Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006584037/proses-pengereman-pesawat-saat-landing-beserta-alatnya
Sebelumnya, budayakan :rate5 Terinspirasi dari: Kenapa Roda Pesawat Itu Kecil? Telah diresmikan bahwa trit ini: BEBAS REPSOL Telah mengantongi sertifikat: HT PERTAMAX ANE artikel yg bagus banget. penjelasannya mendetail dengan informasi yg sangat enak di baca selamat gan ! Ada MIMIN lagi gan!! Kurang apa coba?? :D :thumbup Makasih yang udah nimpukin ane cendol: Makasih banget gan :peluk Ane kali i
Lapor Hansip
10-01-2011 02:07

Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya

Sebelumnya, budayakan emoticon-Rate 5 Star

Terinspirasi dari:


Telah diresmikan bahwa trit ini:
"resmi"


Telah mengantongi sertifikat:
"sertifikat 1"

"sertifikat 2"


Makasih yang udah nimpukin ane cendol:
"kulkas"


Ane kali ini mau kabar-kabari buat agan2 semua gimana sih pesawat pas landing dan pake apa saja termasuk pengeremannya.


"pertamax"

"kedua"

"ketiga"

"keempat"

"kelima"

"tambah lagi"

"bonus dari agan2"

"Sesi tanya jawab"

"happy landing"

Bonus
"Maskapai2 Indonesia"

Bersambung ke LAPAK PERTAMAX

"boleh"

"jangan"

"Pesan sponsor"
Diubah oleh sauoni
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 502
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:36
:maho
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:37
bermanfaat gan..makasii emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:37
ribet juga yah gan..ga pake cakeram sih bannya emoticon-Ngakak
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:37
wah thanks banget sama infonya. ane jadi tau banyak nih. emoticon-thumbsup
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:37
Nice inpo gan, mst yg ahli salah sdkit bisa vatal..
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:37
nice trit
ane sering terbang tp ga pernah perhatiin beginian
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:38
manteb bgt dah penjelasan nya emoticon-thumbsup
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:38
info niki juud banget gan

mantaPPP

emoticon-Toast
emoticon-Toast
emoticon-Toast
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:38
ada pesawat yang pake double disk brake ga? emoticon-Big Grin

nice info gan, selama ini soalnya ane cuma tinggal pake doank gan
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:38
nice inpoh gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:38
wuiih mantap gan.. nais share nih pengetahuannya
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:38
ane seh da tau gan pernah di jelasin di sekola'annn emoticon-Big Grin
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:38
wah mantep gan info nya, bisa bahaya tuh klo pas mau landing roda nya macet ga mau kluar...
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:39
Manteb bgt inpohnya gan emoticon-Big Grin
Moga hotrit yah gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:39
bagusssss emoticon-thumbsup:
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:39
wah.. pesawat yg kenceng kaya gt bisa di rem juga ya gan.. emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:39
remnya banyak jg ya, eh ngomong2 tiket lebaran jakarta solo tgl 26-27 dah banyak yg abis ya, weleh
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:39
kudu hati2 nih saat ngerem.... emoticon-Takut
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:39
mantab gan , terbukti tidak cuma copas doang
0 0
0
Proses Pengereman Pesawat Saat Landing Beserta Alatnya
11-01-2011 11:40
kereen gan
0 0
0
Halaman 26 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia