Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005715002/penamapakan-nyi-loro-kidul-kah
:rate5 dong gan :( Ane tekankkan disini, bahwa ane tidak menyatakan kalo penampakan ini adalah penampakan Nyi Roro kidul, hanya saja ane berusaha mencari tau apa sebenernya dan siapa yang ada di penampakan ini. UPDATE Saksi dari pencetak fotonya PM sama ane pm dari bulan maret baru sempet apdet ini tret :malu: download file asli : http://aplod.kyzie.com/images/750P1010026.jpg yang ngasih cendol :D
Lapor Hansip
26-10-2010 15:19

Update analisis [Penamapakan] Nyi Roro kidul kah?

emoticon-Rate 5 Stardong gan emoticon-Frown

Quote:
Ane tekankkan disini, bahwa ane tidak menyatakan kalo penampakan ini adalah penampakan Nyi Roro kidul, hanya saja ane berusaha mencari tau apa sebenernya dan siapa yang ada di penampakan ini.

UPDATE
Quote:
Saksi dari pencetak fotonya PM sama ane
pm dari bulan maret baru sempet apdet ini tret emoticon-Malu
PM SAKSI

Quote:download file asli : http://aplod.kyzie.com/images/750P1010026.jpg

Quote:yang ngasih cendol emoticon-Big Grin, makasih agan masnyo2
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?

Quote:ni thread ane pertamax...
ane emoticon-Bingung mesti ngapain gan...

kebetulan ane ada foto penamapakan ,bukan rekayasa buka soto.

banyak kaskuser bilang cowo yg dibelakang ga da badanya, agan simak sampai bawah, dibawah ada analisa nya. jangan komeng dulu..
itu manusia!!!!!!!! emoticon-Mad:


Quote:
nyi loro kidul kah?


lebih jelas



ini lokasi tepantya di pantai pangandaran


Yang analisa 7 orang mengatakan penampakan asli (tanpa editan) dan 1 orang yang mengatakan ini sotosop. dan 1 orang mengatakan foto editan dan tidak bilang foto ini asli ato hoax

THANK"S BUAT agan yang sudah analisis foto ini




Quote:
Hasil Analisa :


1. Analisa dari kforever
analisa1



2. Analisis dari silenceangel
page : 100
analisis ke-2


3. analisa dari parnolalat
karna analisanya belum saya terima.

4. Analisa dari vherolly ANALISA TERBARU
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...15002&page=121
dari vherolly


5. Analisa dari gajahhamil
analisa 5


6. Analisa dari kidd.rawrr
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2765
analisa ke 6


ANALISA TERBARU 30-01-2011
analisa dari agan ancapadex
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=358838920

ANALISA TERBARU 09-02-2011
analisa dari agan masnyo2
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=365007954

ANALISA TERBARU DARI SUPRANATURAL 22-04-2011
analisa dari agan rhmtslh
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4486
Diubah oleh fauzieuy
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 164 dari 435
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 01:37
et dah tngah malem merinding disco sendirian
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 01:37
Quote:Original Posted By senengsego
itu pengawalnya kali gan emoticon-Big Grin


maybe yes, maybe no gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 01:38
Quote:Original Posted By SYARMIALOMEL
et dah tngah malem merinding disco sendirian

merinding disco yg kaya gmn ya gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 01:50
buset dah serem gila gan sumpah!
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 01:52
memang seperti itulah penampakannya...

itu mahkotanya kepala ular kobra... atasnya ada mustika warna merah

segitu penerawangan saya,...

ogh ya badannya ular...dari pinggang ke bawah
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 02:00
Quote:Original Posted By poelcity
memang seperti itulah penampakannya...

itu mahkotanya kepala ular kobra... atasnya ada mustika warna merah

segitu penerawangan saya,...

ogh ya badannya ular...dari pinggang ke bawah


iya gan, penerawangan ane juga seperti itu,,
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 03:09

ane engga bs komen gan
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 03:10
gak ngert ... tp aklau iy keren jg
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 03:11
emoticon-Hoax .. COTOSOP GAN
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 03:18
aneh2 gan emoticon-thumbsup btw, liat pictnya malem2 kek gini takut emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 03:35
yayuk


Menurut ane, cewek misterius itu wajahnya mirip Yayuk Basuki.
Sedangkan mahkotanya mirip mahkota pengantin Sunda.

Tolong TS taruh di page one...
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 03:39
foto penampakannya beneran ga tuh gan kira2 ?? serem jg ya kalo emang bener emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 03:42
emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 03:47
ngeri juga gan..
males foto2 ah kalo ke pangandaran
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 03:53
serem banget gan
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 04:10
kok ane liat lebih serem susana nya ya emoticon-Bingung
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 20:40
biasa aja gan .. kaga ada horor horornya\t \t
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 20:42
ada gondar lagi pake windwalk kali gan
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 20:54
hedeh nggak serem sendiri gan bikin tread kaye gini emoticon-Takut
kalo ente mah hapus udah potonya
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
03-01-2011 20:55
emoticon-Takut
serem gan.
terlepas dr asli atau nggaknya tuh foto, dunia mereka emg ada gan.
0 0
0
Halaman 164 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia