Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2894
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006670223/yuk-share-tentang-hipnotisnya-uya-kuya
:rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 :rate5 dulu gan ibu2 janda pada berantem..hahahha, cuma gara2 masalah yang satu janda gagal kehipnotis,,huahahahaha sebenernya mereka(para korban) serius di hipnotis ga sih?? jawabannya ada dibawah nih gan... gan ane mo kasih Info bahwa acara uya memang kuya alias hipnotis adalah hoax ane berani sumpah Demi Allah pasalnya tetangga ane di solo pernah di mintain to
Lapor Hansip
16-01-2011 17:51

[share] Hipnotisnya UYA KUYA adalah HOAAX 100%

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dulu gan





ibu2 janda pada berantem..hahahha, cuma gara2 masalah yang satu janda gagal kehipnotis,,huahahahaha

sebenernya mereka(para korban) serius di hipnotis ga sih??

jawabannya ada dibawah nih gan...




ni dia pelakunya gan..



nih ada saksinya gan


komentar positif dari penontonnya


dari agan auresch


Quote:Original Posted By GDay
Gpp gan,,, buat hiburan,,, daripada nonton sinetron emoticon-Cape d... hehehehe emoticon-Big Grin



Quote:Jadi intinya kalo saya jadi uya kuya mungkin saya berani bayar orang agar mau berakting..jaman sekarang orang di suruh nungging ajah mau asalkan ada uang...hehe .Jadi, silahkan anda menilai sendiri, apakah aksi hipnotis di acara Uya Kuya, Benar atau Bohong.



MAAF MENUH2IN Thread KASKUSTERCINTA GAN


emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus

maaf,, karena sudah banyak yang bahas soal ini gan..


*jangan nge emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L) ane gan...

kalo mau lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) aja gan yang banyak..hehehe

thanks to KASKUSer semua




UPDATE LANJUTAN DI POST #3
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 146
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:34
ane emng ga trlalu paham,,, tapi mnurut ane uek emng hoax,,, masa ada orng klo ngomong ga a-u-a-u-a-u (gagap),,, emoticon-Peace
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:34
Udah ketahuan kali klo acara itu HOAX
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:36
emang hoax, dikira gampang kali hiponotis orang
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:38
setau ane itu rekayasa gan
soal yang janda2 itu ane g nonton pegellin mata doang
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:40
gk percaya gan..
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:40
mang boongan gan,cuma buat lucu2an aja inimah emoticon-Big Grin
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:42
iya gan keliatan koq boongnya
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:43
ya gitu deh..
dah tau dari dulu gan emoticon-Smilie


Post Present By PERTAMAX THIEF
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
JOIN GROUP KAMI SEGERA!!!!
================================================
Harap Kerja Samanya Teman-Teman Untuk Promosi Di Page
"Harap Kerja Samanya"

================================================
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:44
mau hoax apa kaga, yang penting ane tetp nonton gan emoticon-siul:
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:44
TTD di atas materai mestinya di lakukan sblm syuting, nah ini mah setelah syuting emoticon-Cape d...
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:49
suruh si kuya hipnotis NH dan gayus gan....biar jujur jadi orang emoticon-Hammer
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:50
emoticon-Ngakak hiburan masyarakat gan
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:58
emang raja hoax tuh orang emoticon-Najis
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 14:59
Coba abis syuting dikasih mobil, ane mau ganemoticon-Hammer
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 15:04
nyang boneng gan????emoticon-Bingung
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 15:05
skrg ud ga bermutu gan kebanyakan soal perselingkuhan hahahahaha
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 15:08
ane paham gan kalo doi hoax gak heran deh hha

NITIP GPP YAA GAN
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 15:09
hehehehe sepertinya bohongan gan hehee emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 15:49
itu acara yang membodohkan masyarakat gan emoticon-Busa:
dari dulu ane emang udah curiga itu rekayasa emoticon-Mad:
0 0
0
yuk share tentang Hipnotisnya UYA KUYA
17-01-2011 16:12
iya gan, mana mungkin orang di hipnotis bisa joged,nyanyi, dll emoticon-Bingung
emoticon-Cape deeehh
0 0
0
Halaman 26 dari 146
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia