Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
2966
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001268271/buku-apa-yang-sedang-kamu-baca-sekarang
Kayanya belum ada thread yang seperti ini.... Mohon maaf kalo thread ini sudah ada... OK gue mulai... Lagi baca Ice Hunt by James Rollins. Tolong lanjutin yah thread-nya...
Lapor Hansip
14-12-2008 16:35

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?

Kayanya belum ada thread yang seperti ini.... Mohon maaf kalo thread ini sudah ada...

OK gue mulai...

Lagi baca Ice Hunt by James Rollins.

Tolong lanjutin yah thread-nya...
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 31 dari 150
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
31-12-2010 14:40
baca the cacther in the rye. gila ya bukunya isinya umpatan semua tuh buku.. kalo ditanya apa isinya, ane jawab: ngga ada isinya.. :maho:maho tapi masih lanjut kok gan.. masih penasaran
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
31-12-2010 20:37
Quote:Original Posted By nalum1aB

emangnya tunnels ada berapa seri gan?
Trus menurutmu tunnels seru ga? Ratingnya dari atu ampe sepuluh brp gan? emoticon-Embarrassment

setau ane udh nyampe seri ke-4 gan emoticon-Big Grin

Tunnels, deeper, freefall, trus yg trakhir lupa judulnya emoticon-Hammer
ane baca novel ini gara2 ada embel2 'the next harry potter'...gosip yg ane denger mlh udh mo diangkat ke layar lebar tuh emoticon-Big Grin

Tp menurut ane, masi jauh lah dr fenomena harpot...fantasinya blh jg sih, ternyata ada kehidupan di bwh permukaan bumi emoticon-Belo

buku yg prtama alurnya agak lambat karna masi perkenalan, tp mulai seru pas buku 2....eh trus jd mulai turun lg tensi nya pas buku 3....cuman di buku Freefall ini fantasinya mulai rada aneh klo ane blng, masa ada matahari ama pesawat di bwh tanah...emoticon-Ngakak

tp karna udh berhasil maksa ane baca ampe 3 buku, ane kasi rating 7.0 deh gan emoticon-Peace
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
01-01-2011 20:21
lagi baca LOLLYPOP DAYS
tentang seorang cewek yang pengen banget masuk FKUI...
goodjob emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
02-01-2011 15:12
baca novel NINA van COUPEN...

cerita ancur tentang putri londo yang sekolah di indo taun 1941...
tumben ada novel settingannya jaman jadul gini
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
02-01-2011 18:20
lagi baca the last shogun, tp blm slesai
*lg keranjingan sejarah jepang
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
02-01-2011 22:02
Chicken Soup for Teenage soul.
refrensi buku dr ane. Bgz bgt tuh,gan.. bnyk cerita2 inspiratif
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
02-01-2011 22:57
Lagi baca The Sorceress nya Michael Scott..

Seru abiss..2 buku awalny udah ane lahap..
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
04-01-2011 10:32
sekarang lagi baca The Naked Traveler 2
walo blm pernah baca yg jilid 1 nya.

kayaknya hampir sama aja ya?
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
05-01-2011 13:25
dah lama gak baca buku, bacanya koran aja
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
06-01-2011 21:10
American Gods by Neil Gaiman emoticon-Embarrassment

Abis ini Unseen Academicals-nya Terry Pratchett menunggu emoticon-Malu
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
07-01-2011 22:58
saya sekarang lagi baca buku financial revolution dan the secret versibahasa indonesia emoticon-Smilie
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
09-01-2011 01:58
Saya skrg lg baca buku China's Megatrends : 8 Pilar yang membuat dahsyat China... cm baru sampai 1/2 buku... emoticon-Smilie
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
09-01-2011 12:02
abis baca NIBIRU ,karya Tasaro GK.... di rumah saudara ane... unik deh isinya...
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
10-01-2011 12:25
Lagi baca habibie & ainun.
menurut ane kurang begitu bagus. lebih banyak cerita tentang habbienya.
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
11-01-2011 12:04
salam kenal gan, skrg lg baca "Bumi Cinta" Habbiburrahman El Z.. sama kemarin beli "The Man Who Loved Books Too Much" karya Allison Hoover Bartlett..
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
11-01-2011 12:44
buku Panduan PHP dan mysql scr otodidak..
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
11-01-2011 12:45
buku Panduan PHP dan mysql scr otodidak..
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
11-01-2011 17:35
Fablehaven : The Secret Sanctuary - Brandon Mull emoticon-Angkat Beer

emoticon-thumbsup
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
14-01-2011 11:06
lagi baca The Bourne Betrayal
kali ini Bourne mesti berhadapan dgn Muslim extremist emoticon-Belo
0 0
0
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
15-01-2011 10:53

Out of Topics

the Serapers yang belum absen
mohon absen dulu ya di loungenya
ForBuk emoticon-Big Grin
Code:
id :
nama :
alamat :
ym/fb/twit :

haturnuhun emoticon-Big Grin
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
0 0
0
Halaman 31 dari 150
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia