karya-terbesar-yg-bertenaga-surya-di-dunia
Sebelumnya, mari budayakan :rate5:rate5:rate5 dan comment2 nya :) kayaknya gak repost :D tp kalo emang repost ane minta maaf ya :o Siang agan2 :) Hari nih ane mau share ttg 9karya terbesar yg bertenaga surya :o Dijamin keren2 gan :) Cekidot gan! Bangunan Kantor Terbesar Bertenaga Surya Bangunan terbesar dunia bertenaga surya telah diperkenalkan di Dezhou, Provinsi Shangdong di barat laut Cina. Ban
Lapor Hansip
12-01-2011 12:14

9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!

Sebelumnya, mari budayakan emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Stardan comment2 nya emoticon-Smilie
Quote:kayaknya gak repost emoticon-Big Grin tp kalo emang repost ane minta maaf ya emoticon-Embarrassment
norep


Siang agan2 emoticon-Smilie
Hari nih ane mau share ttg 9karya terbesar yg bertenaga surya emoticon-Embarrassment
Dijamin keren2 gan emoticon-Smilie
Cekidot gan!

Bangunan Kantor Terbesar Bertenaga Surya
china


Jembatan Gantung Terbesar Bertenaga Surya
bridge



Trimaran Terbesar Bertenaga Surya
trimaran


Sistem Audio dan Stadion Terbesar Bertenaga Surya
audio


Pembangkit Listrik Terbesar Bertenaga Surya
plant


Proyek Surya Terbesar
pryek



Lanjutannya di bawah gan emoticon-Embarrassment
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
the-lounge
The Lounge
42.6K Anggota • 907.6K Threads
Halaman 48 dari 148
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 19:54
bangunanya megah2 ya gan, pake tenaga surya lagi...keren....
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 19:55
agak koca tuh yang masak
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 19:55
wah selamat ya gan HT
emoticon-Shakehand2
emg keren2 gan pic nya
tenaga surya emg menguntungkan, tp mahal
emoticon-Hammer2
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 19:56
emoticon-2 Jempol
kereeenn..

ane juga pengguna tenaga surya gan..
kalkulator ane ada solar cellnya dan klo ga ada emoticon-Matahari ga bisa nyala akibat boke ga mampu bli batrenya..
emoticon-Malu

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 19:57
wow mantep gan , calon HT nih gan
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 19:58
bah..perlu juga di kampungku di samosir..emoticon-Big Grin
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 19:59
Indonesia punya lahan yg luas, pasti berpotensi buat ngebangun proyek tenaga surya besar-besaran emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-thumbsup
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 20:00
waoooww
Serba panel surya emoticon-thumbsup
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 20:00
wuih,,,

mantap gan infonya,,,
sayang di indonesia blom ada yg bgituan,,,,
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 20:01
wow keren banget yah gan...... buset dah.... semoga terus berkembang gak cuma bangunan" besar tapi yang kecil" juga dibanyakain ....emoticon-Matabelo
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 20:01
Di Indo kapan ya ada?
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 20:03
mantab gan emoticon-thumbsup bagus bgt emoticon-Matabelo
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 20:04
mangstab gan
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 20:05
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 20:05
wow keren gan emoticon-2 Jempol

akhirnya bisa jg nemuin trit2 yg mantap emoticon-Big Grin

emoticon-Selamat dah mencapai HT
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 20:06
bangun di indonesia, biar hemat energi.
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 20:07
nice info gan . tapi ada satu yg dulu udah pernah jadi HT juga yang trimaran terbesar itu emoticon-Hammer jadi ane udah tau
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 20:08
wah keren banget,masak aja udaj pake tenaga surya
0 0
0
9 Karya Terbesar yg Bertenaga Surya di Dunia!
19-01-2011 20:09
yang stadion gila banget gan....
0 0
0
Halaman 48 dari 148
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia