Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001631797/all-time-low
19.00 WIB PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Genre : Pop Punk Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Y
Lapor Hansip
05-04-2009 03:05

~All Time Low~

~All Time Low~
19.00 WIB
PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013
ONLINE TICKET BOX

Genre : Pop Punk
Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Yellowcard
Years Active : 2003 - Present
Label : Emerald Moon, Hopeless Record, Interscope
Clothing : Glamour Kills


Members:
Alex William Gaskarth - Lead Vocals & Guitar
Jack Bassam Barakat - Guitar
Zachary Steven Merrick - Bass Guitar/Backing Vocals
Robert Rian Dawson - Drums

Discography:
2004 - The Three Words to Remember in Dealing With The End
2006 - Put Up or Shut Up
2006 - The Party Scene
2007 - So Wrong, It's Right
2009 - Nothing Personal
2009 - Live from Myspace Secret Shows
2009 - Live Session - iTunes Exclusive
2009 - MTV Unplugged
2010 - Straight to DVD
2011 - Dirty Work
2012 - Don't Panic

All Time Low merupakan band pop punk asal Lutherville-Timonium, Maryland, mereka dibentuk pada tahun 2003. Nama All Time Low diambil dari lirik lagu di "Head On Collision" oleh New Found Glory.
Jenis musik mereka pada awal2 terbentuk adalah punk trs lama-kelamaan jadi punk pop. Pada 2 album terakhir mereka memasukkan unsur electronica & synth, musiknya juga terdengar jadi agak ngedance. Lagu2nya enak di denger dan bersemangat. Gw sbnernya agak kurang paham makna lagu2 mereka, keknya si lagu mrk tuh isinya ya tentang kehidupan anak muda di Amerika. lagu yg gw ngerti tu "remembering sunday" (tentang secret lover), "dear maria, count me in" (tentang striper), ya pokoknya gitu2lah. musiknya ya tipikal band2 pop-punk, cuma suara vokalisnya sangat enak & pilihan nadanya gw suka. Top bgt lah! emoticon-Metal:

Sumber:
Official Website
Twitter
Facebook
Pure Volume
MySpace
Youtube
Wikipedia
Spesial dari gw:
"Ga ada musik yang jelek, cuma selera kita aja yang ga cocok"
Diubah oleh susterblonde
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 215 dari 301
~All Time Low~
08-01-2011 02:14
Quote:Original Posted By aaarsenal
bolehkah ane gabung gan emoticon-Big Grin ane Hustler nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hehehehe

#np Dear maria count me in emoticon-Big Grin

Kapan yah Atl ke Indonesia lagi pengen nonton lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


selamat bergabung gan emoticon-Shakehand2

moga2 tahun ini gan, amin..amin
0 0
0
~All Time Low~
08-01-2011 14:55
akhirnya ketemu juga trit ATL
ijin gabung yaa gan
ane paling suka lagu ATL yg six feet under the star, remembering sunday sama break your little heart
0 0
0
~All Time Low~
08-01-2011 15:21
Quote:Original Posted By petercove
selamat bergabung gan emoticon-Big Grin

moga2 aja tahun ini yah emoticon-Angkat Beer

makasih emoticon-Big Grin

iyaa moga2 aja deh kesini lagi dan kalo bisa panggungnya world stage biar lebih seru emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By GarryEbenhaezer
selamat bergabung gan emoticon-Shakehand2

moga2 tahun ini gan, amin..amin


iya gan amin emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
08-01-2011 15:40
Quote:Original Posted By firsthand
akhirnya ketemu juga trit ATL
ijin gabung yaa gan
ane paling suka lagu ATL yg six feet under the star, remembering sunday sama break your little heart


slamat bergabung gan emoticon-Shakehand2lagu-lagu mereka bagus semua, tp ane lg suka album yg The Party Scene
0 0
0
~All Time Low~
09-01-2011 21:40
numpang gabung nih agan agan..
ane fans ATL juga..
salam kenal semuanya!
0 0
0
~All Time Low~
09-01-2011 23:44
Quote:Original Posted By AhmedKhaeran
numpang gabung nih agan agan..
ane fans ATL juga..
salam kenal semuanya!


gabung aja gan emoticon-Big Grin

salam kenal deh
0 0
0
~All Time Low~
10-01-2011 00:04
Quote:Original Posted By aaarsenal
makasih emoticon-Big Grin

iyaa moga2 aja deh kesini lagi dan kalo bisa panggungnya world stage biar lebih seru emoticon-Big Grin



iya gan amin emoticon-Big Grin


wow world stage emoticon-Big Grin

keren banget tuh emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
14-01-2011 16:45
ko sepi sihhh ,,,
ayo dong ank2 ATL ...
Pada kmna sihh emoticon-Hammer2
0 0
0
~All Time Low~
14-01-2011 20:35
Quote:Original Posted By QWayVampier
ko sepi sihhh ,,,
ayo dong ank2 ATL ...
Pada kmna sihh emoticon-Hammer2


hadir gan!

ayo siap2 kita menyambut album baru All Time Low yg berjudul "The Dirty Work"
emoticon-Kaskus Radio Actors (DEMO) emoticon-Kaskus Radio
0 0
0
~All Time Low~
14-01-2011 23:53
Quote:Original Posted By petercove
wow world stage emoticon-Big Grin

keren banget tuh emoticon-Big Grin


iya bakal lebih mantep dahhh emoticon-Big Grin


#nowplaying hello brooklyn

emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
15-01-2011 13:13
Quote:Original Posted By aaarsenal
iya bakal lebih mantep dahhh emoticon-Big Grin


#nowplaying hello brooklyn

emoticon-Big Grin


iya mantap banget om emoticon-Angkat Beer
0 0
0
~All Time Low~
15-01-2011 14:04
Quote:Original Posted By QWayVampier
ko sepi sihhh ,,,
ayo dong ank2 ATL ...
Pada kmna sihh emoticon-Hammer2


Belom ada topik hangat lagi gan dari atl emoticon-Stick Out Tongue

#np all time low - hit the lights

Cihuyyyyyy
~All Time Low~
0 0
0
~All Time Low~
15-01-2011 15:28
Quote:Original Posted By GarryEbenhaezer
hadir gan!

ayo siap2 kita menyambut album baru All Time Low yg berjudul "The Dirty Work"
emoticon-Kaskus Radio Actors (DEMO) emoticon-Kaskus Radio


Bocoran nya udah keluar gan????
0 0
0
~All Time Low~
15-01-2011 23:25
Quote:Original Posted By QWayVampier
Bocoran nya udah keluar gan????


blm pasti jga gan, tdnya mau awal tahun ini. tp diundur karena mereka ngadain "The Dirty Work Tour"
0 0
0
~All Time Low~
18-01-2011 14:14
ohh ,,siip Nice info gan ,,,
Gak sabar mau nunngu nihh ,,,
0 0
0
~All Time Low~
18-01-2011 14:21
Quote:Original Posted By QWayVampier
ohh ,,siip Nice info gan ,,,
Gak sabar mau nunngu nihh ,,,


sama-sama gan
ane jga ga sabar nih emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
18-01-2011 14:44
emoticon-Forum Music too much emoticon-Forum Music
0 0
0
~All Time Low~
19-01-2011 02:33
Quote:Original Posted By petercove
emoticon-Forum Music too much emoticon-Forum Music


emoticon-Forum MusicThis Is How We Doemoticon-Forum Music
0 0
0
~All Time Low~
19-01-2011 11:38
sepi banget nih threadnya emoticon-Hammer (S)
0 0
0
~All Time Low~
19-01-2011 13:35
sepi soalnya gak ada berita baru sih..

ane share pict aja dahhh..

Jingle Bell Bash
0 0
0
Halaman 215 dari 301
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia