Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005721451/kutukan-bintang-iklan-lux--pict-no-bb
Malem agan&aganwati.. Cuma sekedar share aja nih Berikut adalah daftar nama artis tanah air yang pernah membintangi iklan Sabun LUX. Setelah membintangi iklan tersebut karir di entertainmentnya menurun...kehidupannya hancur lebur.... :takut Karir dia menurun, kehidupan rumah tangganya cerai berai, berebut anak,di benci anaknya...karena selingkuh sama Aktor Ganteng Mike Lewis Janda gatel nikah 2 ka
Lapor Hansip
27-10-2010 01:57

Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]

Malem agan&aganwati..
Cuma sekedar share aja nih

Berikut adalah daftar nama artis tanah air yang pernah membintangi iklan Sabun LUX. Setelah membintangi iklan tersebut karir di entertainmentnya menurun...kehidupannya hancur lebur.... emoticon-Takut

Tamara Bleszynski


Desi Ratnasari


Bella Saphira


Vira Yuniar


Dian Sastro



Nah, yg terakhir mungkin udh gak asing lagi buat agan2, yupz.. bener siapa lagi klo bukan :

Luna Maya


Sok..banget sih LUX...sabun yg mengutuk bintangnya menjadi tidak bersinar lagi..

Silahkan agan nilai sendiri .. emoticon-Smilie
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 142 dari 302
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
14-01-2011 13:33
kebetulan doank kali gan hehehe
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
14-01-2011 13:34
iya y gan ada kutukanny gt kyanya emoticon-Hammer2
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
14-01-2011 13:36
emoticon-Takut untung ane jd bintang iklan sabun colek gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
14-01-2011 13:40
Tu mah salah artisnya, jangan salahkan sabunnya. kan yang punya otak manusia bukan sabun, jadi y salahkan orangnya
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
14-01-2011 13:42
kena kutuk deh emoticon-Ngakak
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
14-01-2011 13:42
bintang lux tu paling manteb Ida Iasha gan....
trs ga ada masalah tuh....emoticon-Malu
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
14-01-2011 13:45
benar juga ya gan, apa mungkin faktor kebetulan?
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
14-01-2011 13:45
bener juga sih
bintang iklan lux ancur semua
emoticon-Ngakak
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
14-01-2011 20:11
agan perhatiin aja lagi....\t \t
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
14-01-2011 20:21
kebetulan aja si gan kalo menurut ane emoticon-Big Grin
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
14-01-2011 23:24
cuma kebeneran aja kali gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
16-01-2011 12:12
Moga yang terakhir ini ga gan,cewe ane tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
16-01-2011 12:15
Quote:Original Posted By ridonecakep
Moga yang terakhir ini ga gan,cewe ane tuh emoticon-Big Grin


ye itu die kutukannya gan mau sama situ emoticon-Ngakak piss ah gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
16-01-2011 15:31
bener juga tuh gan
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
16-01-2011 15:33
analisis yang bagus gan
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
16-01-2011 15:37
aaahh.....mgkin kebetulan aja, gan
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
16-01-2011 15:42
bener juga emoticon-Ngakak
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
16-01-2011 15:42
wahh bener jg nih agan.... kesian jg yaa
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
16-01-2011 15:53
aganTS meratiin aj.. emoticon-Takut
Tp,mungkin bkn semata2 karna kutukan or smacamnya.. si artis gk mawas diri or emg bkn peruntungan'a dia emoticon-Smilie

Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
0 0
0
Kutukan Bintang Iklan LUX [+pict no BB]
16-01-2011 15:55
wah bener juga ya gan
0 0
0
Halaman 142 dari 302
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia