Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006584037/proses-pengereman-pesawat-saat-landing-beserta-alatnya
Sebelumnya, budayakan :rate5 Terinspirasi dari: Kenapa Roda Pesawat Itu Kecil? Telah diresmikan bahwa trit ini: BEBAS REPSOL Telah mengantongi sertifikat: HT PERTAMAX ANE artikel yg bagus banget. penjelasannya mendetail dengan informasi yg sangat enak di baca selamat gan ! Ada MIMIN lagi gan!! Kurang apa coba?? :D :thumbup Makasih yang udah nimpukin ane cendol: Makasih banget gan :peluk Ane kali i
Lapor Hansip
10-01-2011 02:07

Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya

Sebelumnya, budayakan emoticon-Rate 5 Star

Terinspirasi dari:


Telah diresmikan bahwa trit ini:
"resmi"


Telah mengantongi sertifikat:
"sertifikat 1"

"sertifikat 2"


Makasih yang udah nimpukin ane cendol:
"kulkas"


Ane kali ini mau kabar-kabari buat agan2 semua gimana sih pesawat pas landing dan pake apa saja termasuk pengeremannya.


"pertamax"

"kedua"

"ketiga"

"keempat"

"kelima"

"tambah lagi"

"bonus dari agan2"

"Sesi tanya jawab"

"happy landing"

Bonus
"Maskapai2 Indonesia"

Bersambung ke LAPAK PERTAMAX

"boleh"

"jangan"

"Pesan sponsor"
Diubah oleh sauoni
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 502
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:41
nice inpo gan hehehhehe emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:41
Tret Keren Gan emoticon-Angkat Beer
Ane Rate 10**** emoticon-Big Grin
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:41
Nice inpo gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:41
oh begitu nya nyang namanya ngerem pesawat..
berarti harus ngelawan udara..
keren gan
pantes HT
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:41
yg THRUST REVERSER ntu ane prnah liad gan,
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
klo ga salah tu d pake sma maskapai sriwijaya.FC gan...
kbetulan pas di pesawat ntu ane duduk di bagian tengah gan,
jadi bangku ane pas di bagian sayap...

pas landing,
ntu engine pesawat lngsng bntuk payung gtu gan....

btw nais trit gan...

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:42
repot ya ngeremnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:42
wahh nice trid gan
jelasin na bner2 detil
mntep..
jadi lebih byak tahu ttg sistem pengereman pesawat ni emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:42
Keren ya, dari kecepatan ratusan kilometer lgsg ngerem sampek berenti
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:42
emoticon-Sundul:
emoticon-Sundul:
nice share gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:43
tambain foto yg gagal landing gan biar seru..
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:43
nice info bro......
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:43
klo dibuat secara teori stepnya panjang ya buat ngerem pesawat doank emoticon-Embarrassment
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:43
ternyata ngerem aja rumit juga ya..
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:43
nice share gan... ane biasanya kalo pas pesawat take off sama landing suka merhatiin sayapnya kaya kluar spoiler, ternyata manfaatnya itu toh, ane baru tau emoticon-Big Grin
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:44
Nice info deh gan
jadi tambah tau setelah ada ni thread
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:44
trit nya lenkap n menarik emoticon-Big Grin, ane emoticon-Rate 5 Star ya
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:45
wew , kalo timingnya ga pas , akibatnya gimana ?
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:45
nice thread gan...
sangat mendetail
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:45
ini baru trit,,,akhirnya ane tau gimana sebenernya pesawat ngerem....nice share agan TS!!!
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 13:45
kalo ane sih tau nya nympe aja pas landing tuh emoticon-Malu
0 0
0
Halaman 49 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia