others
Batal
link has been copied
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
3857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004387286/rekber-buruhcisco--rp-fee-terserah-rp--rekber-buruhcisco
closed tks
Lapor Hansip
13-06-2010 17:26

| Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco |

closed tks
Diubah oleh buruhcisco
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 25 dari 194
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
07-01-2011 14:39
Quote:Original Posted By sarirkoko
Buyer : sarirkoko (085711112410)
Seller : ibnufarras (085691598806)
Sudah ditransfer Rp 60.000 untuk pembelian headset dengan detail :
dana untuk transaksi Rp 55.000
Fee rekber Rp. 5.000
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6478080


Gan, barang sudah sampai dengan aman selamat dan sentosa ke ane. silakan kirim uangnya ke seller.
ehm, sekalian ngasih testi ya gan.
agan yg satu ini sangat amatlah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane baru pertama kali pke rekber, dan djelasin sangat detail oleh agan ini.
lain kali klo mau belanja pasti ane pke rekber ini.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Thanks ya gan.
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
07-01-2011 17:51
Quote:Original Posted By sarirkoko


Gan, barang sudah sampai dengan aman selamat dan sentosa ke ane. silakan kirim uangnya ke seller.
ehm, sekalian ngasih testi ya gan.
agan yg satu ini sangat amatlah emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller ane baru pertama kali pke rekber, dan djelasin sangat detail oleh agan ini.
lain kali klo mau belanja pasti ane pke rekber ini.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Thanks ya gan.


Siap bro, dana saya teruskan ke seller ya emoticon-Smilie
Tka bro emoticon-Angkat Beer
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
07-01-2011 18:03
Quote:Original Posted By buruhcisco
Siap bro, dana saya teruskan ke seller ya emoticon-Smilie
Tka bro emoticon-Angkat Beer
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |


silakan gan.
btw, cendolnya dong. emoticon-Malu
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
07-01-2011 20:31
Quote:Original Posted By sarirkoko
silakan gan.
btw, cendolnya dong. emoticon-Malu


siap bro, sabar ya giliran keluarnya emoticon-Big Grin
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
08-01-2011 09:28
Buyer : eko pratama p (08563570566)
Seller : sky_dreamer87 (087877673787)
Sudah ditransfer Rp. 308.000 dari rek BCA an ERFEBRIAN LUTHFI untuk pembelian storm dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 300.000
Fee rekber Rp. 8.000 (fee terserah anda mau kasih brapa)
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6558548
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
08-01-2011 10:08
Quote:Original Posted By eko pratama p
Buyer : eko pratama p (08563570566)
Seller : sky_dreamer87 (087877673787)
Sudah ditransfer Rp. 308.000 dari rek BCA an ERFEBRIAN LUTHFI untuk pembelian storm dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 300.000
Fee rekber Rp. 8.000 (fee terserah anda mau kasih brapa)
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6558548


dana sudah diterima, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
08-01-2011 10:17
Quote:Original Posted By cimanuele
Dengan ini saya menyatakan bahwa barang yang saya pesan telah sampai ke tangan saya dengan keadaan baik, selamat, dan sesuai dengan apa yang telah di pajang di lapak nya agan hyperbolist (08562943103).Mohon pihak buruhcisco meneruskan dana nya kepada seller sebagaimana mesti nya.
Terima kasih atas kerjasamanya karena dengan ada nya rekber ini telah membuat kita bertransaksi di dunia maya menjadi aman dan percaya.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Pokok nya REKBER Buruhcisco ini RECOMENDED DAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

THANX banyak bro

boleh dunk gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) nya yah gan


udah masuk gan transferannya,
thanks berat to rekber buruhcisco,,kalo ada yang pake rekber lagi ane recomendasikan ke agan pokoknya,,

jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
08-01-2011 10:34
Quote:Original Posted By hyperbolist


udah masuk gan transferannya,
thanks berat to rekber buruhcisco,,kalo ada yang pake rekber lagi ane recomendasikan ke agan pokoknya,,

jangan lupa gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


siip gan... Makasih ya emoticon-Smilie ditunggu kirimannya emoticon-Angkat Beer
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
09-01-2011 09:20
wuidih..
thanks bgt gan. kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) bikin seger nih pagi pagi. hehe..
sekalian bantu emoticon-Sundul:
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
09-01-2011 17:38
Quote:Original Posted By sarirkoko
wuidih..
thanks bgt gan. kiriman emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) bikin seger nih pagi pagi. hehe..
sekalian bantu emoticon-Sundul:


tks ya gan emoticon-Big Grin
Ditunggu transaksi berikutnya emoticon-Smilie
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
09-01-2011 22:57
ane lupa berterima kasih.. emoticon-Malu


jualan ane laku laris manis.. berkat REKBER ini emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
10-01-2011 07:55
Quote:Original Posted By nobrainart
ane lupa berterima kasih.. emoticon-Malu


jualan ane laku laris manis.. berkat REKBER ini emoticon-Recommended Seller


emoticon-Shakehand2


tks mas bro emoticon-Embarrassment
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
10-01-2011 09:44
bos transaksi ini link ini:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post344418735
dah sampai dengan selamat..segera di lanjutkan dananya
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
10-01-2011 10:32
Quote:Original Posted By eko pratama p
Buyer : eko pratama p (08563570566)
Seller : sky_dreamer87 (087877673787)
Sudah ditransfer Rp. 308.000 dari rek BCA an ERFEBRIAN LUTHFI untuk pembelian storm dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 300.000
Fee rekber Rp. 8.000 (fee terserah anda mau kasih brapa)
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6558548


Quote:Original Posted By buruhcisco
dana sudah diterima, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |


Quote:Original Posted By eko pratama p
bos transaksi ini link ini:http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post344418735
dah sampai dengan selamat..segera di lanjutkan dananya


dana sudah diteruskan ke seller,
tks gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
10-01-2011 11:38
Buyer : fiz86 (08979311966)
Seller : eko pratama p (08563570566)
Sudah ditransfer Rp. 490.000 untuk pembelian motorola v3c dengan detail :
- dana untuk transaksi Rp. 450.000
- dana ongkir Rp. 40.000 (Malang ke jkt)

link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6561868
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
10-01-2011 12:00
Quote:Original Posted By buruhcisco






dana sudah diteruskan ke seller,
tks gan emoticon-Angkat Beer


thx bro
danany sudah gw terima
@bro eko: thx yh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
10-01-2011 12:52
Quote:Original Posted By fiz86
Buyer : fiz86 (08979311966)
Seller : eko pratama p (08563570566)
Sudah ditransfer Rp. 490.000 untuk pembelian motorola v3c dengan detail :
- dana untuk transaksi Rp. 450.000
- dana ongkir Rp. 40.000 (Malang ke jkt)

link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6561868


dana sudah diterima,
silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
10-01-2011 12:55
Quote:Original Posted By sky_dreamer87
thx bro
danany sudah gw terima
@bro eko: thx yh emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


tks juga bro emoticon-Smilie
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
11-01-2011 09:50
Buyer : Bangau13 (085248228584)
Seller : yadiramadhan (022 9151 9990)
Sudah ditransfer Rp. 80.001 dari rek muamalat an fazar rakhmadany ke rek mandiri buruhcisco untuk pembelian kalender dan lanyard macbeth detail :
dana untuk transaksi Rp. 70.000 (include ongkir)
Fee rekber Rp. 10.000 (fee terserah anda mau kasih brapa)
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6596113

silahkan diproses gan agar barang bisa cepat dikirim
beritahu juga sellernya lewat trit dan sms emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
11-01-2011 09:59
Quote:Original Posted By bangau13
Buyer : Bangau13 (085248228584)
Seller : yadiramadhan (022 9151 9990)
Sudah ditransfer Rp. 80.001 dari rek muamalat an fazar rakhmadany ke rek mandiri buruhcisco untuk pembelian kalender dan lanyard macbeth detail :
dana untuk transaksi Rp. 70.000 (include ongkir)
Fee rekber Rp. 10.000 (fee terserah anda mau kasih brapa)
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6596113

silahkan diproses gan agar barang bisa cepat dikirim
beritahu juga sellernya lewat trit dan sms emoticon-I Love Kaskus


dana sudah diterima, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 25 dari 194
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia