Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
4371
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006152810/share-agan-agan-punya-phobia-ngga--jujur
bwt agan nd sista, ane cman mau share aja pada punya phobia ngga ? klw punya sama apa ? nd kenapa ? klw ane sendiri phobia sama Ketinggian gan,,, :takut ane mending naek kora2 d dufan 10x dah dripda naek bianglala, tinggi bgd soal'a :takut tolong di ***** klw berkenan kasih :cendolbig jgn di :batabig Bagi yang punya phobia aneh2 dan unik ntr ane pajang d pejwan ane phobia terhadapa kemiringan
Lapor Hansip
04-12-2010 09:45

[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !

bwt agan nd sista, ane cman mau share aja pada punya phobia ngga ?
klw punya sama apa ? nd kenapa ?


klw ane sendiri phobia sama Ketinggian gan,,, emoticon-Takut
ane mending naek kora2 d dufan 10x dah dripda naek bianglala, tinggi bgd soal'a emoticon-Takut


tolong di *****
klw berkenan kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L)

Bagi yang punya phobia aneh2 dan unik ntr ane pajang d pejwan

phobia aneh agan-agan

msih bnyak yg laen gan, ntr ane update truss, bagi yg blom share d tunggu gan !! emoticon-2 Jempol
sekian banyak yg komen blom ada yg nimpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) nih gan emoticon-Mewek


mampir ya gan trit bintang 5 semua gan
Diubah oleh ghara299
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 220
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 20:58
kalo ane fobia ama kecoa gan, bukan fobia sih cuma segan aja ma kecoa
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 20:59
phobia ulat bulu gan emoticon-Takut
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:02
sama kecoa gan, tapi ga phobia sih itu namanya trouma mungkin..
kalo phobia ane sama banci gan, lagi makan di pinggiran terus ada banci ngamen, ane mao pingsan emoticon-Frown
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:06
phobia ma motor matic gan.. pnah jatoh dr matic dan akibatnya.. gak mau ane info ah emoticon-Malu
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:09
Quote:Original Posted By 130808
phobia sama ruang sempit kl ane sih .. makanya ane lebih suka naik motor drpd mobil emoticon-Big Grin
naik mobil juga gak bisa duduk di belakang emoticon-Embarrassment rasanya gak bisa napas emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By itwasgood
CLAUSTROPHOBIA

phobia sama tempat sempit/gelap..
kalo udah ada ditempat kaya begitu, ane ngrasain sesak napas gan..susah banget mau napas...


aneh juga ya emoticon-Bingung
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:10
gw phobia setruman nyamuk

dulu diisengin koko gw, disetrum gitu lagi maen2 gile rasanya emoticon-Big Grin
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:12
Ane phobia latjuba gan...
tkut klu ktemu ma sopia latjubaemoticon-Kiss
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:12
ane phobia sama kecoa gan,, apa lg kalo lg terbang emoticon-Takut
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:16
ane agoraphobia gan................................
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:19
ane phobia naik psawat gan ... setiap ngeliat pesawat atau nonton filem ad pesawat2nya di tivi .. ane deg2an ... hiiii
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:23
klo ane Acrophobia dan Glossophobia gan
phobia pada ketinggian dan demam panggung
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:25
ketinggian gan
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:30
Quote:Original Posted By HopesDieLast
gue punya phobia takut sama yang namanya baloooon! huehehe



wahhh
sama gan emoticon-Malu
ane juga takut sama balon

emoticon-Takut
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:30
phobia miskin
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:31
ane phobia sama jalan sempit apalagi kalo lagi nyetir mobil gede..berasa mo serempetan spionnya..
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 21:42
phobia kalo jalan d jembatan penyebrangan gan
ngeliat mobil dr ats ky mau jatoh emoticon-Takut
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 22:04
ane phobia sama :

==> makhluk melata gan emoticon-Takut
kalo liat tu makhluk ane langsung treak treak gag jelas gitu trus kejang kejang gitu deh emoticon-Hammer2

==> sama orang sensitif
gag tau kenapa ane takut aja ma orang sensitip gan emoticon-Cape d...

==> balon
serem gann emoticon-Takut
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 23:50
Quote:Original Posted By baceee
phobia buah ane gan, dari kecil ane ga pernah makan buah kecuali kelapa hahahaha


mampus gue, ga boong kan gan?
Tuhan menciptakan manusia begitu bervariasi emoticon-Matabelo
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
29-12-2010 23:56
Peniaphobia = Takut miskin (ini uda pasti gan heheh)
Pocrescophobia = Takut gendut (hindari lemak ane gan , sumpah jiji)

dan paling parah takut bencong gan, liad dari jauh uda mau muntah, dideketin pingsan ane gan ga bangun2, di sentuh ane mendingan ga idup gan emoticon-Najis
0 0
0
[share] Agan-agan punya phobia ngga ? Jujur !
30-12-2010 03:05
Haemophobia = takut Darah
hehe.. ane plng emoticon-Takut ama yg nama'a darah
Beuh! bau amis khas darah n warna merah pekatnya ntu yg bikin emoticon-Najis
*ane bs bedain darah palsu&ASLI,lho* jgn harap ngerjain ane emoticon-Hammer2

Prnh kejadian, tmn ane yg borok kaki'a, jadi ane yg jejeritan ndiri emoticon-Cape d... emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Halaman 62 dari 220
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia