Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2735
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005265157/petersaysdenim--we-love-indonesia
Setelah gw liat liat disini belom ada thread yang khusus ngomongin psd ya.. padahal psd udah bukan denim doang sekarang bahkan udah ngerambat ke kaos, jaket, sampai sepatu dan tas.. jadi ayo kita diskusiin psd disini.. brand psd ga kalah lo kalo mau disejajarin sama macbeth dan famous.. cuma yang ngebedain ini produk dalam negeri.. thread ini bakal dirapihin kalo emang banyak peminatnya.. jadi unt
Lapor Hansip
12-09-2010 16:47

PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-

PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-

Setelah gw liat liat disini belom ada thread yang khusus ngomongin psd ya.. padahal psd udah bukan denim doang sekarang bahkan udah ngerambat ke kaos, jaket, sampai sepatu dan tas.. jadi ayo kita diskusiin psd disini.. brand psd ga kalah lo kalo mau disejajarin sama macbeth dan famous.. cuma yang ngebedain ini produk dalam negeri..
thread ini bakal dirapihin kalo emang banyak peminatnya.. jadi untuk sementara biar berantakan aja dulu kaya gini..
OK lets start talk



History :
History


Endorsement :
endorse



Offline Store :

KILL THE MUSIC (australia)
(AUSTRALIA)
KILL THE MUSIC
LEVEL 1, 161-163 ELIZABETH ST
BRISBANE
QUEENSLAND
AUSTRALIA 4000
PH (07) 30127751
http://www.killthemusicstore.com/

BUZZARD ROCK INDUSTRIES
Jl.kemang pratama raya Blok MM 21B
Bekasi, Jawa Barat.
Phone : +622182425856

MACBETH CONCEPT STORE MEDAN
Sun Plaza Medan, Ground Floor
Zainul Arifin No. 9 – 10 Medan 20152
INDONESIA
Phone : +62614501267

STIGMATA BANDUNG
Ciwalk – Cihampelas
Bandung – West Java
INDONESIA

GLAMROCK SURABAYA
Jl. Wijaya Kusuma No.17
Surabaya – East Java
Ph. 031-5346617
INDONESIA

LOCO SHOP MALANG
Jl. MT.Haryono
Ruko Dinoyo Megah, Kav 1
Malang – East Java
Ph. 0341-9996086
INDONESIA

27 HEAVEN MALAYSIA
LEVEL 1 CINELEISURE DAMANSARA
Petaling Jaya
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 68 dari 137
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
07-01-2011 10:10
maaf DOPOST

emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
08-01-2011 13:18
gan , mau tanya .
kualitas hoodie photograph yg rare itu gmana gan ?
bagus ga overall ?

maaf nubie ni emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
08-01-2011 14:57
Quote:Original Posted By blangwir
hehehehe..agan ini sama kaya ane. biasa ane juga make 36, tapi pas make psd jadi sekitar 40. jauh banget yaa jaraknya. emoticon-Turut Berduka

anw, numpang tanya sekalian. maksud dari size misal 32, itu berarti lingkar pinggang 32 inch yaa gan??

kalo misalnya 36/32 artinya apaan gan??

maklum masih nubitol nih emoticon-Malu


nyoba jawab,
klo arti 36/32 itu artinya size nya 36, yg 32 itu inseam ato panjang celana...
klo lingkar pinggang itu waist, biasanya beda2 tiap merk..
liat aja di fit guide masing2 merk, pasti ada koq..
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
08-01-2011 14:58
=dopost=
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
10-01-2011 16:37
sayangnya di Semarang ora ono tokonya yah, padahal ane pengen beli
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
10-01-2011 19:31
Quote:Original Posted By kundrik
sayangnya di Semarang ora ono tokonya yah, padahal ane pengen beli


online aja gan..ane aja di bandung suka online kok emoticon-Big Grin
padahal tinggal ke office nya lgsg
tapi kalo ga yakin ya jangan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
11-01-2011 13:27
Quote:Original Posted By droptothedead
online aja gan..ane aja di bandung suka online kok emoticon-Big Grin
padahal tinggal ke office nya lgsg
tapi kalo ga yakin ya jangan emoticon-I Love Indonesia


ahaha kok ga ke officenya aja gan? kan deket tuh
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
11-01-2011 15:04
Quote:Original Posted By EduardZildjian
Setuju emoticon-thumbsup:
Riskan kalo dikira-kira...

Mending dicoba aja langsung...

Bener tuh kalo miss dikit aja...pasti berakhir di FJB emoticon-Hammer


bro eduard, tolong PMin pin bb ente dong, ane mau nanya kok wolf ane patch nya warna item? tapi yg di pic web coklat, emoticon-Hammer padahal beli di petersaysdenim.com
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
11-01-2011 23:53
waduh LBG part II uda nongol tuh
overall mantep banget :2thumbsup
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
12-01-2011 02:44
discount say gold series sampai kapan yaks??
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
12-01-2011 05:33
Quote:Original Posted By DorkShadow
waduh LBG part II uda nongol tuh
overall mantep banget :2thumbsup


iya gan, warnanya kaya agape dan aligator, tp overall keren dan slim fit, rinse!!! emoticon-2 Jempol

Quote:Original Posted By jahdready
discount say gold series sampai kapan yaks??


sampe stock nya abis bro emoticon-Smilie
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
12-01-2011 07:55
cm produk cowok y gan? ane pernah baca artikelnya d koran kompas.
blm ad d palembng kyknya yh..
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
12-01-2011 08:14
Quote:Original Posted By missallsunday
cm produk cowok y gan? ane pernah baca artikelnya d koran kompas.
blm ad d palembng kyknya yh..


ada yang buat cewe kok, finger point
tapi modelnya ane ga terlalu suka sist hehehe
order online aja, soalnya discountnya cuman onlen doang sist emoticon-Big Grin
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
12-01-2011 10:34
Quote:Original Posted By DorkShadow
ahaha kok ga ke officenya aja gan? kan deket tuh


males gan..hahaha,soalnya masuk ke komplek gt,dan mobil susah parkir,kalo make motor cape :maho

jadi ane beli kalo ga online ya ke wormhole
btw ane kemaren beli stingray buat cewe,enak2 aja dipakenya :maho:maho

ngiler LBG II ______emoticon-Ngacir

racun banget,duit udah abis............
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
12-01-2011 11:49
Racun Mematikan


Sakit....
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
12-01-2011 11:51
Dobel deh emoticon-Hammer
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
12-01-2011 13:25
bro numpang tanya, apa semua jeans PSD bakal ada efek fade dan kerut setelah beberapa lama pemakaian? Thanks emoticon-Angkat Beer
gua pake yang polarbear sih emoticon-Big Grin
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
12-01-2011 13:41
Quote:Original Posted By jonlennon
bro numpang tanya, apa semua jeans PSD bakal ada efek fade dan kerut setelah beberapa lama pemakaian? Thanks emoticon-Angkat Beer
gua pake yang polarbear sih emoticon-Big Grin


Kalo yang raw fading koq bro...
tp yg Polar itu washed denim...
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
12-01-2011 13:51
Quote:Original Posted By EduardZildjian
Kalo yang raw fading koq bro...
tp yg Polar itu washed denim...


oh gitu ya bro? maksudnya washed tuh gimana?
0 0
0
PETERSAYSDENIM -We Love Indonesia-
12-01-2011 14:03
minta ripiuw nya dong emoticon-Big Grin
ane pake alligator size 30 oke2 aja.. kira2 LBG2 sama alligator fit nya sama ga ya?
0 0
0
Halaman 68 dari 137
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia