Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
8215
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006221249/17691758---studio-avatar-88-kaskus-game---17691758
Dimohon di beri Rate 5 nya ya :) :) :rate5:rate5:rate5:rate5 Peraturan Pemesanan di Studio AVATAR 88 KASKUS GAME: NOTE : Jikalau kesulitan mencari gambar2 yang bagus untuk avatar , kalian bisa kunjungi site : deviantart.com :D 1. Konsep avatar yang di inginkan harus ada serta jelas. Contoh yang benar: "gan ane mau pesen avatar , ni konsep nya blablalblalblalbla tq ya gan" Contoh yang sal
Lapor Hansip
10-12-2010 11:32

۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞


۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Dimohon di beri Rate 5 nya ya emoticon-Smilie emoticon-Smilie
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞

Peraturan Pemesanan di Studio AVATAR 88 KASKUS GAME:
NOTE : Jikalau kesulitan mencari gambar2 yang bagus untuk avatar , kalian bisa kunjungi site : deviantart.com emoticon-Big Grin



1. Konsep avatar yang di inginkan harus ada serta jelas.

Quote:
Contoh yang benar:
"gan ane mau pesen avatar , ni konsep nya
blablalblalblalbla
tq ya gan"

Contoh yang salah:
"gan nih bahannya , konsep terserah tq "
atau "gan ini bahannya , tq"<<<<yang kek beginian = SKIPP a.k.a ga di bikinin


2. Sertakan bahan yang jelas dan gambar tidak acak acakan sehingga tidak membuat avatar nya acak acakan

3. Gambar mentah boleh BB >>>PORN and DP = SKIPP!!

4. Revisi avatar 1x. Di tunggu konfirmasi untuk revisi 48jam [2hari] setelah itu PSD akan di hapus dan tidak akan di revisi ulang

5. Pemesanan avatar boleh klonengan ID , PRIME ID , bebas di sini

6. Jika ingin memesan kembali dengan ID yang sama harap memperhatikan durasi pemesanan kembali ke sini : 2 minggu

7. Jam kerja tim tenaga kerja di sini engga seperti robot yang FULL 24 jam melayani anda!

8. Bagi yang sudah menerima avatar jadi: SELALU UCAPKAN TERIMA KASIH/Thanks/XIEXIE/gracias/nuhun emoticon-Big Grin

9. Revisi avatar atau segala macam jenis yang berbau bau avatar mohon di tuangkan di Trit ini. Tidak menerima via PM/VM/apapun !!

10. Di sini kami tidak menerima untuk meng-edit avatar yang sudah jadi kecuali revisi avatar[edit] dari bikinan kami sendiri. POST GAMBAR JPEG , ukuran gambar jangan memberi kami ukuran gambar yang kecil

11. Tidak menerima konsep dengan tema : "MENGARANG" di sini! Konsep avatar harus ada JPEG , jangan suruh kami yang mencarikan gambar mentahannya sendiri.

12. Jika di rasa revisi belom terlaksana harap segera menyundul pesanannya karena bisa dianggap tidak ada revisi.

13. Yang minta efek Drawing gak ada revisi efek draw [gile aje bisa kram tangan emoticon-Belo] , kecuali revisi tersebut hanyalah mengubah nama ID [perjelas nama ID , perbesar/perkecil nama ID] , ato posisi peletakan logo yang di maksud thx emoticon-shakehand

14. Kami membuatkan avatar dengan konsep yang sama dengan yang di minta.

15. Untuk pemesanan avatar di STUDIO ini kami tidak menerima req-an yang susah atau rumit/ribet :mahos :mahos

16. Jatah emoticon-Cendol (S) a.k.a GRP tidak wajib juga tidak nolak. Silahkan berikan ke USER yang membuat avatar untuk agan

17. Untuk pemesanan di sini tolong di spoiler agar tiap page rapih sehingga mudah untuk saya rekap di post 3 thx
Cara menggunakan spoiler : KASKUS GUIDE


18.Untuk pemesanan max gambar 3 biji , kalo lebih dari itu = oversize << untuk menggunakan efek BLUR , dll terkecuali efek yang diminta polos hanya transisi gambar biasa2 saja. DIMOHON agar benar benar mengerti RULES ini



19. Chit Chat / ngawangkong seperlunya untuk tanya2 soal avatar / konsultasi ke avatar maker di sini dan jngn terlalu berlebihan emoticon-kisssing

Quote:
Hansip STUDIO 88

1. Khinikun.



Quote:
Tim Tenaga Kerja terdaftar dan terjamin di STUDIO AVATAR

1. Lemma ON emoticon-thumbsup:
2. fiftysixboys ON emoticon-thumbsup:
3. whayanz ON emoticon-thumbsup:
4. Flamin.Up ON emoticon-thumbsup:
5. harutoasou ON emoticon-thumbsup:
6. kutelankau ON emoticon-thumbsup:
7. rayi7a ON emoticon-thumbsup:
8. racol ON emoticon-thumbsup:
Kalo ingin secara resmi mendaftar dan senantiasa membantu kami bisa VM saya emoticon-Smilie



Quote:
Ketentuan sanksi atau BLACKLIST ID di STUDIO AVATAR [untuk sementara masih di beri toleransi pada aturan nomer 1 dan nomer 2]
Ketentuan ini sudah kami perhitungkan dengan matang matang
Bersifat MUTLAK dan TIDAK DAPAT DI GANGGU GUGAT LAGI emoticon-shakehand





1. Menyundul Bahan pesanannya sebelum 3 page
2. Bahan gambar menatahannya BWK/DP/BB/PORN dan ga di spoiler
3. Jika ingin memesan kembali dengan ID yang sam harap memperhatikan durasi pemesanan kembali ke sini : 1 minggu
4. Jika ada yang rusuh [sara/provokasi/LONG CAT/jebakan betmen dll] masuk BLACKLIST ID + Bata 1 kuintal + REQ BANNED PERMANENT!!
Ketentuan Blacklist ID bisa bertambah sesuai berjalannya seiring dengan waktu


&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


Contoh Standar AVATAR for GAMES


Quote:

Pengen warna / corak laen? Silahkan POST di trit ini mau corak / warna yang sesuai dengan selera agan2 emoticon-Big Grin
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

[MENERIMA PEMESANAN AVATAR CUSTOM , contoh bisa di lihat di bawah post ini !!]

profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 104 dari 412
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 17:49
Quote:Original Posted By supertrue
mr ane minta buatin ava dong emoticon-Big Grin
bahan
riedl


bp


gonzales


garuda


konsep nya kayak gini gan
konsep

1.orang yang ngerokok di ganti sama alfred gan
2.yang geser geser diganti jadi ,BP,sama gonzales
3.garuda nya di taro pojok kanan atas di bikin muter ya gan
4.sama kasih nick id ane gan

maap ngerepotin emoticon-Malu


emoticon-Sundul Up dah lewat 11 page emoticon-Sundul Up
asik dah jadi waiting list emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 17:53
Quote:Original Posted By Urifan
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

emoticon-Sundul Gan (S)

makasih banget gan,bagus kok avatarnya
sori belum bisa ngasih cendol

tapi maaf nih gan,bisa nggak direvisi dikit avatarnya
kurang logo kaskus di pojok kiri atas
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 17:54
Gan pesen 2 biji boleh kan? emoticon-Malu

buka aja


Thx b4
Cendol meluncur
Rate-5 Meluncur
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 17:55
Quote:Original Posted By Lemma
yang udah selese req-an nya yang mana aja nih emoticon-Bingung


agan lema, urang masih nunggu revisi avatar dari maneh yaaaa emoticon-Smilie
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 18:01
Quote:Original Posted By BlankeR
makasih banget gan,bagus kok avatarnya
sori belum bisa ngasih cendol

tapi maaf nih gan,bisa nggak direvisi dikit avatarnya
kurang logo kaskus di pojok kiri atas


&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 18:05
Quote:Original Posted By Urifan
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

emoticon-Sundul Gan (S)

trims gan,sori ngrepotin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 18:13
ane bener" di lewati 20 page emoticon-Sorry
Tolong gan punya saya http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=1659 emoticon-Frown
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 18:31
gan. . . ane mau req lagi dong. . . emoticon-Big Grin

konsep nya seperti ini .

&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


gambar nya di ganti dengan ini .

Damn

Code:

tulisan " DAMN ! "


I


Code:
tulisan " I "


love


indo



trus tulisan areyo nya di ganti dengan " andriy33 "
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 18:42
Konsep Yang Ini

&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

Code:
Tulisan Maho nya Tukar dengan MisterMahoN3
tp tulisan nya tu dari kiri ke kanan di bagian bawah oke gan
trus kasih lambang kaskus yang kecil tu di bagian kanan atas


tolong ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 18:59
Quote:Original Posted By oliverprawira
agan lema, urang masih nunggu revisi avatar dari maneh yaaaa emoticon-Smilie


emoticon-armyemoticon-Big Griniménta pikeun bersabar yah gan...,masih riweuh yeuh...emoticon-Big Grinemoticon-army:
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 19:00
Quote:Original Posted By Cho.Chang
makasih gan.. ava saya udah dibuatin emoticon-shakehand

ijo-ijonya nyusul emoticon-Traveller

file psd nya masih ada kan? emoticon-Malu
soalnya ane mau revisi emoticon-Smilie

namanya tolong diganti jadi masadz kemudian logo ravenclaw nya diletakkan di pojok kanan bawah emoticon-Smilie

maap kalo ngerepotin gan emoticon-Malu



Revisinya gan..

&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 19:01
Hampura yeuh gan lemma,saya kakara mecenghul deui...,soalnya kompi kuring béak garah kamari...
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 19:02
gan tolong buatin ane avatar dong

bahan 1


bahan 2


bahan 3


di bahan yang pertama di kasih effect darah,terus kasih nick name ane di bahan ke 2 sama effect petir nya di bahan ke 2
sebeum nya thx yak gan sorry belom bisa ngasih cendol
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 19:03
Req ane gan, bahannya

gambar 1


gmabar 2


gambar 3


Effeknya kaya gini &#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 19:06
Quote:Original Posted By Urifan
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;

emoticon-Sundul Gan (S)


Thanks bung emoticon-Big Grin
cendol sent emoticon-shakehand
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 19:27
Quote:Original Posted By Lemma
&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


gan mau edit avatarnya dong gan gambar kaskusnya gini aja &#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
sama gambar avenged sevenfoldnya getar-getar
terus nama IDnya di sini &#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758; tar ganti jadi xxraditzxx


makasih klo udah di kerjain
makasih bgt yah. maaf maaf klo ngerepotin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 19:31
Quote:Original Posted By Khinikun.
emoticon-armyemoticon-Big Griniménta pikeun bersabar yah gan...,masih riweuh yeuh...emoticon-Big Grinemoticon-army:


iya gan maap nih emoticon-Smilie

gak tau kalo lagi riweuh..
kalo gitu urang tunggu di dieu aja deh emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 19:42
Gan ane pengen juga dong dibikinin avatar emoticon-Big Grin
Ini bahannya

bahannya


Konsepnya :

- Latar belakang ada petir ama ujan ( Jadi bisa gelap bisa terang ), Ada efek kacanya, percis kek gini tapi fontnya beda. Tulisannya entar kalo gambarnya gelap tulisannya juga ikut gelap gan.
Contohnya


-Ndak usah ada tulisan/gambar kaskusnya ya gan ^^

- Font nya nama ane pastinya emoticon-Big Grin. Fontnya yang kek gini gan. Warna fontnya item aja. ( Yang di contohnya yang ane maksud contoh itu contoh dari fontnya, bukan konsepnya ya gan ^^) Gambar fontnya g usah digimanain. Polos aja.
Contohnya


Sekian dari ane gan. Kalo terlalu susahm ane minta maaf yah gan. Makasii ekali lagi

Oiya, berapa lama gan prosesnya???
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 19:46
Quote:Original Posted By Dheo007
Gan ane emoticon-Request yaa ?

Contoh


Bahan


Itu di beri effect drawing orangnya aja bisa kan ? kalo semuanya gpp emoticon-Smilie
trus pojok kanan bawah beri nama Dheo007 dgn effect drawing juga ,pojok kiri atas beri lambang kaskus dgn effect drawing juga kalo bisa emoticon-Smilie
thx ,kalo mash ribet tolong bri tahu saya

Terima kasih ,ane emoticon-Rate 5 Star emoticon-Smilie



&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;
0 0
0
۩۞ -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- ۩۞
03-01-2011 19:48
Gan Ane Mau Gan, NIe Gambarnya Di Samping na ada Lambang kaskus, Id ane Di bawah Gan, Font nya kalo bisa kya Grafiti Gan emoticon-Request

Quote:&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


Nie Gan Efeknya yang kaya gini
Quote:&#1769;&#1758; -| Studio AVATAR 88 KASKUS GAME |- &#1769;&#1758;


Tolong Agan emoticon-Request

Ane Yakin JAdinya Top Bgt dah emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 104 dari 412
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia