Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2831
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006506232/naruto-shippuuden-gekitou-ninja-taisen-special-pc-version
Misi agan2 semua.. ane mau berbagi aj neeehh. Buat Pecinta Game Naruto ane dapet, "NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)" Info dan spek Kompie : Game Info Title: NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special Genre: 3D Fighter Year: 2010 Developer: Eighting & Raizing Publisher: TakaraTomy Language (localizer): Japanese System requirements:Processor: Core2Duo Core2Qu
Lapor Hansip
04-01-2011 02:11

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)

Misi agan2 semua.. ane mau berbagi aj neeehh.
Buat Pecinta Game Naruto ane dapet,
"NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)"

NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
Info dan spek Kompie :
Game Info
Title: NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special
Genre: 3D Fighter
Year: 2010
Developer: Eighting & Raizing
Publisher: TakaraTomy
Language (localizer): Japanese

System requirements:Processor: Core2Duo Core2Quad i3 i5 i7 AMD Phenom II
Video Card: Nvidia or Radeon 256 mb
Memory: 1 GB or higher.Operating System: XP Vista Seven
Hard disk space: 2,3 GB
DirectX9 or higher

Game ini merupakan Emulator Gamecube WII dengan menggunakan emulator "DOLPHIN".
Spek Kompie Ane :
Phenom X4 9650
VGA Onboard 790GX XE (HD 3300)
RAM 2GB
HDD 160GB
Berjalan dengan normal.
Ane cuma mau berbagi aja, klo ada yang gmnaaa gt ane minta emoticon-Sorry.
"Link Download"


jurus2 by agan ini

Xinput Error


"Cara Install"


IMPORT SAVE GAME


"Setting Manual"


"Gamepad Twin USB"


ENGLISH by agan isalsoya

Buat yang download dari IDWS cara na ada dmari gan :
Click herei
Combo


"jurus by revosociety"


rasenshuriken


omoterenge


Klik ini gan klo mau liat menu translate na.
click me

Link Lokal dmari gan :

HERE

"Screen Shoot"

"File na berformat .rar dan isi file na berformat .iso" jadi harus pake daemon tool ya gan..
Ane yQn n percaya bwt agan2 semua yang GAMERS SEJATI pasti bisa install na.hehehee klo pun g bisa jgn ragu2 to PM atau comment. Maaf klo thread na acak2n newbie.hehehe
SATU UNTUK SEMUA DAN SEMUA UNTUK SATU.
MARI KITA BERBAGI BERSAMA

emoticon-Shakehand2

klo agan suka ama thread ane biar semangat kirim emoticon-Blue Guy Cendol (L) y gann..hehehe
Di post#1 akan selalu di update
Game Update :

[CENTER]BLEACH VERSUS CRUSADE[/CENTER]
BLEACH SHATTERED BLADE
Naruto Shippuden Dragon Blade Chrocniles PC
ONE PIECE UNLIMITED ADVENTURE & FINAL FANTASY

LINK TERBARU
VCOMP100.dll was not found
solusi

download game via mediafire n IDWS dan masih banyak lagi :
MENUJU KE TKP


Link terbaru : untuk game all about sonic mampir dimari... mantabss TKP
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 144
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 03:50
nah ini dia nih yg ditunggu2 di pc, ijin ke tkp gan emoticon-Ngacir
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 09:31

Fps

gara2 koneksi na putus2 jadi double thread dehhh.. emoticon-Mewek
im so emoticon-Sorry

screenshoot window mode (FPS yang di hasilkan)
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
chidori

2hari kompie ane g mati gara2 nich game..hehehe
emoticon-2 Jempol banget deeeh...

"Dolphin"
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 09:33
Quote:Original Posted By c3n35
nah ini dia nih yg ditunggu2 di pc, ijin ke tkp gan emoticon-Ngacir

silahkan di sedot aja gaaannn...
emoticon-Shakehand2
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 09:38
emoticon-Belo

kaga ada lokal/media api ya gan? emoticon-Frown

ini mainnya tinggal install apa pake emulator? emoticon-Bingung (S)

sama bisa berdua ga emoticon-Genit:
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 10:30
Quote:Original Posted By agung416
emoticon-Belo

kaga ada lokal/media api ya gan? emoticon-Frown

ini mainnya tinggal install apa pake emulator? emoticon-Bingung (S)

sama bisa berdua ga emoticon-Genit:


pertama kita hrs install dulu gan..
naah install na to dah termasuk emulator. jadi pas kita mau maen pake emulator dulu. hampir sama ky pcsx2. agan tau kann.heee
ane aja minjem modem temn gan to download nich game emoticon-Mewek
di jamin maknyusss. kepala ane ampe puyeng gan gara maen nich game .hehehe
sedott aj gannn..heee
pokk na setingan na hampir sama ky pcsx2 deehh seting gamepad,grafic dll.heee
"Pake Uchiha Itachi gan" KEREEENNNN..
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 12:19
gan, kok ga bisa didonwload ya?? tulisannya unavaible to download gitu, ada yang bersedia buat mirror nya ga?? emoticon-Kiss
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 12:30
Quote:Original Posted By teddiezz
gan, kok ga bisa didonwload ya?? tulisannya unavaible to download gitu, ada yang bersedia buat mirror nya ga?? emoticon-Kiss

iy gann.. ane cek gitu. pdhal kemaren bisa.
nich ane coba lagi gan.. maaf ya agan2 semua..
emoticon-Mewek
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 12:38
ga bs nie gan.....
da alternate lain ga gan???
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 12:44
Quote:Original Posted By kalong.males
ga bs nie gan.....
da alternate lain ga gan???

ni lagi ane coba gan...
sabar y gan..
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 12:52
nice sharing gan emoticon-Shakehand2
SWAT, 2,2gb!!! emoticon-Najis
kl boleh minta yg udah di part kan dong gan
maklum koneksi siput emoticon-Embarrassment
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 12:54
:maho:maho:maho:maho:maho
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 12:55
ni game yang ditunggu tunggu ane maen naruto dari MUGEN terus emoticon-thumbsup


gan bingung DLnya kemana.................................tutorial DLnya dong



or klo ada torrentnya sher dimari biar bisa dicicil emoticon-Sorry banyak permintaan
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 12:57
link di atas broken tuh gan

ane bantu nih setelah muter" di google

http://www.dosyatube.com/naruto-ship...erve-download/
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 13:01
Quote:Original Posted By Bajunks
link di atas broken tuh gan

ane bantu nih setelah muter" di google

http://www.dosyatube.com/naruto-ship...erve-download/


cara DLnya gimana gan........
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 13:18
ane juga dah muter2 gan, dari hotfule,fileserve,mediafire dah pada di remove.
nich ane lagi upload via mediafire..
maaf gan klo lama. coz 2,2 gb di bagi 200mb. ntr klo dah selesai di kbrin.. to agan2 semua. maaf..
klo ada alternatif lain silahkan sambil menuggu upload dari ane..
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 13:22
DL dri postingan ane yg filesonic ae gan bisa
ni ane bru DL yg part 5
0 0
0
NARUTO Shippuuden Gekitou Ninja Taisen Special (PC Version)
04-01-2011 13:24
Quote:Original Posted By ryanariezal89
ane juga dah muter2 gan, dari hotfule,fileserve,mediafire dah pada di remove.
nich ane lagi upload via mediafire..
maaf gan klo lama. coz 2,2 gb di bagi 200mb. ntr klo dah selesai di kbrin.. to agan2 semua. maaf..
klo ada alternatif lain silahkan sambil menuggu upload dari ane..


emoticon-Belo ooo MF emoticon-Genit:

besok bisa selesai ga? emoticon-Genit:
0 0
0
Halaman 1 dari 144
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia