others
Batal
link has been copied
3857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004387286/rekber-buruhcisco--rp-fee-terserah-rp--rekber-buruhcisco
closed tks
Lapor Hansip
13-06-2010 17:26

| Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco |

closed tks
Diubah oleh buruhcisco
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 194
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
03-01-2011 05:29
gan , pagi ini ane mau pake rekber ...
lebih lanjutnya gimana nih ?
ane sama seller sudah setuju pake rekber
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
03-01-2011 08:05
wah... agan yang satu ini emang keren. responnya cepet banget...
pokoknya REKOMENDED REKBER. ntar kapan-kapan pake jasa agan lagi ya... thx banget...

jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya hehehe....
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
03-01-2011 10:27
Quote:Original Posted By HT.Posting
gan , pagi ini ane mau pake rekber ...
lebih lanjutnya gimana nih ?
ane sama seller sudah setuju pake rekber


udah saya bales tadi smsnya ya bro emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By heriirfani
wah... agan yang satu ini emang keren. responnya cepet banget...
pokoknya REKOMENDED REKBER. ntar kapan-kapan pake jasa agan lagi ya... thx banget...

jangan lupaemoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya hehehe....


tks ya gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
03-01-2011 10:42
maaf gan ane baru kali ini mau peke rekber setelah sekali ketipu he2.. ane ama seller uda deal pake rekber dan sellernya nyaranin rekber agan terus lanjutnya gimana gan?
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
03-01-2011 11:26
Buyer : isami21 (08128398xxx)
Seller : i_ryck (085692848724)
Sudah ditransfer Rp. 280.000 untuk pembelian perdana smart 64k + FREE Internet 100 Hari Platinum dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 275.000
fee rekber Rp. 5.000

link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6482909
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
03-01-2011 11:28
Quote:Original Posted By isami21
Buyer : isami21 (08128398955)
Seller : i_ryck (085692848724)
Sudah ditransfer Rp. 280.000 untuk pembelian perdana smart 64k + FREE Internet 100 Hari Platinum dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 275.000

link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6482909


dana sudah diterima, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
03-01-2011 16:59
No buyer (ane) : 085651191188
No Seller : 08999266800
Sudah di transfer Rp 530.000 , untuk membeli ular ballpyton
Seharga :Rp 520.000
Fee : Rp 10.000

Trit :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6466229
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
04-01-2011 10:54
Quote:Original Posted By HT.Posting
No buyer (ane) : 085651191188
No Seller : 08999266800
Sudah di transfer Rp 530.000 , untuk membeli ular ballpyton
Seharga :Rp 520.000
Fee : Rp 10.000

Trit :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6466229


dana sudah diterima, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
04-01-2011 12:35
Buyer : cimanuele (0817591983)
Seller : hyperbolist (08562943103)
Sudah ditransfer Rp. 1.380.000 untuk pembelian windows xp professional sp3 oem
dengan detail :
dana untuk transaksi @ Rp. 680.000 x 2 = Rp 1.360.000
Fee rekber Rp. 20.000
link thread : windows xp professional sp3
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
04-01-2011 13:08
Quote:Original Posted By cimanuele
Buyer : cimanuele (0817591983)
Seller : hyperbolist (08562943103)
Sudah ditransfer Rp. 1.380.000 untuk pembelian windows xp professional sp3 oem
dengan detail :
dana untuk transaksi @ Rp. 680.000 x 2 = Rp 1.360.000
Fee rekber Rp. 20.000
link thread : windows xp professional sp3


dana sudah diterima, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
04-01-2011 16:50
Quote:Original Posted By freak_eagle
Buyer : Freak_eagle (085260571448)
Seller : enditoo (0818983983)
Sudah ditransfer Rp. 1.525.000 untuk pembelian Nexian Journey dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 1.500.000
Fee rekber Rp. 25.000
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6438625


Quote:Original Posted By buruhcisco


dana sudah diterima, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer


barang sudah diterima buyer, dana sudah diteruskan ke seller
tks gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
04-01-2011 17:08
Quote:Original Posted By fauzone
Buyer:
085655622035

Seller:
089676560980

Sudah ditransfer Rp925.000 ke BCA untuk pembelian Hp Sony Ericsson P1i (termasuk ongkir + jasa rekber)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6422697


Quote:Original Posted By buruhcisco


dana sudah masuk, silahkan proses emoticon-Angkat Beer


barang sudah sampai ke buyer, dana sudah diteruskan ke seller
tks bro emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
05-01-2011 14:12
Quote:Original Posted By isami21
Buyer : isami21 (08128398955)
Seller : i_ryck (085692848724)
Sudah ditransfer Rp. 280.000 untuk pembelian perdana smart 64k + FREE Internet 100 Hari Platinum dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 275.000
fee rekber Rp. 5.000

link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6482909


barang sudah sampai ke ane tolong terusin ke sellernya gan, thanks
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
05-01-2011 15:50
Quote:Original Posted By isami21
Buyer : isami21 (08128398955)
Seller : i_ryck (085692848724)
Sudah ditransfer Rp. 280.000 untuk pembelian perdana smart 64k + FREE Internet 100 Hari Platinum dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 275.000
fee rekber Rp. 5.000

link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6482909


Quote:Original Posted By buruhcisco


dana sudah diterima, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By isami21
barang sudah sampai ke ane tolong terusin ke sellernya gan, thanks


siap, dana sudah diteruskan ke seller,
tks gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
05-01-2011 22:36
Buyer : sarirkoko (085xxxxxxxx0)
Seller : ibnufarras (085691598806)
Sudah ditransfer Rp 60.000 untuk pembelian headset dengan detail :
dana untuk transaksi Rp 55.000
Fee rekber Rp. 5.000
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6478080

ijin edit ya gan. emoticon-Embarrassment
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
05-01-2011 23:01
Quote:Original Posted By sarirkoko
Buyer : sarirkoko (085711112410)
Seller : ibnufarras (085691598806)
Sudah ditransfer Rp 60.000 untuk pembelian headset dengan detail :
dana untuk transaksi Rp 55.000
Fee rekber Rp. 5.000
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6478080


dana sudah diterima, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
06-01-2011 20:28
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
06-01-2011 23:22
Quote:Original Posted By cimanuele
Buyer : cimanuele (0817591983)
Seller : hyperbolist (08562943103)
Sudah ditransfer Rp. 1.380.000 untuk pembelian windows xp professional sp3 oem
dengan detail :
dana untuk transaksi @ Rp. 680.000 x 2 = Rp 1.360.000
Fee rekber Rp. 20.000
link thread : windows xp professional sp3


Dengan ini saya menyatakan bahwa barang yang saya pesan telah sampai ke tangan saya dengan keadaan baik, selamat, dan sesuai dengan apa yang telah di pajang di lapak nya agan hyperbolist (08562943103).Mohon pihak buruhcisco meneruskan dana nya kepada seller sebagaimana mesti nya.
Terima kasih atas kerjasamanya karena dengan ada nya rekber ini telah membuat kita bertransaksi di dunia maya menjadi aman dan percaya.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Pokok nya REKBER Buruhcisco ini RECOMENDED DAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

THANX banyak bro

boleh dunk gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) nya yah gan
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
07-01-2011 07:51
Quote:Original Posted By HT.Posting
No buyer (ane) : 085651191188
No Seller : 08999266800
Sudah di transfer Rp 530.000 , untuk membeli ular ballpyton
Seharga :Rp 520.000
Fee : Rp 10.000

Trit :http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6466229


gan , barang udah di terima .. dana silahkan di lanjutkan ke seller emoticon-Big Grin
Bagi cendol donk hahaha
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
07-01-2011 12:54
Quote:Original Posted By _medancity_
Kalo deal, rekberin yaah bro:

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post343522655


siap bro emoticon-army:

Quote:Original Posted By cimanuele
Dengan ini saya menyatakan bahwa barang yang saya pesan telah sampai ke tangan saya dengan keadaan baik, selamat, dan sesuai dengan apa yang telah di pajang di lapak nya agan hyperbolist (08562943103).Mohon pihak buruhcisco meneruskan dana nya kepada seller sebagaimana mesti nya.
Terima kasih atas kerjasamanya karena dengan ada nya rekber ini telah membuat kita bertransaksi di dunia maya menjadi aman dan percaya.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Pokok nya REKBER Buruhcisco ini RECOMENDED DAH
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

THANX banyak bro

boleh dunk gan bagi emoticon-Blue Guy Cendol (S) nya yah gan


tks ya bro, dana sudah diteruskan ke seller emoticon-Angkat Beer
ditunggu kirimannya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By HT.Posting
gan , barang udah di terima .. dana silahkan di lanjutkan ke seller emoticon-Big Grin
Bagi cendol donk hahaha


tks juga ya bro, dana sudah diteruskan ke seller emoticon-Angkat Beer
ditunggu kirimannya emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 24 dari 194
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia