Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6411
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006611831/grafiti-3-d-yang-keren-dan-spektakuler
ada grafiti keren banget gan, kaya 3D bneran, nyata lagi :) bukti kalo ane ga :repost gan Uploaded with ImageShack.us ok langsung aja gan, selamat ber :matabelo ria :ngakak nii picnya gan Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us gimana menurut agan2 sekalian?? hoax gga nii
Lapor Hansip
12-01-2011 08:17

[HOT THREAD] grafiti 3 D yang keren dan spektakuler

ada grafiti keren banget gan, kaya 3D bneran, nyata lagi emoticon-Smilie
bukti kalo ane ga emoticon-Blue Repost gan
bukti


ok langsung aja gan, selamat ber emoticon-Matabelo ria emoticon-Ngakak
nii picnya gan
cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw

cekipiw


gimana menurut agan2 sekalian??
hoax gga nii??
gga mungkin kan? hehehehe emoticon-Smilie
ok cukup sekian dari ane gan,
mohon di rate ***** ya gan, biar kaskuser lain pada liat juga emoticon-Smilie
buat kaskuser yang baik hati dan yang menganggap thread saya ini bermutu, boleh dong kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan, hhehehe
tapi dimohon dengan sangat, apabila thread ane ini gga bermutu, tolong jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya, kasianin ane gan hahahaha

komen agan2 sekalian yang mendukung thread ini untuk menjadi HT, mudah-mudahan terkabul ya allah emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By raymon.electric
anjriiittt keren bgt gan.!! klo dri jauh kliatan nyata ya grafitinya tp pas dideketin taunya gmbarnya ngacak ad yg diatas ada sampe kebawah . mantabh dh kreatif bgt . calon ht nih . keren gan emoticon-2 Jempol
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler


Quote:Original Posted By fahminouva
mantep sis. calon HT nih. ane bantu rate yaa emoticon-I Love Indonesia


sumpah gan, ane baru liat thread ane, ternyata jadi HOT THREAD, ya allah, trimakasih..
trimakasih juga pada agan2 sekalian, tanpa kalian ini gga akan ada artinya emoticon-Shakehand2

trimakasih juga buat agan2 yang sudah lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane, itu semakin memotivasi ane untuk bikin lebih banyak thread bermutu lagi,
sekali lagi terimakasih kepada semuanya emoticon-Mewek

MY HOT THREAD

TRIMAKASIH ..

ada agan yang mau nitip berbagi informasi, silahkan di chek gan..


UPDATE
bantuan dari agan ahmadfarisfs
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 16 dari 322
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:19
keren.. gw kira awalny itu sotosop,.. taunya beneran...
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:19
beuh mantab gan emoticon-Matabelo
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:19
yg UP n DOWN nya keren gan.... top..
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:19
style baru.. Keren Juga Gan!!emoticon-2 Jempol
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:20
Keren !! ngomong2 ane laper out dulu ah :maho

emoticon-2 Jempol DUKUNG SELALU THREAD BERMANFAAT DAN MENGINSPIRASI emoticon-2 Jempol
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:20
Anjrost keren bgt sis!!emoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:20
wooowemoticon-Matabelokeren bgt ini mahemoticon-2 Jempol
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:20
wow keren abis gan grafitynya, serasa beneran asli ngeliatnya emoticon-thumbsup:
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:21
weeh, bokiss..keren banget gan..
salut dah yng ngerjain emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:21
Super duper keren gan
emoticon-Matabelo
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:22
kerem gan emoticon-thumbsup
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:22
mangstab bener. salut deh.
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:22
Quote:Original Posted By MarRullRully


cekipiw



yg ini mantap gan.... emoticon-2 Jempol
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:22
keren gan. kreatif bgtemoticon-thumbsup
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:23
kerenz gan emoticon-Matabelo
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:24
keren ajib gan...
masjid d pekanbaru ane kira taj mahal gan,,,
:maho
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:24
mantaaaaaaap gaaaannn
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:24
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:24
ane mandangnya biasa aja gan...

emoticon-Big Grin
0 0
0
grafiti 3 D yang keren dan spektakuler
12-01-2011 12:24
hahahaha..keren2 gan grafitinya...
pas liat pic pertama sih biasa aja, tapi begitu ngeliat pic yg sama tapi dari sudut yg lain...ternyata beda bgt...hehehe
0 0
0
Halaman 16 dari 322
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia