Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006221249/17691758---studio-avatar-88-kaskus-game---17691758
Dimohon di beri Rate 5 nya ya :) :) :rate5:rate5:rate5:rate5 Peraturan Pemesanan di Studio AVATAR 88 KASKUS GAME: NOTE : Jikalau kesulitan mencari gambar2 yang bagus untuk avatar , kalian bisa kunjungi site : deviantart.com :D 1. Konsep avatar yang di inginkan harus ada serta jelas. Contoh yang benar: "gan ane mau pesen avatar , ni konsep nya blablalblalblalbla tq ya gan" Contoh yang sal
Lapor Hansip
10-12-2010 11:32

۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞


۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Dimohon di beri Rate 5 nya ya emoticon-Smilie emoticon-Smilie
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Peraturan Pemesanan di Studio AVATAR 88 KASKUS GAME:
NOTE : Jikalau kesulitan mencari gambar2 yang bagus untuk avatar , kalian bisa kunjungi site : deviantart.com emoticon-Big Grin



1. Konsep avatar yang di inginkan harus ada serta jelas.

Quote:
Contoh yang benar:
"gan ane mau pesen avatar , ni konsep nya
blablalblalblalbla
tq ya gan"

Contoh yang salah:
"gan nih bahannya , konsep terserah tq "
atau "gan ini bahannya , tq"<<<<yang kek beginian = SKIPP a.k.a ga di bikinin


2. Sertakan bahan yang jelas dan gambar tidak acak acakan sehingga tidak membuat avatar nya acak acakan

3. Gambar mentah boleh BB >>>PORN and DP = SKIPP!!

4. Revisi avatar 1x. Di tunggu konfirmasi untuk revisi 48jam [2hari] setelah itu PSD akan di hapus dan tidak akan di revisi ulang

5. Pemesanan avatar boleh klonengan ID , PRIME ID , bebas di sini

6. Jika ingin memesan kembali dengan ID yang sama harap memperhatikan durasi pemesanan kembali ke sini : 2 minggu

7. Jam kerja tim tenaga kerja di sini engga seperti robot yang FULL 24 jam melayani anda!

8. Bagi yang sudah menerima avatar jadi: SELALU UCAPKAN TERIMA KASIH/Thanks/XIEXIE/gracias/nuhun emoticon-Big Grin

9. Revisi avatar atau segala macam jenis yang berbau bau avatar mohon di tuangkan di Trit ini. Tidak menerima via PM/VM/apapun !!

10. Di sini kami tidak menerima untuk meng-edit avatar yang sudah jadi kecuali revisi avatar[edit] dari bikinan kami sendiri. POST GAMBAR JPEG , ukuran gambar jangan memberi kami ukuran gambar yang kecil

11. Tidak menerima konsep dengan tema : "MENGARANG" di sini! Konsep avatar harus ada JPEG , jangan suruh kami yang mencarikan gambar mentahannya sendiri.

12. Jika di rasa revisi belom terlaksana harap segera menyundul pesanannya karena bisa dianggap tidak ada revisi.

13. Yang minta efek Drawing gak ada revisi efek draw [gile aje bisa kram tangan emoticon-Belo] , kecuali revisi tersebut hanyalah mengubah nama ID [perjelas nama ID , perbesar/perkecil nama ID] , ato posisi peletakan logo yang di maksud thx emoticon-shakehand

14. Kami membuatkan avatar dengan konsep yang sama dengan yang di minta.

15. Untuk pemesanan avatar di STUDIO ini kami tidak menerima req-an yang susah atau rumit/ribet :mahos :mahos

16. Jatah emoticon-Cendol (S) a.k.a GRP tidak wajib juga tidak nolak. Silahkan berikan ke USER yang membuat avatar untuk agan

17. Untuk pemesanan di sini tolong di spoiler agar tiap page rapih sehingga mudah untuk saya rekap di post 3 thx
Cara menggunakan spoiler : KASKUS GUIDE


18.Untuk pemesanan max gambar 3 biji , kalo lebih dari itu = oversize << untuk menggunakan efek BLUR , dll terkecuali efek yang diminta polos hanya transisi gambar biasa2 saja. DIMOHON agar benar benar mengerti RULES ini



19. Chit Chat / ngawangkong seperlunya untuk tanya2 soal avatar / konsultasi ke avatar maker di sini dan jngn terlalu berlebihan emoticon-kisssing

Quote:
Hansip STUDIO 88

1. Khinikun.



Quote:
Tim Tenaga Kerja terdaftar dan terjamin di STUDIO AVATAR

1. Lemma ON emoticon-thumbsup:
2. fiftysixboys ON emoticon-thumbsup:
3. whayanz ON emoticon-thumbsup:
4. Flamin.Up ON emoticon-thumbsup:
5. harutoasou ON emoticon-thumbsup:
6. kutelankau ON emoticon-thumbsup:
7. rayi7a ON emoticon-thumbsup:
8. racol ON emoticon-thumbsup:
Kalo ingin secara resmi mendaftar dan senantiasa membantu kami bisa VM saya emoticon-Smilie



Quote:
Ketentuan sanksi atau BLACKLIST ID di STUDIO AVATAR [untuk sementara masih di beri toleransi pada aturan nomer 1 dan nomer 2]
Ketentuan ini sudah kami perhitungkan dengan matang matang
Bersifat MUTLAK dan TIDAK DAPAT DI GANGGU GUGAT LAGI emoticon-shakehand





1. Menyundul Bahan pesanannya sebelum 3 page
2. Bahan gambar menatahannya BWK/DP/BB/PORN dan ga di spoiler
3. Jika ingin memesan kembali dengan ID yang sam harap memperhatikan durasi pemesanan kembali ke sini : 1 minggu
4. Jika ada yang rusuh [sara/provokasi/LONG CAT/jebakan betmen dll] masuk BLACKLIST ID + Bata 1 kuintal + REQ BANNED PERMANENT!!
Ketentuan Blacklist ID bisa bertambah sesuai berjalannya seiring dengan waktu


&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


Contoh Standar AVATAR for GAMES


Quote:

Pengen warna / corak laen? Silahkan POST di trit ini mau corak / warna yang sesuai dengan selera agan2 emoticon-Big Grin
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

[MENERIMA PEMESANAN AVATAR CUSTOM , contoh bisa di lihat di bawah post ini !!]

profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 109 dari 412
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 13:43
Quote:Original Posted By Lemma
yang laen sabar lagi saya rekap dari page 94
yang ini di banned gak usah lah emoticon-Big Grin


Wahh makasih banyak ya gan.
Ane sabar menanti emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 13:47
Quote:Original Posted By NJINK
juragan yg baek..
yg ganteng..
boleh req ava kan ???..
jika berkenan..
ane mow req ava yg kyk gini niih&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
tapi id'a d'ganti id ane..
kalo d'bikinin yaah trima kasih kalo gag yah juga gpp gag maksa..
emoticon-Frown
sebelum'a makasih gan..


post bahannya , PSD gak ada itu
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 13:50
Quote:Original Posted By HuLaoGate
Gan pesen 2 biji boleh kan? emoticon-Malu

buka aja


Thx b4
Cendol meluncur
Rate-5 Meluncur


nih jngn bnyk2 gan gambar nya ntar oversize , and klo pake efek kek bgtu cari gambar yang polos ato rada bersih gambar latar nya
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 13:51
Quote:Original Posted By os5sy
boleh ikutan emoticon-Request gak emoticon-Malu?
ini bahannya emoticon-Stick Out Tongue
image

text


konsep nya bentuk bulet... trus di puterin sama tulisan itu...
jadi kayak cincin saturnus muter terus tulisannya...
pokoknya begitu deh emoticon-Malu


emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
masih blom jadi yah kk??
emoticon-Takut (S) udah 2 minggu soalnyaemoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 13:51
Quote:Original Posted By andriy33
gan. . . ane mau req lagi dong. . . emoticon-Big Grin

konsep nya seperti ini .

&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


gambar nya di ganti dengan ini .

Damn

Code:

tulisan " DAMN ! "


I


Code:
tulisan " I "


love


indo



trus tulisan areyo nya di ganti dengan " andriy33 "


tunggu 2 minggu baru req lagi


Quote:Original Posted By MisterMahoN3
Konsep Yang Ini

&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

Code:
Tulisan Maho nya Tukar dengan MisterMahoN3
tp tulisan nya tu dari kiri ke kanan di bagian bawah oke gan
trus kasih lambang kaskus yang kecil tu di bagian kanan atas


tolong ya gan emoticon-Big Grin


bukan buatan saia itu
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 13:58
Quote:Original Posted By ndutzzzzzzzzzz
pengen nyundul ah gan dari page 88 :maho:maho
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

maap klo susah gan emoticon-Sorry


udah di bikinin , cek lagi page2 belakang
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 13:59
Quote:Original Posted By arfinshake
gan ane minta dibikin avatar dong ya emoticon-Embarrassment

ini bahan2nya emoticon-Big Grin
gambar

udah cuma itu aja kok gan emoticon-Embarrassment

dibuat kayak gini ya emoticon-Big Grin
avatar


konsepnya : logo madridnya diganti logo PSS.cukup backgroundnya putih aja,trus logo PSS nya muter pelan aja n dibuat mengkilap kayak contoh avatarnya itu gan emoticon-Malu n tulisan "hala madrid" nya diganti "NORTHERN PRIDE" n habis itu diganti "PSS 1976" modelnya ngilang kayak yang tulisan "hala madrid" yang di contoh avatar itu gan emoticon-Smilie

warna font nya hijau aja gan emoticon-Big Grin

maaf banget kalo ribet gan emoticon-Malu
ditunggu ya permintaan saya emoticon-Angkat Beer


emoticon-Sundul: sundul dulu biar kk lemma tau emoticon-Malu emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 14:02
DONE rekapan baru DAFTAR WAITING LIST
LETS WORK manteman emoticon-Angkat Beer



Quote:Original Posted By arfinshake
emoticon-Sundul: sundul dulu biar kk lemma tau emoticon-Malu emoticon-Big Grin


cek lagi page belakang dah di bikinin emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 14:13
Quote:Original Posted By sorows22
ane mau mesen gan tolong bantuan nye

efek nya kaya ene gan
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

1:
bahan 1

samping kirinya tulisin kaskus gan bwah nya id ane
bahan 2:
bahan 2

di tambahin tulisan atas,bwah,kiri,kanan nya "HUNTER"

sebelumnya TQ gan cek kulkas nya om.


emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: ane di skip gan,bantu gan
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 14:24
Quote:Original Posted By Lemma
DONE rekapan baru DAFTAR WAITING LIST
LETS WORK manteman emoticon-Angkat Beer





cek lagi page belakang dah di bikinin emoticon-Big Grin


oiya maaf gan gk kliatan tadi emoticon-Malu

tapi kok dicantumin ID ane ya?hehe
kan ane bilangnya dikasih tulisan NORTHERN PRIDE trus ngilang diganti PSS 1976 gan?
pake backgroundnya putih aja emoticon-Big Grin hehehe
maaf gan ane cerewet emoticon-Frown
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 14:27
Quote:Original Posted By Mary.Flanders
para master avatar ane mesen iya ? emoticon-Malu

bahan


contoh


contoh


thx iya gan.. ane berterimakasih banget klo di buatin emoticon-Malu (S)


ini saya kerjakan dulu emoticon-Smilie

&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

bisanya saya gini gan
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 14:29
ayoo biar semangat.. cendol ane masih anget nih emoticon-Big Grin.. buat rasa terima kasih pada pembuat ava saya.. emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 14:30
Quote:Original Posted By Lemma
nih jngn bnyk2 gan gambar nya ntar oversize , and klo pake efek kek bgtu cari gambar yang polos ato rada bersih gambar latar nya


Yodah gan ganti aja dah

bhaha
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 14:35
Quote:Original Posted By dimashok
gan, ane mau mesen dong emoticon-Request
bahan 1


bahan 2


bahan 3


bahan 4


pergantian gambarnya diurutin aja gan dari bahan 1 sampai bahan 3 emoticon-Big Grin
trus tolong tulisin id : dimashok.2 dibawah avanya, kayak gini
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

untuk pergantian gambarnya, bingkainya, sama font buat idnya disamain aja kayak ava diatas.
terima kasih gan, maaf terlalu banyak requestnya emoticon-Shakehand2

emoticon-shakehand
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 14:44
Quote:Original Posted By Nyiinyuu
ayoo biar semangat.. cendol ane masih anget nih emoticon-Big Grin.. buat rasa terima kasih pada pembuat ava saya.. emoticon-Big Grin


nyiiiiinyuuuuuu emoticon-Genit: emoticon-Genit: emoticon-Peluk emoticon-Peluk
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 14:49
punya ane gan emoticon-Frown
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 14:55
Code:
Bahan 

1. [img]http://cdn-u.kaskus.co.id/4/ivvjd4fk.jpg[/img]

2. [img]http://cdn-u.kaskus.co.id/4/lm2loekx.jpg[/img]

3. [img]http://cdn-u.kaskus.co.id/4/uu84a65e.jpg[/img]



Code:
Buat Efek nya kyak gini ya ..

[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/4/jvdlkcoa.gif[/img]


Code:
tu cantumkan nama [B]MisterMahoN3[/B] serta kasih lambang kaskus di kanan atas yang muter2 oke gan !
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 15:11
Quote:Original Posted By Urifan
ini saya kerjakan dulu emoticon-Smilie

&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

bisanya saya gini gan


wow.. emoticon-Belo thx banget gan urifan.. emoticon-shakehand
maaf iya ane blum bisa ngasih apa2 emoticon-Malu
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 15:13
Quote:Original Posted By Lasercoy
ane req gan TS


ini saya kerjain dulu ya emoticon-Smilie

&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
04-01-2011 15:13
Quote:Original Posted By Lemma
DONE rekapan baru DAFTAR WAITING LIST
LETS WORK manteman emoticon-Angkat Beer

daftar d page 3 jgn d bikin qoute donk
jd klu selesai bikin bisa d update, biar gak kedoble bikinnya
0 0
0
Halaman 109 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia