Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8576
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006664100/picmenakjubkan-foto-foto-pasir-ketika-diperbesar-ratusan-kali-nyesel-gk-masuk
Menakjubkan!! Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali :o sebelumnya mudah-mudahan ga repost :o Pasir adalah barang remah yang kerap kali kita benci ketika berserakan di halaman maupun lantai rumah kita... tapi, tahukan sobat ternyata dibalik kesederhanaan butiran-butiran pasir itu tersimpan sebuah bentuk seni yang luar biasaa!!!. pasir tampaknya seperti segerombolan batu kecil berwarna cokl
Lapor Hansip
16-01-2011 07:33

[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!

[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!




Menakjubkan!! Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali

[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!


emoticon-Embarrassment sebelumnya mudah-mudahan ga repost emoticon-Embarrassment

Quote:Pasir adalah barang remah yang kerap kali kita benci ketika berserakan di halaman maupun lantai rumah kita... tapi, tahukan sobat ternyata dibalik kesederhanaan butiran-butiran pasir itu tersimpan sebuah bentuk seni yang luar biasaa!!!.

pasir tampaknya seperti segerombolan batu kecil berwarna coklat, mungkin juga bersliweran material lain seperti kulit kerang, ataupun hewan-hewan kecil yang wafat.. Hehe. Tapi pasir memiliki cerita jauh lebih menarik untuk diceritakan, seperti sisa-sisa ledakan gunung berapi, mengikis pegunungan, organisme mati, dan bahkan struktur buatan, pasir dapat mengungkap sejarah-baik biologi dan geologi-lingkungan lokal.


Quote:Seorang ilmuwan Gary Greenbergmeneliti pasir lebih dalam, ternyata pasir dapat mengungkapkan warna yg spektakuler dari segi bentuk maupun tekturnya. Berikut ini Foto-foto pasir dalam wujud dan bentuk 3D oleh Greenberg dgn menggunakan Mikroskop Edge 3D (pembesaran 110x), kumpulan butiran pasir dari belahan dunia:

Quote:
pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic

pic


Quote:
tambahan


0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 135 dari 431
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:19
keren2 motifnya emoticon-thumbsup
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:19
Nice Info gan!
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:19
uihh kerenn... unik"
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:20
indah bener gan pasir kalo udah di zoom.
rasa nya ane blm percaya gan kalo itu pasir,kalo blm ane sendiri yg ngeliat. kaya batuan langka gan.
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:20
keren banget,
ternyata pasir warna warni gitu.
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:20
Mantap Gan.. emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol

nih hadiah nya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:20
pastilah keren, kalo keliatan sampe molekul molekulna
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:21
cakep2 ya gan warna ama coraknya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:21
keren gan
emoticon-2 Jempol:
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:21
jadi ht jg gan trit nya emoticon-2 Jempol:
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:22
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!

kok bisa gini ya bentuknya ?
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:22
ternyata pasir bagus juga ya..
bisa kaya kristal gitu..
nice info gan

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:22
wawww keren gan
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:23
wah hebat yah gan, kl bisa digabung kecil2 n dibetuk jadi perhiasa kykny cantik deh gan.wkwkwkw
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:24
wah gan itu emang beeranyah? kok bisa yah gan? hehehe
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:24
emoticon-Matabelo kuereen buangettt gan...emoticon-Big Grin
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:25
emoticon-Blue Repost bos.. emoticon-Smilie
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:25
God is in the detail..
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:25
emoticon-Matabelo
0 0
0
[Pic]Menakjubkan!!.. Foto-foto Pasir Ketika Diperbesar Ratusan Kali? Nyesel gk masuk!
16-01-2011 23:25
yg boneng nih gan ???
0 0
0
Halaman 135 dari 431
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia