Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2259
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006156178/mau-tahu-mobil-039musuh-bebuyutan039-mr-bean
Sebelumnya mohon maaf kalau :repost2 Berikut cuplikannya :D 'musuh bebuyutan' tersebut adalah 1972 Reliant Regal Supervan Mk III Fakta singkat: spesifikasi: 3 roda, kapasitas mesin 700cc, 4 silinder, 4 percepatan, mesin depan, penggerak belakang Buatan Inggris Di Inggris, orang yang ingin mengendarai mobil ini boleh cukup mengandalkan sim motor saja :ngakaks Bodinya terbuat dari fibregla
Lapor Hansip
04-12-2010 15:23

Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?

Quote:Sebelumnya mohon maaf kalau emoticon-Purple Repost


mobil Mr Bean yang sudah kita kenal


sang musuh bebuyutan




Berikut cuplikannya emoticon-Big Grin
Quote:



Quote:'musuh bebuyutan' tersebut adalah 1972 Reliant Regal Supervan Mk III

Fakta singkat:
  • spesifikasi: 3 roda, kapasitas mesin 700cc, 4 silinder, 4 percepatan, mesin depan, penggerak belakang

  • Buatan Inggris

  • Di Inggris, orang yang ingin mengendarai mobil ini boleh cukup mengandalkan sim motor saja emoticon-Ngakak (S)

  • Bodinya terbuat dari fibreglass, sehingga ringan dan tidak berkarat

  • Anehnya, hampir tidak ada keluhan massal tentang rentannya mobil ini. bahkan ada grup pecinta mobil ini emoticon-Bingung (S)

  • Termasuk salah satu mobil lawas roda 3 yang masih dikenal saat ini

  • Di Inggris sekitar tahun 70an, mobil ini mencatat banyak kecelakaan akibat desainnya (silahkan liat di vid). Populasi di jalan yang awalnya 573 ribu mobil berkurang menjadi 513 ribu[/FONT][/B]

  • mulai produksi 1973, Berhenti diproduksi tahun 2002, mungkin krn alasan diatas (kok bisa panjang umur ya?) emoticon-Bingung (S)

  • Orang Inggris sendiri malah bangga dengan mobil ini karena melambangkan sifat eksentrik mereka

  • Mobil ini muncul di film animasi layar lebar Disney Cars 2, bernama Tomber, dalam bahasa Perancis artinya 'jatuh' emoticon-Ngakak (S)



Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?





Mungkin agan2 pada mikir, kenapa ya mobil yang remarkable ini jarang ada yang mengoleksi, padahal dia membawa trademark Mr Bean?
Atau mungkin setelah melihat thread ini Agan tertarik untuk mengoleksi?

Sebaiknya Agan melihat video ini dulu untuk menjawab semuanya emoticon-Big Grin



Quote:
untuk yang inetnya cepet. Ini versi baru, namanya diubah Robin, tapi yg diperbarui hanya bodi dan cc jadi 750


untuk yang inet lemot dan ga sabar emoticon-Big Grin





Setelah melihat video di atas, mungkin jawaban agan2 ada di salah satu pilihan di bawah ini:
  • Biaya mengoleksi = biaya pembelian + biaya perawatan dan peremajaan + ASURANSI JIWA DAN KECELAKAAN emoticon-Ngakak (S)
  • Saya kira stuntman mr Bean yang jago, eh taunya mobilnya itu sendiri yang ngestunt emoticon-Big Grin
  • Siapa juga yang bangga ngoleksi bemo impor? di indonesia juga masih banyak kok emoticon-Big Grin
  • (isi sendiri)


SUMBER: WIKI, GUGLING, YOUTUBE




Berikut komentar2 sadis para kaskuser emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Hellboy423
wkwk iya tuh kasian jadi korban terus tuh mobilemoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By ranrinel
mejeng pejwan aja dah gan...

btw itu bemo ya gan...!???:maho:maho


Quote:Original Posted By muqitathaul
wakawkkwa pantesan ga ada yang mo ngoleksi sekali belok langsung jadi stuntman emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By depiz
wahhahaa, aseli ane ketawa deh klo ngeliat body jelek nih mobil.. emang kejelekannya ga ada yg nandingin deh gan.

dan juga, ga jelas knp nih mobil bisa produksi massal gitu. jelas2 sama sekali ga safety. lebih safety bajaj kynya emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By pitone176
mobilnya gak seimbang gan emoticon-Ngakak (S)
ane lbh mlh dikasi 1 buah sepeda ontel dri pda 100 mobil gituan emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By endlessTiger
kira kira ada impirtir umum yang mau masukin mobil ini ke Indonesia engga ya. kayaknya cocok tuh untuk anter Ibu ke pasar.


Quote:Original Posted By vanthewhite
hahha kocak.
ampe ken block turun tangan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By ockysykes
hahhhhahhhahahaha emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
busuk banget tuh mobil emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Donpraj
wah..kayaknya jadi pesan tersembunyi dr mr.bean, biar ga beli mobil model gitu lagi..

emoticon-Big Grin





Quote:
Segitu aja trit dari gw. komen, *****, dan emoticon-Cendol (S) gw tunggu ya emoticon-Big Grin. kalo sempet boleh juga main2 kesini
Diubah oleh code 503-R-70
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 18 dari 114
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 11:37
emoticon-Ngakak

kirain ane itu jatoh di sengajain
ternyata emang beneran jatoh emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 11:44
mantaab...
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 11:46
:ngkak emoticon-Ngakak
kocak abis tuh mobil, setiap belok mesti terbalik dah, padahal yang video ke 2 udah pake masternya driver tuh, tetep aja kebalik tuh mobil,
hahahaha
emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 11:48
jiaaah mobilnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 11:51
hahahahaha....bemo versi luar negeri tuh..hhe
teteplah menang mini coopernya mr.bean kmana2..
hehehee
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 11:54
kembaran bemo emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:05
Bajajnya org Inggris...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:07
iya gan. hahah.. jadi inget lagi sma Mr.Bean emoticon-Smilie
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:13
Wkwkwk... Di kasi pun ane ga bakalan mau
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:23
emoticon-Ngakak
kasian gan klo idup mirip kyk tuh mobil jadi korban mulu...
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:25
itu kan mobil slalu di pepet ma kang bean emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:31
kok lucu mobilnya gan? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:37
kalo di Indonesia laku kali gan

abis mirip ama bajaj emoticon-Ngakak


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:41
haha uda tau gan. emg bnr2 bebuyutan ny mr. bean
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:47
:mahosemoticon-Hi

wakakakakakka
emoticon-Ngakak
dah ane kira gan



0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:48
emoticon-Ngakak hahahahaha, sumpah gan, ane jadi emoticon-Ngakak kalo mr.bean mesti ketemu mobil ituuu HAHAHAHA
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:50
mobilnya kocak betul gan emoticon-Ngakak
bisa jungkir balik sendiri emoticon-Ngakak
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:53
walah, ane baru tau gan emoticon-Matabelo kasian amat tu mobil
0 0
0
Mau tahu mobil 'musuh bebuyutan' Mr Bean?
31-12-2010 12:54
emoticon-Ngakak kalo di sini mah Becak gan tapi roda 1 nya di belakang emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 18 dari 114
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia