Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7825
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006532586/emank-kalo-cowo-tidur-g-pake-baju-ya
pengen tau ajja sih gan soalnya liat ade' ane tiap mlm kalo di kamarnya g pernah pake baju :hammer apa semua cowo gitu ya :bingung ane cuma mo nanya ajja gan :malu mohon di share disini n di :rate5 jangan di :batabig gan kalo mau ngasih yg lain terserah deh :ngakak
Lapor Hansip
06-01-2011 01:33

emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?

pengen tau ajja sih gan soalnya liat ade' ane tiap mlm kalo di kamarnya g pernah pake baju emoticon-Hammer2

apa semua cowo gitu ya emoticon-Bingung

ane cuma mo nanya ajja gan emoticon-Malu
mohon di share disini n di emoticon-Rate 5 Star

cowok


jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan kalo mau ngasih yg lain terserah deh emoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
profile-picture
4iinch dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 38 dari 395
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
06-01-2011 20:17
gua polos doang gan emoticon-Big Grin
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
06-01-2011 20:18
pake lah gan kan pake AC. sok bule kalo buka baju emoticon-Ngacir
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
06-01-2011 20:21
Ane buka baju sis.. klo tidur.. emoticon-Big Grin
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
06-01-2011 20:22
Jelas enak itu gan...adem hehehehehehe..
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
06-01-2011 20:22
pake dong gan emoticon-Big Grin
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
06-01-2011 20:31
gimana cuaca gan
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
06-01-2011 20:35
Quote:Original Posted By ferryshefchenko
Jelas enak itu gan...adem hehehehehehe..


hahahah adem bener yah gan
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:22
Ane Pakai PTD, Pakaian TiDur
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:24
kalo ane biasanya sih iya sis emoticon-Peace
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:31
ane malah gak pake daleman sis... emoticon-Malu
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:34
kl ane pake baju tipis kaos ama celana...tp g pake cd..emoticon-Shakehand2..maklum kl pagi suka berdiri....emoticon-Malu
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:35
tergantung gan....
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:35
Iya gan gerah soalnya emoticon-Big Grin
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:36
tergantung temen tidur nya sist

kalo bini nya,biasnay gapake baju
biar lebih praktis gitu



emoticon-Ngakak (S)
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:37
kalo sista tidur pake baju ga?

mau ane temenin??
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:38
kalo gerah ya buka baju

adem soalnya
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:46
gw pake baju, kalo gak pake baju malah gak bisa tidur wkwkwkwkw
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:47
tergantung sih kalo panas pasti buka baju, kalo gak ya pake baju aja gan
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:47
ane tidur kalo panas buka baju am celana emoticon-Stick Out Tongue
tapi masi pake daleman


lagian kan ada rekomendasi kalo tidur bagusnya bugil emoticon-Stick Out Tongue
katanya sih biar mr.p gag kegencet emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
emank kalo cowo tidur g pake baju ya ?
07-01-2011 09:48
pake dnk gan
ntar dingin kalo gk pake baju
0 0
0
Halaman 38 dari 395
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia