others
Batal
link has been copied
8374
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006603322/diem---diem-band-mocca-taklukin-asia-khususnya-korea
@blognobita UPDATE TIGA mudah-mudahan bisa nambah-nambah infonya :) Mocca Live SBS tv Korea trus yang ini di depan blm ada videonya deh, cuma gambar doannk sama yang ini pejwan donk gan sayang Mocca mau vakum lama :mewek Mocca adalah kelompok musik indie asal Bandung. Grup ini beranggotakan Riko Prayitno (gitar), Arina Ephipania (vokal dan flute), Achmad Pratama (bass), dan Indra Massad (drum). ht
Lapor Hansip
11-01-2011 15:33

{ UPDATE TIGA} Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea UPDATE TIGA

@blognobita

UPDATE TIGA


mudah-mudahan bisa nambah-nambah infonya emoticon-Smilie
Mocca Live SBS tv Korea

taro pejwan gan!


trus yang ini di depan blm ada videonya deh, cuma gambar doannk
mocca live @EBS space


sama yang ini

street music

pejwan donk gan

sayang Mocca mau vakum lama emoticon-Mewek[/QUOTE]

Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea


Mocca adalah kelompok musik indie asal Bandung. Grup ini beranggotakan Riko Prayitno (gitar), Arina Ephipania (vokal dan flute), Achmad Pratama (bass), dan Indra Massad (drum).

Facebook And Website Mocca


Perjalanan karier

mereka menandatangani kontrak dengan salah satu indie records di Jepang, Excellent Records,Ada 3 disc yang diedarkan di Jepang dan Mocca berada di disc no. 2 dengan lagu "Twist Me Arround".
Mereka juga berduet dengan musisi asal Swedia, Club 8. Bersama duo asal Swedia ini, Johan dan Karolina Komstedt, Mocca membawakan lagu "I Would Never".

Tak hanya di dalam negeri, mereka mengembangkan sayap ke Asia. Singapura, Malaysia, Thailand, dan Jepang telah menikmati album mereka. Pada tahu 2005, Mocca menggelar konser di Singapura dan menampilkn The Rock Angels Band.

Tahun 2007, Mocca mengeluarkan album ketiga mereka, "Colours". Album ini memuat materi baru, termasuk 2 cover song yaitu “Hyperballad” (Bjork) dan “Sing” (The Carpenters) serta sebuah kolaborasi dengan Pelle Carlberg (Edson) yang kemarin sempat menjadi tamu di LA Light IndieFest, dalam lagu “Let Me Go”.

SOuntrack Yang Film Yang Di Bawain Mocca Gan :

Korean Movies "Bandhobi" - Do What You Wanna Do

aneemoticon-Kiss sana pemeran utama ceweknya gan "Baek Jin-He"

Iklan Yang Make Lagu Mocca Gan :

LGWishen Aircon - The Best Thing - Do What You Wanna Do


Zic Oil - Happy


Asiana AirLane - I Remember


Anak TK Di kOrea Gan Nyanyiin Lagu Mocca - Happy Lucu banget gan Jogetnya tuh Bocah


Konser Mocca Di Korea


Mocca Interview DI StarWorld gan di Asia Uncut Gan


Backsound We Got Married Episode 2 Menit 09:50 - On The Night Like This



Girl Band After School Video Dokumenternya Pake Lagu Mocca Gan



For Album Mocca And Track List Song


Sebenernya Masih banyak lagi Gan Konser & Interview Mocca Di tempat lainnya yang diluar Indonesia, Ane baru dapet informasinya aja .. belum dapet Pict Nd Videonya...(Mungkin Klo Udah Nemu Nanti Ane Update Threadnya)
THX ^_^

emoticon-I Love Indonesia

UPDATE

GAN "Toma Pratama" BASSISTNYA MOCCA COMMENT GAN DI TRIT ANE
AAAAAAAAAAAAAAAAAAA...
ANE SENENG BANGEEEETTTTT.........
^_^.....................


Quote:Original Posted By pratoma
hai ..terima kasih untuk agan yang telah bikin thread ini , saya toma dari mocca dan saya sudah lumayan lama ikut di kaskus ini .
untuk korea ini memang sejak beberapa tahun silam telah melakukan kerjasama dgn mocca untuk gigs dan production fisik cd dan digital untuk bisa distribusi di sana ,karena kita sudah kerjasama dgn Record Label Kecil di sana bernama "beatball records" ...mereka lah yang menjadi partner dgn record label kita disini dan menjalin kerjasama untuk promosi di media di korea...
dari situ lah mocca mulai di kenal pelan2 oleh masyarakat kota seoul ini.dan sampai sekarang pun kamu masih kerjasama dgn label "beatball"
bisa cek di link ini salah satu up date kita sekitar kerjasama dgn korea:
http://www.facebook.com/photo.php?fb...39.33404173098

sekali lagi terimakasih atas dukungan teman2 kepada mocca..akan saya sampaikan kepada teman2 yg lain di mocca

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus


OST Flower Boy Of The Ramyun Shop


Backsound We Got Married Episode 2 Menit 22:40 - It's Over Now


Follow Twitternya Mocca Gan
Quote:twitter.com/moccaofficial


KOMMENT MENARIK

Kisah Agan Adiszanime

Quote:Original Posted By Adiszanime
Yups bener banget gan,..lagunya tenar banget ampe dikorea,kemarin pas ane datang di acara ulangtahun anaknya temen ane,..tiba2 ada lagu mocca yang mengiringi video anaknya...ane kaget bangga,..kalo itu band asal indonesia.....kebetulan ane sekarang lagi di korsel - daerah pyungtaek


Kisah Agan ahzearait

Quote:Original Posted By ahzearait
ane suka banget gan ama nih band ! tp kok jarang muncul di tipi indonesia ya gan? sayang banget ..
ane punya temen korea gan di kampus, waktu ane check playlist hp nya dy ada lagu mocca album friends lengkap gan ! tp, dia masa ga tau klo mocca dr indo . parahh .


Kisah Agan endlessTiger

Quote:Original Posted By endlessTiger
Gw suka ini Band, dari jamannya gw masih kuliah tahun 2003 -an

Musicnya selalu nemenin waktu gw ngerjain tugas akhir.
Jaman dulu masih pake kaset - sampe keriting itu pita.

Ada seorang temen deket yang asli Mexico. Gw sempet kirimkan beberapa lagu dari Mocca. Sampai akhirnya dia minta dikirimin CD originalnya.

Sampai sekarang wa masih liat dia masang itu lagu (Status di MSN)


Tambahan Dari Agan neptuneSIX

[QUOTE=neptuneSIX;348248467]gan, nemu photo-photo mocca waktu manggung di luar negeri nih gan emoticon-Smilie

Singapura



Korea


Jepang


emoticon-Blue Guy Cendol (L)
CENDOL & RATE YA GAN

Thx Buat :

[valdyharis]
aquajack
demon.peace
Lazarus127
Leknaat \t
moskie
ipankostrad
swingingfriends
roisday
cyndoisme
ariefmuslim

Yang Sudah Melemparkan Bata IJOnya
THX...
Suatu saat pasti ane balez klo ane udah ISO
^_^

klik
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread .php?t=2942003"][INDIENESIA] MOCCA : The Official Swinging Thread [/URL]
Diubah oleh blognobita
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 54 dari 421
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 16:07
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 16:13
yg pasti ikut bangga gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 16:15
keren gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 16:22
emang ni band bagus banget gan lagunya gak kayak lagu melayu cengeng disini emoticon-2 Jempol semoga musisi Indonesia makin banyak yg terkenal di duniaInternasional seperti Sandhy Sondoro, Anggun Cipta Sasmi, Agnes Monica dan tentu saja Mocca emoticon-2 Jempol ane doain Mocca bisa terkenal di Amerika dan Eropa gak hanya Asia
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 16:34
yoi gan, ane sering denger lagu do'i di variety show korea emoticon-thumbsup:
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 16:35
wew,akhir nya ada juga trit nya Mocca Di Lounge ,,,
Band fav Gue nihhh ,,,,
Paling suka sama lagu nya yg judul nyaa
*Sunday Afternoon (Full Version)
*on the night like this
*Once Upon A Time
*Friends (Acoustic Version)
*Happy!
*Sunday Afternoon
*Listen To Me
*Dear Diary
*The Best Thing
*Hyper-Ballad
*Sing
*I Remember
*ME AND MY BOY FRIEND
* Promises
*secret admirer
Lagu nya asik2 bgd ,,,emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Maju terus Music Indie emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 16:37
Mocca sih emang kelas dunia gan,,,
aransemen plus lagunya,,
jgn lupa kunjungi mymocca.com
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 16:37
ane bantu like gan
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 16:39
ane juga suka sama mocca gan....

kagum ada band indonesia yang sukses sampai ke luar negeri.

jujur ane baru tau lagu happy pas liat youtube yang anak2 tk joget2....
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 16:43
Quote:Original Posted By ringgabeatles
ini baru namanya band,klo band yg sering muncul di TV tau dah tuh namanya apaan


Hahahah si agan bisa aja ....Mocca mah emang keren ane denger pertama dari SMA ampe sekarang masi suka
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 17:24
yah mudah2 an nggak ngecawin deh emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 17:25
wah salut ane gan prestsasinya, hebat ruy
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 17:28
band emoticon-I Love Indonesia memang lebih bagus di banding band luar
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 17:29
salah satu band indie kesukaan ane nih emoticon-Genit:
mocca tuh top emoticon-thumbsup:
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 17:30
Wow.. Gw download dlu emoticon-Ngacir
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 17:33
wow mocca uda taklukin asia?? ane terakhir denger ini band itu pas nonton film CAS (catatan akhir sekolah) eh sekarang uda makin keren aja ini band
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 17:41
waaw kereeen emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 18:00
widih ane aja kaget liat treat ini gan,,
hehehehe
ane baru tau dari kaskus kalo mocca udh terkenal di korea

thnx kaskus ataaas infonya emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 18:36
kapan ni show di indonesia

patut dibanggain

sebagai warga negara indonesia kita ikut bangga ni
0 0
0
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
15-01-2011 19:34
wah bangga ane gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 54 dari 421
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia