Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
4902
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004128938/kalo-pesawatnya-kayak-gini-pada-mo-naik-ga-gan
sebelumnya maaf ya gan kalo trit nya masih berantakan maklum nubie kalo bikin trit,,,, kalo liat gambar pesawat yg ada selama ini kayaknya dah biasa aja ya,,, tapi kalo pesawat yang dibikin kayak gini gimana gan,,,???? hayo pesawat yg mana yang agan suka,,,, jangan lupa di rate bintang 5 ya gan ga nolak :cendolbig kok gan tapi jangan mpe di :batabig karna sakit gan
Lapor Hansip
16-05-2010 21:06

kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!

sebelumnya maaf ya gan kalo trit nya masih berantakan maklum nubie kalo bikin trit,,,,


kalo liat gambar pesawat yg ada selama ini kayaknya dah biasa aja ya,,, tapi kalo pesawat yang dibikin kayak gini gimana gan,,,????


gambar1

gambar2

gambar3

gambar4

gambar5

gambar6

gambar7

gambar8

gambar9

gambar10

gambar11

gambar12


hayo pesawat yg mana yang agan suka,,,,



jangan lupa di rate bintang 5 ya gan
ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L) kok gan
tapi jangan mpe di emoticon-Blue Guy Bata (L) karna sakit gan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 247
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 00:28
wah anak kecil pasti pada suka naek tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 00:31
pasti bakalan banyak anak2 yang minta ortunya naek pesawat terus emoticon-Ngakak
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 00:32
wah keren ya pesawat nya..
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 00:35

kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!

mau bgt..
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 00:39
unik unik banget tuh gan pesawatnya emoticon-Big Grin

gambarnya lucu lucu emoticon-Big Grin

nice share gan emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 00:39
ane kagak mau naik emoticon-Ngakak
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 00:45
Ngga Gan!!! ane ga mau naek permen.. emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 00:48
pasti banyak gan yg mo naek, pesawatnya keren..
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 00:49
mau gan..yang penting selamat sampai tujuan emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 00:51
wah kayak pesawat maenan emoticon-Ngakak
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 00:57
ih lucu bgt sist ada yg snoopie nyaaa emoticon-Ngakak jd pengen beli
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 03:20
wew.. kocak- kocak gan Picnya, ga nolak anee


Mampir Gan
Quote:Hanya dengan Sinar matahari mampu melelehkan baja!!
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
19-01-2011 16:34
mengapa jadi kek gitu ya gan,,,,emoticon-Bingung
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
20-01-2011 01:40
lucu2x banget pesawatnya
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
20-01-2011 01:55
pasti anak kecil pada minta naik trus ni emoticon-Hammer
kasian orang tuanya beliin tiket
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
20-01-2011 01:59
lucu2 gan emoticon-Kiss
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
20-01-2011 02:01
ane mau yg ada logo kaskusnya gan, emoticon-I Love Kaskus
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
20-01-2011 02:04
Pesawatnye lucu amat gan emoticon-Big Grin
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
20-01-2011 02:06
pesawatnya bergambar , kerenn emoticon-2 Jempol
0 0
0
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
20-01-2011 02:09
lucu pesawatnya feminim emoticon-Big Grin
kalo pesawatnya kayak gini pada mo naik ga gan,,!!
0 0
0
Halaman 63 dari 247
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia