others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
3857
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004387286/rekber-buruhcisco--rp-fee-terserah-rp--rekber-buruhcisco
closed tks
Lapor Hansip
13-06-2010 17:26

| Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco | Rekber Buruhcisco |

closed tks
Diubah oleh buruhcisco
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
feedback--testimonial
Feedback & Testimonial
83 Anggota • 5.8K Threads
Halaman 23 dari 194
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
22-12-2010 11:58
Quote:Original Posted By fnysept
ID Buyer : fnysept
No ane 08999258085
ID Seller : landungutut
no seller 085790913011
iphone 3G 16GB FU,,ane transfer 2,2 jt include ongkir ma fee ente
di kirim ke rekening Rekber Buruhcisco Bank: BCA
Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post332547902

thanks bro,tolong dproses yuph


Quote:Original Posted By buruhcisco


sudah diterima,

silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer


konfirm via sms barang sudah di terima buyer,
dana langsung di teruskan ke seller emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
24-12-2010 07:16
Quote:Original Posted By ian_brown
tadi siang udah konfirm via sms sih..tapi biar afdol ane post lagi disini

ID Buyer: ian_brown
No HP Buyer: 085646235357

ID Seller: limbank
No HP Seller: 08563076669
Harga Barang : Rp 2.750.000,- (including Ongkir + fee rekber)

untuk pembelian 1 Unit iphone 3g 8gb SU (Seken)


Kelengkapan
- Sesuai dengan trit

di kirim ke rekening Rekber Buruhcisco Bank: BCA

Link Thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6312442



BARANG SUDAH DITERIMA... MOHON SEGERA DI FORWARD DANANUA KE SELLER

THANX
emoticon-Recommended Seller
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
24-12-2010 10:06
Quote:Original Posted By ian_brown
BARANG SUDAH DITERIMA... MOHON SEGERA DI FORWARD DANANUA KE SELLER

THANX
emoticon-Recommended Seller


siap bro, dana diteruskan ke seller, detail langsung ke seller emoticon-Angkat Beer
tks gan
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
24-12-2010 14:15
ID Buyer : ronikaskus
No HP Buyer:03417031557/083834617573
ID Seller:i_ryck
No HP Seller:0856 9284 8724
NEW Modem Smart ZTE AC 2726i Dual band 2bh, Rp 820.000,+10.000
di kirim ke rekening Rekber Buruhcisco Bank:
BCA 024 311 6586 A/n Tito Prima Wijaya
Link Thread :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post335982931


barang udah nyampe dengan selamat
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
25-12-2010 09:35
Quote:Original Posted By ronikaskus
ID Buyer : ronikaskus
No HP Buyer:03417031557/083834617573
ID Seller:i_ryck
No HP Seller:0856 9284 8724
NEW Modem Smart ZTE AC 2726i Dual band 2bh, Rp 820.000,+10.000
di kirim ke rekening Rekber Buruhcisco Bank:
BCA 024 311 6586 A/n Tito Prima Wijaya
Link Thread :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post335982931


dana sudah diterima,
silahkan seller proses emoticon-Smilie
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
26-12-2010 08:29
agan yang satu ini emang

RECOMMENDED REKBER

kapan2 ane pake jasa agan lagi aja ya....ini rekber pertama kali ane gan.


makasih yah gan sudah dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
26-12-2010 10:22
Quote:Original Posted By akhka
agan yang satu ini emang

RECOMMENDED REKBER

kapan2 ane pake jasa agan lagi aja ya....ini rekber pertama kali ane gan.


makasih yah gan sudah dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)


tks bro emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
28-12-2010 11:28
permisi gan ane mau pake jasa rekber agan buruhcisco
buat mempelancar proses transaksi penjualan barang ane

ID Buyer: vjnetworkmotion
No HP Buyer: 085723337222

ID Seller: Fire_madness
No HP Seller: 081367658555
Harga Barang : Rp1.000.000,- (including Ongkir )

untuk pembelian 1 Unit ipod touch 3 8gb (bekas)


Kelengkapan
- Sesuai dengan trit

di kirim ke rekening Rekber Buruhcisco Bank: BCA
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
28-12-2010 19:24
Quote:Original Posted By Fire_Madness
permisi gan ane mau pake jasa rekber agan buruhcisco
buat mempelancar proses transaksi penjualan barang ane

ID Buyer: vjnetworkmotion
No HP Buyer: 085723337222

ID Seller: Fire_madness
No HP Seller: 081367658555
Harga Barang : Rp1.000.000,- (including Ongkir )

untuk pembelian 1 Unit ipod touch 3 8gb (bekas)


Kelengkapan
- Sesuai dengan trit

di kirim ke rekening Rekber Buruhcisco Bank: BCA


buyer sudah transfer via mandiri gan, silahkan di proses emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
29-12-2010 12:55
Buyer: heriirfani (085642685965)
seller: landungutut (085790913011)

Sudah ditransfer Rp370.000,- ke rek BCA anda

Untuk pembelian XDA II+ongkir+fee rekber (untk fee silahkan tanya sama seller, katanya potong dr situ)

Dari thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=338628205#post338628205

Mohon infokan ke seller agar segera mengirimkan barang. Thx
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
29-12-2010 22:54

RekBerin dong...

Buyer:
085655622035

Seller:
089676560980

Sudah ditransfer Rp925.000 ke BCA untuk pembelian Hp Sony Ericsson P1i (termasuk ongkir + jasa rekber)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6422697
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
30-12-2010 10:35
Quote:Original Posted By heriirfani
Buyer: heriirfani (085642685965)
seller: landungutut (085790913011)

Sudah ditransfer Rp370.000,- ke rek BCA anda

Untuk pembelian XDA II+ongkir+fee rekber (untk fee silahkan tanya sama seller, katanya potong dr situ)

Dari thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post338628205

Mohon infokan ke seller agar segera mengirimkan barang. Thx
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |


dana udah masuk, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer

0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
30-12-2010 10:44
Quote:Original Posted By fauzone
Buyer:
085655622035

Seller:
089676560980

Sudah ditransfer Rp925.000 ke BCA untuk pembelian Hp Sony Ericsson P1i (termasuk ongkir + jasa rekber)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6422697


dana sudah masuk, silahkan proses emoticon-Angkat Beer
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
31-12-2010 10:55
Quote:Original Posted By Fire_Madness
permisi gan ane mau pake jasa rekber agan buruhcisco
buat mempelancar proses transaksi penjualan barang ane

ID Buyer: vjnetworkmotion
No HP Buyer: 085723337222

ID Seller: Fire_madness
No HP Seller: 081367658555
Harga Barang : Rp1.000.000,- (including Ongkir )

untuk pembelian 1 Unit ipod touch 3 8gb (bekas)


Kelengkapan
- Sesuai dengan trit

di kirim ke rekening Rekber Buruhcisco Bank: BCA


Quote:Original Posted By buruhcisco


buyer sudah transfer via mandiri gan, silahkan di proses emoticon-Angkat Beer


barang sudah sampai ke buyer, dana sudah dicairkan ke seller. tks bro
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
31-12-2010 18:01
Quote:Original Posted By heriirfani
Buyer: heriirfani (085642685965)
seller: landungutut (085790913011)

Sudah ditransfer Rp370.000,- ke rek BCA anda

Untuk pembelian XDA II+ongkir+fee rekber (untk fee silahkan tanya sama seller, katanya potong dr situ)

Dari thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=338628205#post338628205

Mohon infokan ke seller agar segera mengirimkan barang. Thx


barang sudah diterima, mohon agar dana diteruskan ke seller. Thx. Minta cendol ya gan...
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
01-01-2011 20:53
ini bro buruhcisco yg dulu sering nongkrong di FR2 trit ninja bukan ?
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
02-01-2011 02:05
Quote:Original Posted By heriirfani
Buyer: heriirfani (085642685965)
seller: landungutut (085790913011)

Sudah ditransfer Rp370.000,- ke rek BCA anda

Untuk pembelian XDA II+ongkir+fee rekber (untk fee silahkan tanya sama seller, katanya potong dr situ)

Dari thread: http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post338628205

Mohon infokan ke seller agar segera mengirimkan barang. Thx
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |


Quote:Original Posted By heriirfani
barang sudah diterima, mohon agar dana diteruskan ke seller. Thx. Minta cendol ya gan...
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |


dana sudah dicairkan ke seller bro, tks ya emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By medancity
ini bro buruhcisco yg dulu sering nongkrong di FR2 trit ninja bukan ?


iya bro, masih inget aja emoticon-Big Grin
long time no see nih emoticon-Smilie
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
02-01-2011 15:24
emoticon-Sundul Up
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
02-01-2011 18:40

Pembelian HP Nexian Journey

Buyer : Freak_eagle (085260571448)
Seller : enditoo (0818983983)
Sudah ditransfer Rp. 1.525.000 untuk pembelian Nexian Journey dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 1.500.000
Fee rekber Rp. 25.000
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6438625
0 0
0
| Rekber Buruhcisco |$ Rp Fee Terserah Rp $| Rekber Buruhcisco |
03-01-2011 03:06
Quote:Original Posted By freak_eagle
Buyer : Freak_eagle (085260571448)
Seller : enditoo (0818983983)
Sudah ditransfer Rp. 1.525.000 untuk pembelian Nexian Journey dengan detail :
dana untuk transaksi Rp. 1.500.000
Fee rekber Rp. 25.000
link thread : http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6438625


dana sudah diterima, silahkan seller proses emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Halaman 23 dari 194
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia