Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6783
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006535804/bestkreatifitas-orang-orang-di-tampilan-baru-facebook
:iloveindonesia :ilovekaskus :iloveindonesia Terima kasih kepada momod or mimin yang sudah menjadikan thread saya sebagai HOT THREAD :shakehand2 Belakangan ini Facebook membuat update di aplikasinya yaitu membuat tampilan baru dalam desain nya. Kebanyakan orang memanfaatkan tampilan baru tersebut menjadi kreatifitas yang unik.. Cek penampakannya gan Cara bikinnya (update bro svenz) ni gan cara bik
Lapor Hansip
06-01-2011 11:06

(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia



Terima kasih kepada momod or mimin yang sudah menjadikan thread saya sebagai HOT THREAD emoticon-Shakehand2

for bukti



Belakangan ini Facebook membuat update di aplikasinya yaitu membuat tampilan baru dalam desain nya.

Kebanyakan orang memanfaatkan tampilan baru tersebut menjadi kreatifitas yang unik..

Cek penampakannya gan

spoiler


spoiler


spoiler


spoiler


spoiler


spoiler


spoiler


ada yang long cat juga


spoiler



Cara bikinnya (update bro svenz)
cek this



cara lain bikinya


UPDATE

Nih ane pajang juga facebook kepunyaan temen ane gan..mantabb emoticon-Angkat Beer
Indonesia gan


Indonesia gan


Untuk Nasionalisme

Indonesia gan


Quote:
Liat Juga Thread Bermutu Ane
Berawal dari iseng2 berbuah uang


Bagi agan yang sudah ISO TS berharap emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Dan tidak lupa untuk memberikan emoticon-Rate 5 Star
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 98 dari 342
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:53
keren gan.. ntar ane coba lah
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:53
weits keren banget tuh
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:54
keren gilaaaaa 4 thumbs uppppemoticon-Toast
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:54
waktu itu pernah ada kok yang buat tentang Indonesia di Kaskus
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:54
mantap nice inpo gan....dcoba dulu deh, smoga bsa...emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:55
mantabh gan, nice info emoticon-Smilie
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:55
ane dah pernah coba gan tapi gambar yg di prof pic-nya kepisah alias gga balance sama yg wall photos..
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:55
keren lho
tapi males mau edit2
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:56
wah bisa gitu gan,,
menaruk bgt emoticon-2 Jempol
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:56
jjah ini mah ane udah lama make gan..
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:56
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:56
emoticon-Sundul:
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:56
kreatif2nya neh orang2 ini gan... ane coba dah...
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:57
Keren gan ! emoticon-2 Jempol
Selamat udah jadi HT, ane mau coba bikin ah, tp syng ane ga pnya photoshop emoticon-Hammer
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:57
keren boss
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:57
tampilannya jadi keren juga tuh gan emoticon-Embarrassment

bener bener kreatif yang bikin emoticon-Embarrassment
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:57
Wah keren" gan.. emoticon-thumbsup
kalah sama gw punya..

ane punya nihhh
profpic fb ane punya AWAS BWK!
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:58
keren gan yg orang lagi nonjok,kreatif bener.
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:58
emoticon-Matabelo ane jg pengen buat gan tp ga tau caranya emoticon-Malu (S)
0 0
0
(Best).Kreatifitas orang-orang di tampilan baru Facebook..!!
06-01-2011 18:58
nais inpo gan, walaupun repsol emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 98 dari 342
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia