Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
9986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006536866/lukisan-menyeramkan-yang-membuat-pemiliknya-bunuh-diri
Sebelum Agan buka artikel ini, agan harus beri ane :rate5 atau :cendolbig dulu, agar agan bisa menikmati baca artikel ane :iloveindonesia CEKIDOT !!!!!! Kabarnya di Negeri Sakura sana, ada cewek yang melukis dirinya sendiri, lalu lukisan itu discan dan diupload ke internet, kemudian cewek ini bunuh diri... Orang bilang kalau kita melihat dia selama Lima menit/ lebih, dia bakal berubah, kalau belum
Lapor Hansip
06-01-2011 12:16

Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!

syarat


CEKIDOT !!!!!!


Quote:Kabarnya di Negeri Sakura sana, ada cewek yang melukis dirinya sendiri, lalu lukisan itu discan dan diupload ke internet, kemudian cewek ini bunuh diri...

Orang bilang kalau kita melihat dia selama Lima menit/ lebih, dia bakal berubah, kalau belum berubah juga coba maju mundurkan kepala ketika sudah lima menit melihatnya...


Silahkan Agan praktekkan SENDIRI !!!!!

LUKISAN





emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 502
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 19:36
ane ga berani emoticon-Takut
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 19:41
kaga berani gw
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 19:41
pernah liat gan..
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 19:42
mana senyumnya gan??emoticon-Bingung
ane liatnya malah biasa aja tuh??...
apa ane yg gk peka ya??emoticon-Amazed
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 19:46
Cantik banget gan, kalo masih ada tu cewe pasti cantik banget emoticon-Kiss
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 19:48
biasa aja tuh emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 19:50
takut gan emoticon-Takut
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 19:50
cewenya jelek ah
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 19:51
G ada gan ...
Ts udh prnh nyobain lom
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 19:51
jebakan betmen bukan?
kgk berani ane,gan.. tar klo 5 menit ane bunuh diri emoticon-Takut
gan TS udah coba??
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 19:57
ane cerita ke istri ane soal thread ini....
karna ane lagi liatin gambar cewe ntu...
trus baru bentar ane liat (dengan mata n mimik serius..)
tiba2 ane di tepuk gan....emoticon-Matabelo kaget aneemoticon-Cape d...
ternyata istri ane gan.....emoticon-Hammer2
ane gak boleh liat ama istri ane...emoticon-Frown
maaf yah gan, gak isa ceritain deh...
tunggu dari agan yg lain aja deh hasilnya.....emoticon-Shakehand2
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 19:58
widiiiwww... bahaya gan kalo dilihat sering"
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 20:00
pusing gan liatnya
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 20:03
kayaknya biasa aja deh gan...emoticon-Bingung
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 20:05
aura nya emoticon-Mewek
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 20:09
repost gan emoticon-Repost...
dulu udah pernah ada yg ngpost..
kalo di perhatiin ,fokus ke matanya..terus mundurin pala agan
ntar rambutnya jadi putih,mukanya jadi tua
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 20:22
sumpah gan...itu bukan manusia kale...itu mah gambar anime....yang ada kalo di maju-mundurin mata ane yang pusing seperti terhipnotis...
yg begini kurang mempan sama saya karena saya sulit dihipnotis emoticon-Big Grin
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 20:27
hoax :maho
0 0
0
Lukisan Menyeramkan yang Membuat Pemiliknya Bunuh Diri!!!!
08-01-2011 20:27
pengen praktek tapi serem ah gan emoticon-Takut
0 0
0
Halaman 26 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia