Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3164
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002711600/20-alasan-kenapa-orang-indonesia--bangga-menjadi-orang-indonesia
Suka heran gue gan sama orang orang yang berteriak kesetanan pas klub sepakbola kesukaannya menang... padahal klub sepakbola itu jelas jelas punya negri lain.. Atau orang orang yang ga bisa ga pake baju kalo bajunya bukan baju dengan brand "X" (misalnya..) padahal brand tersebut itu jelas jelas punya negara lainnnn. Atau mungkin orang indonesia ga bangga menjadi orang indonesia yah? Sebe
Lapor Hansip
07-11-2009 07:36

20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia

Quote:Suka heran gue gan sama orang orang yang berteriak kesetanan pas klub sepakbola kesukaannya menang... padahal klub sepakbola itu jelas jelas punya negri lain.. Atau orang orang yang ga bisa ga pake baju kalo bajunya bukan baju dengan brand "X" (misalnya..) padahal brand tersebut itu jelas jelas punya negara lainnnn. Atau mungkin orang indonesia ga bangga menjadi orang indonesia yah? Sebenernya banyak yg bisa di banggakan loh dengan the idea bahwa kita tinggal di indonesia. Ga percaya?



Quote:
emoticon-army: Langsung aja ga usah pake banyak basa basi emoticon-army:


Quote:

Ini beberapa alasannya gan :

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


terakhir nih


komentar kaskuser


komentar lainnya disini




Mampir juga nih di thread ini :




Diubah oleh Lanoya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 105 dari 160
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
19-01-2011 12:16
sebenernya ane terkadang bangga sama indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
19-01-2011 12:22
Wow emoticon-I Love Indonesia setuju banget tuh nmr 1,2,3 indonesia banget emoticon-Ngakak bangga deh emoticon-Malu
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
19-01-2011 13:03
ko... ko.. kok negatif semua sih gan ? emoticon-Bingung


Titip Gan
Quote:Hanya dengan Sinar matahari mampu melelehkan baja!!
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
19-01-2011 13:16
fakta bgt tuh gan...
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
20-01-2011 02:22
Ga tau harus bangga ato sedih ngeliatnya..

Tapi tetep, I Love INDONESIA!!
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
20-01-2011 16:13
semoga ini bisa menjadi acuan agar kita bisa jadi lebih baik
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
20-01-2011 16:39
emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Marah
ane gak stuju yg ini gan mohon diedit ,daripada elo kualat di akhirat.
18. Cuma di Indonesia
orang ga lulus kuliah bisa
jadi PRESIDEN. ORang ga
bisa liat aja bisa jadi
PRESIDEN. Hebat ga tuh !
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
20-01-2011 16:47
keren abis nih thread .. emoticon-Angkat Beer
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-01-2011 20:55
di satu sisi saya setuju gan ..di sisi yang lain ,saya pikir mungkin lebih baik menyembunyikan aib kita bersama .. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-01-2011 20:58
setuju abis ama agan emoticon-Angkat Beer

kita musti sadar sbagai bangsa indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-01-2011 21:07
tambahan lagi nih gan, kalo mau dipampang di pekwan juga boleh,

-cuma di indonesia, presiden yg gajinya udah nomer 3 sedunia masih minta tambah gaji
-cuma di indonesia, oknum pns bisa berangkat jam 8 pagi pulang jam 10
-cuma di indonesia, polisi takut ama preman kampung (yg ini ane ngalamin gan, pas di Jogja Merapi meletus tuh ane jd relawan, mau naik, na ada polisi disitu, untung ane bareng sama kopassus, jadi dibolehin masuk tuh, nah ada preman yang mau naik cuman mau ngeliat dibolehin karena dia orang situ-bukan pemilik rumah-si polisinya ciut deh)
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-01-2011 21:11
berarti kita harus cinta dan bangga dengan indonesia. kelakuan2 langka di indonesia ga ada yang nyamain di luar negri mana aja gan. ane makin emoticon-I Love Indonesia aja dah gan. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-01-2011 21:23
Saking kreatopnya tuh gan
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
23-01-2011 21:31
hahaha...indonesia...indonesia...
negeri yang kaya tapi tak tau bagaimana mengelola kekayaannya
negeri ini uda kaya hutan belantara ga...siapa yang kuad dia yang menang...siapa yang punya uang di yang berkuasa....sedangkan rakyat nya cuman berteriak sambil berbisik,,kapan ini berakhir??sampai kapan ini terjadi??sampai kapan garuda harus meringkuk terdiam di dalam kandang emas nya ??,,ane udah frustasi ama keadaan bangsa kita gan,,,moral kita hancur ,, negeri kita seperti dijajah dari luar,,, kapan ini akan berakhir??sampai kapan??
ane sendiri ngerasa ane cuman bisa berkoar-koar seperti ini dan tak tau harus berbuat apa??ane percaya do'a dan berkoar" ini tidaklah cukup untuk merubah indonesia nan pelik ini,,,emoticon-Frown
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
24-01-2011 02:32
mantaps...gann!!!!
setudju jadi cinta indonesia dah...
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
24-01-2011 02:38
yang bikin ane gk bangga tuh cuma sifat orang indonesia
trus juga para koruptor emoticon-Mad:
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
24-01-2011 03:01
REALITA KEKINIAN BANGSA INDONESIA YANG PERLU DILURUSKAN
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
24-01-2011 05:22
hahahaha..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
konyol nih..emoticon-Cape deeehhcd

jangan negatif juga sih..emoticon-Shakehand2
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
24-01-2011 15:10
Indonesia harus berubah...


emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
20 Alasan Kenapa Orang Indonesia , Bangga Menjadi Orang Indonesia
07-02-2011 21:57
ga perlu alasan untuk bangga menjadi orang indonesia,

selama gw lahir di bumi pertiwi indonesia..
masih hidup dari tanah air indonesia..
dan mati di tanah air indonesia..

selamanya gw bangga menjadi indonesia

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 105 dari 160
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia