Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1102
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005271702/jangan-ngaku-kaskuser-kalo-belum-punya-ini
misi agan" smua...ane cuma pengen numpang share KBBK dari CCPB :D mau tau KBBK itu apa? KBBK itu: KAMUS BESAR BAHASA KASKUS :D ini ScreenShootnya gan: yang mau download silahkan klik disini: http://freakshare.net/files/6d5myxao/Kamus-Kaskus.zip.html demi ALLAH ini BUKAN JEBAKAN BETMEN ..ada nubitol yg bilang ini jebakan betmen..tapi ini bukan sama sekali...ane berani jamin..liat aja linknya :
Lapor Hansip
13-09-2010 13:52

Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!

misi agan" smua...ane cuma pengen numpang share KBBK dari CCPB emoticon-Big Grin
mau tau KBBK itu apa?
KBBK itu:
eng ing eng


ini ScreenShootnya gan:

eng ing eng


yang mau download silahkan klik disini:
http://freakshare.net/files/6d5myxao...askus.zip.html

demi ALLAH ini BUKAN JEBAKAN BETMEN ..ada nubitol yg bilang ini jebakan betmen..tapi ini bukan sama sekali...ane berani jamin..liat aja linknya emoticon-Marah

Ane ga butuh cendol....terima kasih aja sama anak" CCPB emoticon-Smilie cuma niat share...butuh rate 5 aja...thx emoticon-Smilie

KUNJUNGI THREAD YANG LAEN:
[CINTA KASKUS]Ganti Kursor Mouse agan jadi emoticon Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 33 dari 56
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 01:56
Diselpin malware atau spyware gak tuh.....Avira ane ngedetect tuh.....emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-Kemana TSnya? emoticon-No Hope emoticon-No Hope
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 01:56
ane udah pake dong gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:06
thxz gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:07
gw punya dari tahun 2009 malahan emoticon-Shutup

emoticon-Ngacir
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:12
ijin donlot dlu gan ..tp ko tunggu nya lama amit ..10mnt ..
keep posting gan (yg brmutu tentunya)
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:15
ijin ke tkp dl deh gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngacir
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:16
Ooh. Mang kaskus bnyk istilah sampai bs d buat kamus ya.. Dahsyat. emoticon-Big Grin
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:18
wkowko
ada2 aja kamus bahasa kaskus.
emoticon-Ngakak
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:20
wahhh emoticon-Big Grin
ada jg yah kamus ksakus
ane br tau gan emoticon-Hammer......ane bantu rate gan emoticon-Malu (S)...nice share bro
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:26
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus komunitas ini makin unik aja..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

tiket ke surga seharga 500 perak
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:28
Ane Udah Punya Gan ... emoticon-Malu (S)
Ane Pas Pertama Ngaskus ... Langsung Nge Download Tuh Kamus ...
Biar Tidak Ada Salah Paham Di Antara Kita ... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:31
itu yg bikin agan?
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:34
ane baru tahu gan...coba ke TKP dulu ah...emoticon-Ngacir2
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:36
ke Tkp gan _ emoticon-Ngacir
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 02:57
download dulu ah......awas gan kalo ternyata jebakan betmen emoticon-Ngakak

tapi ane percaya sama agan kok emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 03:01
wah ane izin ke tkp dulu dah gan
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 19:27
bukann jebakan betmen koq ini makasih gan infonya emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 19:36
nice info
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 19:37
ane uda punya gan emoticon-2 Jempol

emoticon-Paw
0 0
0
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
31-12-2010 19:38
gan kata asdasdsd ada gak gan emoticon-Big Grin
Jangan ngaku kaskuser kalo belum punya ini !!!
0 0
0
Halaman 33 dari 56
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia