News
Batal
KATEGORI
link has been copied
6865
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006608814/rekrutmen-garuda-indonesia
Agan2 udah tau kan garuda indonesia mbuka lowker bwt beberapa posisi di awal tahun 2011 ini. http://career.garuda-indonesia.com/index.php ayo share dimari yg tau info tes nya apa aja. skalian berbagi disini... TOLONG THREAD-NYA DI-RATE BINTANG 5 YA GAN! BIAR RAME :ilovekaskus :ilovekaskus
Lapor Hansip
11-01-2011 22:26

Rekrutmen GARUDA INDONESIA 2011 [Yang Apply wajib masuk!]

Agan2 udah tau kan garuda indonesia mbuka lowker bwt beberapa posisi di awal tahun 2011 ini.

http://career.garuda-indonesia.com/index.php

ayo share dimari yg tau info tes nya apa aja. skalian berbagi disini...

TOLONG THREAD-NYA DI-RATE BINTANG 5 YA GAN! BIAR RAME
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 344
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
11-01-2011 23:10
kirim lamaran+cv nya kmna gan?? pm ane donk, thx ya
0 0
0
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
1 - 0 dari 1 balasan
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
11-01-2011 23:15
klik link yg gw kasih donk gan.. daftar lewat web..
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 00:14
mari bergabung ke sini


Seminar Public Speaking yang bisa mengubah agan2 dan sista2! masuk !!
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6594575

dan pastikan anda berubah setlah keluar dari ruangan !! SEGERA DAFTARKAN DIRI ANDA SEKARNAG JUGAA !! 08999171263 an Rizki Adventus
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 13:25
wah.. ane ikutan gan !
baru aja ane dapet email dr garuda yang isinya nomot test untuk proses seleksi !?
ada yg sama gak ?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 13:41
Quote:Original Posted By SingleGirl
wah.. ane ikutan gan !
baru aja ane dapet email dr garuda yang isinya nomot test untuk proses seleksi !?
ada yg sama gak ?


wah, udah dpt email?!
agan apply posisi apa emangnya?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 14:04
gw pernah apply buat MT tapi ga ada kabar sampe sekarang emoticon-No Hope
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 14:16
Quote:Original Posted By totlicht
wah, udah dpt email?!
agan apply posisi apa emangnya?

agak lupa gan, tp kayanya marketing analyst & travel officer deh !
kan max 2 pilihan gan !
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 14:37
Masak cih, ane kok lum dapat ya emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By SingleGirl
wah.. ane ikutan gan !
baru aja ane dapet email dr garuda yang isinya nomot test untuk proses seleksi !?
ada yg sama gak ?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 17:04
Quote:Original Posted By SingleGirl
agak lupa gan, tp kayanya marketing analyst & travel officer deh !
kan max 2 pilihan gan !


oh ya 2 pilihan? kok ane bisa apply bwt 3 posisi???
ane apply Revenue Management Analyst, Airline Application Analyst sama Internal Auditor..

emg isi emailnya gmn gan? kapan dan dmn tes-nya?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 17:06
Quote:Original Posted By melovearth
gw pernah apply buat MT tapi ga ada kabar sampe sekarang emoticon-No Hope


Gak nyari info di kaskus gan?udah pada dipanggilin apa belom? temen2 ente yg lain gmn?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 17:40

Mt

sy juga aplly yg MT tu, tp blm dpt panggilan niemoticon-Frown
moga2 aj emg pada blm dipanggil ya ganemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 17:42
oit, saya jg udah dpt email..

sy baru dpt bisa apply lbh dari 1,, hixhix, apply lg ah...

btw kalo Travel Officer itu jobdesc kaya apa, penempatan dmn, dan range salary brp yah?

kalo ada yg tau mohon info yah, thanks
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 20:34
Quote:Original Posted By pandagembrot
oit, saya jg udah dpt email..

sy baru dpt bisa apply lbh dari 1,, hixhix, apply lg ah...

btw kalo Travel Officer itu jobdesc kaya apa, penempatan dmn, dan range salary brp yah?

kalo ada yg tau mohon info yah, thanks


Ahh saya juga baru diemail juga gan,.. nmr tesnya kan,.
truss bijimane yakk? nunggu di hub buat teskahh?
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 21:52
sayang, garuda bukanya buat S1 smua..emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
12-01-2011 22:07
Quote:Original Posted By madden07
sayang, garuda bukanya buat S1 smua..emoticon-Turut Berduka


Sabar ya gan.. masih banak lowker lain menanti.. mungkin agan bisa sukses di tempat lain.. emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
13-01-2011 09:08
Eh iya,gw jg br dpt nmr tes nya emoticon-I Love Indonesia

Tp masih nunggu info tanggal tes nya kan ya??mari kita tunggu emoticon-Big Grin
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
13-01-2011 11:58
ikut nimbrung yee,,kbetulan ane jg apply..
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
13-01-2011 13:07
ane apply MT sjak bln nov lalu, tp gak ada prosesny..
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
13-01-2011 13:07
Saya juga daftar.... tapi belom ada panggilan juga.......
hewwwww........
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Rekrutmen GARUDA INDONESIA
13-01-2011 15:54
Waah, trnyata ad kaskuser yg ikutan seleksi test analyst GI jg yh..Hhuehe..Mantaap!!
Batch baru brarti yh. Klo ane ud dri bulan november 2010 kmrn (kira2 ad gk yg batch-nya sama ama ane). Kebetulan posisi analyst yg ane apply (Operation Publication Analyst) gilirannya plg akhir yg uda kelar mpe tahap akhir keknya Fuel Management Analyst ama Cost Control Analyst. Skrg gw lgi nunggu jdwal medcheck aj (kira2 skrg sisa 2-4 org diambil 2 dri 100 klo gk slah). Tgl medcheck ama aspek keamanan euy. Doakan ane yah, gan. Mudah2an kesabaran ane berbuah manis. Amiin...emoticon-Smilie
Good luck jg buat smuanya...

FYI : Utk posisi MT mkn agk lma prosesnya. Stlh smua analyst kepilih mkn bru dimulai tesnya. Informasi itu yg ane peroleh kmrin. Bersabar yh buat yg MT Garuda Indonesia..emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 1 dari 344
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia