Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
6004
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001631797/all-time-low
19.00 WIB PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Genre : Pop Punk Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Y
Lapor Hansip
05-04-2009 03:05

~All Time Low~

~All Time Low~
19.00 WIB
PRESALE YELLOW ZONE: 9 - 16 Juni 2013
ONLINE TICKET BOX

Genre : Pop Punk
Sounds Like : Amber Pacific, New Found Glory, A Day Away, Yellowcard
Years Active : 2003 - Present
Label : Emerald Moon, Hopeless Record, Interscope
Clothing : Glamour Kills


Members:
Alex William Gaskarth - Lead Vocals & Guitar
Jack Bassam Barakat - Guitar
Zachary Steven Merrick - Bass Guitar/Backing Vocals
Robert Rian Dawson - Drums

Discography:
2004 - The Three Words to Remember in Dealing With The End
2006 - Put Up or Shut Up
2006 - The Party Scene
2007 - So Wrong, It's Right
2009 - Nothing Personal
2009 - Live from Myspace Secret Shows
2009 - Live Session - iTunes Exclusive
2009 - MTV Unplugged
2010 - Straight to DVD
2011 - Dirty Work
2012 - Don't Panic

All Time Low merupakan band pop punk asal Lutherville-Timonium, Maryland, mereka dibentuk pada tahun 2003. Nama All Time Low diambil dari lirik lagu di "Head On Collision" oleh New Found Glory.
Jenis musik mereka pada awal2 terbentuk adalah punk trs lama-kelamaan jadi punk pop. Pada 2 album terakhir mereka memasukkan unsur electronica & synth, musiknya juga terdengar jadi agak ngedance. Lagu2nya enak di denger dan bersemangat. Gw sbnernya agak kurang paham makna lagu2 mereka, keknya si lagu mrk tuh isinya ya tentang kehidupan anak muda di Amerika. lagu yg gw ngerti tu "remembering sunday" (tentang secret lover), "dear maria, count me in" (tentang striper), ya pokoknya gitu2lah. musiknya ya tipikal band2 pop-punk, cuma suara vokalisnya sangat enak & pilihan nadanya gw suka. Top bgt lah! emoticon-Metal:

Sumber:
Official Website
Twitter
Facebook
Pure Volume
MySpace
Youtube
Wikipedia
Spesial dari gw:
"Ga ada musik yang jelek, cuma selera kita aja yang ga cocok"
Diubah oleh susterblonde
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 214 dari 301
~All Time Low~
01-01-2011 10:04
Boleh Gabung Gan?

Ane juga suka atl ,,,

emoticon-Forum MusicStay Awake (Dreams Only Last For A Night)emoticon-Forum Music
0 0
0
~All Time Low~
01-01-2011 12:00
Quote:Original Posted By QWayVampier
Boleh Gabung Gan?

Ane juga suka atl ,,,

emoticon-Forum MusicStay Awake (Dreams Only Last For A Night)emoticon-Forum Music


selamat bergabung yah gan emoticon-Shakehand2

kemarin ATL konser nnton ga emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
01-01-2011 19:35
Quote:Original Posted By petercove
selamat bergabung yah gan emoticon-Shakehand2

kemarin ATL konser nnton ga emoticon-Big Grin


hehe ,,Waktu itu lg Bokek gan emoticon-Hammer2
0 0
0
~All Time Low~
01-01-2011 21:06
Quote:Original Posted By QWayVampier
hehe ,,Waktu itu lg Bokek gan emoticon-Hammer2


ohh gtu yah gan emoticon-Big Grin

moga2 ntar klo dateng lagi ga bokek ya emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
01-01-2011 21:06
dobol emoticon-Frown
0 0
0
~All Time Low~
01-01-2011 22:19
Quote:Original Posted By petercove
ohh gtu yah gan emoticon-Big Grin

moga2 ntar klo dateng lagi ga bokek ya emoticon-Big Grin


oke ,,,heheh ,,,

emang rencana nya kapan gan atl mau ke jkt lagi?
0 0
0
~All Time Low~
01-01-2011 23:56
di trit awal udah ditambahin link bwt "Straight to DVD" yg video sama audio
cekidot
0 0
0
~All Time Low~
02-01-2011 00:29
Quote:Original Posted By susterblonde
di trit awal udah ditambahin link bwt "Straight to DVD" yg video sama audio
cekidot


thx gan ...
izin download .....emoticon-Ngacirngacir
0 0
0
~All Time Low~
02-01-2011 07:01
gan lagu-lagu
-painting flowers
-actors

itu juga All Time Low punya kan?
ada di album apa ya?
ane punya lagunya,
0 0
0
~All Time Low~
02-01-2011 08:26
Quote:Original Posted By kidd.rawrr
gan lagu-lagu
-painting flowers
-actors

itu juga All Time Low punya kan?
ada di album apa ya?
ane punya lagunya,


Kalo painting flowers itu album kompilasi OST Alice in wonderland gan

Kalo yang actors itu demo album baru yang dikasih alex di blognya. Tapi denger2 katanya lagu ini ga jadi masuk ke album baru mereka

Udah denger lagu natalnya gan? Judulnya Merry Christmas kiss my ass

Itu baru keluar kemaren pas natal emoticon-Big Grin
~All Time Low~
0 0
0
~All Time Low~
02-01-2011 14:43
Quote:Original Posted By wuuzz
Kalo painting flowers itu album kompilasi OST Alice in wonderland gan

Kalo yang actors itu demo album baru yang dikasih alex di blognya. Tapi denger2 katanya lagu ini ga jadi masuk ke album baru mereka

Udah denger lagu natalnya gan? Judulnya Merry Christmas kiss my ass

Itu baru keluar kemaren pas natal emoticon-Big Grin
~All Time Low~


wah ane baru tau om,padahal yg actors enak bangetemoticon-Belo

belom om,mau cari dulu ah emoticon-Ngacir
0 0
0
~All Time Low~
02-01-2011 14:44
sory dopost gara2 overposting nih emoticon-Nohope
0 0
0
~All Time Low~
02-01-2011 23:06
Quote:Original Posted By QWayVampier
oke ,,,heheh ,,,

emang rencana nya kapan gan atl mau ke jkt lagi?


gak tau gan emoticon-Big Grin

banyak2 doa aja emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
03-01-2011 23:53
Quote:Original Posted By petercove
gak tau gan emoticon-Big Grin

banyak2 doa aja emoticon-Big Grin


iia nih,ane penasaran liat Live nya langsung,,,,
Biasa nya cuma nonton di youtube doang emoticon-Hammer2
0 0
0
~All Time Low~
04-01-2011 08:58
Quote:Original Posted By QWayVampier
iia nih,ane penasaran liat Live nya langsung,,,,
Biasa nya cuma nonton di youtube doang emoticon-Hammer2


moga2 aja tahun ini kesini lagi emoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
04-01-2011 13:15
Quote:Original Posted By petercove
moga2 aja tahun ini kesini lagi emoticon-Big Grin


Smoga aja ..hahaha
0 0
0
~All Time Low~
04-01-2011 18:38
Quote:Original Posted By QWayVampier
Boleh Gabung Gan?

Ane juga suka atl ,,,

emoticon-Forum MusicStay Awake (Dreams Only Last For A Night)emoticon-Forum Music


gabung gan
0 0
0
~All Time Low~
07-01-2011 21:20
bolehkah ane gabung gan emoticon-Big Grin ane Hustler nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hehehehe

#np Dear maria count me in emoticon-Big Grin

Kapan yah Atl ke Indonesia lagi pengen nonton lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
~All Time Low~
08-01-2011 00:22
Quote:Original Posted By aaarsenal
bolehkah ane gabung gan emoticon-Big Grin ane Hustler nih emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

hehehehe

#np Dear maria count me in emoticon-Big Grin

Kapan yah Atl ke Indonesia lagi pengen nonton lagi emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


selamat bergabung gan emoticon-Big Grin

moga2 aja tahun ini yah emoticon-Angkat Beer
0 0
0
~All Time Low~
08-01-2011 00:39

vokalis band gawuls dari brazil emoticon-Angkat Beer bagus tapi videonya jelek emoticon-norose ada yg plagiat atl juga lagunya tapi :mahos
0 0
0
Halaman 214 dari 301
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia