News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1418
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006463419/universitas-forex-indonesia-aka-ufi
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI Universitas Forex Indonesia adalah kampus modern, komprehensif, terbuka, yang mencakup disiplin trading Forex. UFI akan secara simultan selalu berusaha menjadi salah satu universitas riset trading atau institusi Forex terkemuka di dunia. Sebagai universitas riset trading, upaya-upaya pencapaian tertinggi dalam hal penemuan, pengembangan dan difusi pengetahuan
Lapor Hansip
31-12-2010 01:09

UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI

UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
Universitas Forex Indonesia adalah kampus modern, komprehensif, terbuka, yang mencakup disiplin trading Forex. UFI akan secara simultan selalu berusaha menjadi salah satu universitas riset trading atau institusi Forex terkemuka di dunia. Sebagai universitas riset trading, upaya-upaya pencapaian tertinggi dalam hal penemuan, pengembangan dan difusi pengetahuan secara regional dan global akan selalu dilakukan. Sementara itu, UFI juga akan memperdalam komitmen dalam upayanya di bidang pengembangan institusi Forex dan aktifitas penelitian dalam lingkup disiplin ilmu Forex.

Visi & Misi
Visi
"Menjadi Universitas Forex Kelas Dunia"
Misi
•Menyelenggarakan Pendidikan Tinggi berbasis riset untuk pengembangan Forex.
•Menyelenggarakan Pendidikan Tinggi yang mengupayakan penggunaannya untuk meningkatkan taraf dan kualitas kehidupan masyarakat Indonesia serta kemanusiaan.

Tujuan
Memperjuangkan reputasi UFI sebagai universitas terbaik di Indonesia dengan menghasilkan kualitas lulusan yang mampu bersaing di pasar global dan kualitas riset yang bertaraf internasional serta menghasilkan produk Research Forex yang dapat mendukung daya saing Internasional.


Promotor UFI




Dosen UFI
  • Acangz a.k.a 1. KG MA ; 2. KGBS; 3. Bussiness Plan. yuk yang mau blajar kgbs ... chating di skype. emoticon-Smilie please pm biar ane add account skypenya.
  • Bimarpradana a.k.a System KG
  • Skidnee a.k.a Sentiment Chart
  • FXInstructor a.k.a Analisa dan Komentar Forex Harian
  • nitra1 a.k.a metode candlestick di group unyils pake platform palringo
  • gift_art a.k.a Fundamental Trading
  • Mathaelank a.k.a praktek trading forex secara langsung baik open posisi hingga mengatasi posisi yg kurang bagus, jg untuk psikologis trading dan pembangunan mentalitas-->istilah Om adlh Bengkel
  • personalme a.k.a Chart eike naked. Fundamental ga bisa diajarin dalam semalem. Eike bukan tipe orang mechanical trading, lebih ke diskrit. Mau chatting boleh kok. di group dodolfx yaa pake platform palringo
  • Angetdikit a.k.a Scalping di group ufiscalping pake platform palringo. Strategi trading menggunakan system Ichimoku. Sementara kuliah sudah praktek pattern ABCD, Kumo cross di TF M1&H1, H1&H4, Daily.
    Komputer Sy ada masalah via palringo. Sementara kuliah dipindah ke trit ini ato itu hehe.
  • shinrey a.k.a Rektor UFI
  • etc


Asisten Dosen UFI


Sivitas Akademik UFI
Dosen "personalme"
  • vanvirtue
  • ande.andelumut
  • dk_technica
  • gravitasinol
  • zulkifli

Dosen tamu "prospero"
  • gulaku
  • blackandblue
  • cssj_82

Dosen "dj_hetick"
  • joserizal
  • neo_mclane
  • knighthan

Dosen "Mathaelank"
  • Kangsemar
  • mi.member
  • h82p
  • superdaddy0507
  • alchemist007
  • ricbun
  • nav1986
  • lim ricky
  • bapho
  • ngaco
  • lord_mashura
  • bandungan 1st
  • goku 212 1st
  • forexcups 2nd

Dosen "gift_art"
  • angetdikit
  • MakelarKasKus
  • Terow
  • /\\//\
  • efha
  • kampretoss
  • di_no

Dosen tamu "Cl4r1st"
  • novr
  • naturalisme
  • omahtengah
  • abduh salam

Dosen "Bimarpradana"
  • hens74

Dosen "nitra1"
  • Cl4r1st
  • bimarpradana
  • jokipc
  • shinrey
  • wahyu89
  • acangz
  • bendjol
  • cakhalang
  • xcsmotor
  • Pororo007
  • veztrax
  • DarkAngel171
  • mus_52678
  • Taranata
  • gitaris_gagal
  • taranata 1st
  • dokter_prio
  • zhwee_ant
  • 41166
  • SathanBoy

Dosen tamu "kucingkuelder"
  • shahih24

Dosen tamu "goldenfx"
  • citydeposit

Dosen "Angetdikit"
  • nubinubi
  • Arie_y
  • shawk
  • beastmoon
  • upikdaonk
  • Jodz12
  • suzaku7
  • arieztboy
  • muarove
  • ar1246
  • Wafreak
  • sickstringer
  • speculator
  • cee_fm
  • cssj_82
  • blackandblue
  • abecm2y 2nd
  • freddykang
  • bandungan 2nd
  • ndaroe20
  • goku 212 2nd
  • forexcups 1st
  • sirastaman
  • GnoyVanNdaroe
  • onanoko1024
  • Tensai_sen_4
  • voogoo

Dosen "Acangz"
  • pathetic boy
  • abecm2y 1st
  • iman3004
  • daaanieeel
  • deku.deku
  • rolling
  • darmawan2000
  • Skywalk3rz


Dosen Tamu "VanVirtue"
  • Kaskus.cyber

-------
  • balungan_sugih
  • Cool_alx4u
  • angga1985
  • richtrader
  • buleks
  • bunshee
  • achdi71
  • pyonfx
  • aionrevenge
  • anTvir
  • dausjnd
  • lastboss
  • darksorrow
  • GBPUSD
  • arjet
  • Skywalk3rz
  • avarrous


Gelar Akademik UFI
T.Ufi a.k.a Trader Universitas Forex Indonesia
Syarat Wisuda:
Trading real $100 menjadi >$200 selama setahun.
drawdown < 50%
Monthly trade >10
Monthly gain > 5%
Pips > 1000
% Won > 50%
Probability of Loss < 40%
S.Ufi a.k.a Sarjana Universitas Forex Indonesia
Syarat Wisuda: Trading real $300 menjadi >$600 selama setahun.
drawdown < 45%
Monthly trade >10
Monthly gain > 5%
Pips > 1000
% Won > 55%
Probability of Loss < 40%
M.Ufi a.k.a Master Universitas Forex Indonesia
Syarat Wisuda: Trading real $500 menjadi >$1000 selama 2 tahun.
drawdown < 40%
Monthly trade >10
Monthly gain > 5%
Pips > 1500
% Won > 60%
Probability of Loss < 40%
D.Ufi a.k.a Doktor Universitas Forex Indonesia
Syarat Wisuda: Trading real $1000 menjadi >$3000 selama 3 tahun.
drawdown < 40%
Monthly trade >10
Monthly gain > 5%
Pips > 2000
% Won > 65%
Probability of Loss < 35%
Prof. Ufi a.k.a Profesor Universitas Forex Indonesia
Syarat Wisuda: Trading real $3000 menjadi >$9000 selama 3 tahun.
drawdown < 40%
Monthly trade >10
Monthly gain > 5%
Pips > 3000
% Won > 70%
Probability of Loss < 30%




Picture Kegiatan Akademik UFI

Palringo

Palringo

Palringo

Palringo


Agenda Akademik UFI
  • Registrasi dibuka non-stop 24 jam sehari, 7 hari dalam seminggu
  • Silahkan Post di Trit dengan Format: Registrasi; ID Kaskus; Calon Dosen: Equity.
  • Masa studi dimulai ketika Ass Dosen, Dosen, atau Promotor posting di trit UFI memberi persetujuan membimbing


Materi Kuliah UFI
  • Materi kelas unyil a.k.a Dosen Mbah nitra1 bisa didonlot di [URL="http://www.4*shared.com/dir/_geBNhX4/sharing.html"]TKP[/URL]


Biaya Kuliah di UFI
  • GRATIS a.k.a FREE





Thread ini di dedikasikan untuk TRADER FOREX masa depan
Diubah oleh angetdikit
profile-picture
tata604 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 71
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 10:51
aseeekk...lolos administrasi
skarang akademiknya neh... emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 11:13
Quote:Original Posted By budimarunikov
wogh!
telat registrasi administrasi!
emoticon-Frown

dlm kamus UFI nda ada istilah telat Gan emoticon-Ngakak. silahkan registrasi Gan.kalender akademik hy utk memudahkan koordinasi aja. makasih emoticon-Big Grin
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 11:17
Quote:Original Posted By nuttinu
aseeekk...lolos administrasi
skarang akademiknya neh... emoticon-Big Grin

emoticon-I Love Indonesia

Bravo Gan
Semoga tahun ini sukses mendapat Gelar dr UFI emoticon-Big Grin
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 11:34
nama:bendjol
calon dosen:nitra1
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 12:21
Quote:Original Posted By Bimarpradana
saya mau ngelamar dekan fakultas Margin Call gan,,,,,emoticon-Hammer


wkwkwk.. kocak nih.. emoticon-Thinking

ane gak mudeng gan.. maksudnya gimana yah, klo jd dosen di bayar gak nih hehehe
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 13:37
nunggu dosen2 pada ngumpul atau fix dl ah
emoticon-Big Grin
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 14:06
Quote:Original Posted By angetdikit
Bravo Gan
Semoga tahun ini sukses mendapat Gelar dr UFI emoticon-Big Grin

amiiiinnnn
om...kalo pake mt4stats account yg udah kena MC gpp om? emoticon-Big Grin
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 14:10
om saran dikit ..
itu coba dikaji ulang tentang wisuda deh heheheh
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 14:34
duduk dulu serambi nunggu konfirmasi dari setiap dosen, emoticon-Smilie

*sambil nabung buat depo,, biar diakui jadi mahasiswa UFI emoticon-Big Grin

ayo om angetdikit, smangat ,, smangat bwt nge lobi dosen-dosen nya, emoticon-Smilie
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 17:06
tes gan
Diubah oleh bajajgaul
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 17:27
Quote:Original Posted By bajajgaul
Om Angetdikit..
ini seriusan dong. jangan becanda. ana perlu kejelasan.
bagaimana cara pembayaran ?? lokasi ?? bank custodian ??
materi dan siapa pengajar nya ?? syllabus nya ??

dengan berjalannya UFI ini walalaupun gak ada yang mau jadi dosen,, paling enggak bisa sharing atau tuker2 teknik. ini sesuatu yang positif.
tolong masukan ini diartikan sebagai support.
ana dukung pokoknya 100% !!
pembahasan serius nya bisa ketemu. mau sewa ruko. atau pake kantor ana juga boleh. ayo kita bicarakan sama2.


lokasi memang dmna gan ? emoticon-Smilie
udh ada yg bantu buka jln jg nih om anget emoticon-Big Grin
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 18:10
Quote:Original Posted By MakelarKasKus
id kaskus : MarKus
Calon Dosen: GiftArt
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


dosen alternatif


ikutan bareng kuliah nya yaa gann
skalian kalu ada Quiz bs colek2an emoticon-Big Grin

ID Kaskus : efha
Calon Dosen: GiftArt
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Dosen alternatif


emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 19:51

fivead industry

Duh telat gua, rada sibuk minggu minggu ini.. jadi nggak bisa ikutan ye ? emoticon-Frown
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 21:35
Bikin grup UFI di Skype yuuu....emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 23:30
Quote:Original Posted By goldenfx
Bikin grup UFI di Skype yuuu....emoticon-I Love Indonesia


id nya apa pak? ikut dong saya :maho
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
17-01-2011 23:52
ikuuutttt....

usul donk
mungkin kelasnya lewat skype aja gimana pak dosen?
jadi sesuai dengan kelas masing2...
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
18-01-2011 00:35
Quote:Original Posted By nuttinu
ikuuutttt....

usul donk
mungkin kelasnya lewat skype aja gimana pak dosen?
jadi sesuai dengan kelas masing2...


Yuk bikin .. skype group. ... emoticon-Smilie
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
18-01-2011 00:49
Quote:Original Posted By angga1985
Pak REKTOR masih mo ikutan belajar Ya... emoticon-Ngakak


ane masih blum ada apa2nya di banding mbah nitra... emoticon-Malu

dan masih bnyak ilmu terpendam sang mbah nitra yg blum dikeluarkan emoticon-Big Grin
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
18-01-2011 02:35
Quote:Original Posted By angetdikit
dlm kamus UFI nda ada istilah telat Gan emoticon-Ngakak. silahkan registrasi Gan.kalender akademik hy utk memudahkan koordinasi aja. makasih emoticon-Big Grin


Ya udah ane daftar..
ID kaskus:anTvir
Dosen: siapa aja yg bisa dengan sabar mengajar ane..
Thyx..
0 0
0
UNIVERSITAS FOREX INDONESIA a.k.a UFI
18-01-2011 06:33
Quote:Original Posted By acangz
Yuk bikin .. skype group. ... emoticon-Smilie


nah, ini ahlinya klo di suruh bikin group2 Skype,, emoticon-Big Grin

ntar ane di invite ya Om,, emoticon-Kiss
0 0
0
Halaman 20 dari 71
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia