alexa-tracking
Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006200939/983017589830-lounge-motorola-milestone-gsm-983017589830
◘ ◘ ◘ Welcome MILEY USER ◘ ◘ ◘ Thread ini adalah pindahan dari Motorola DROID/Milestone: Tonggak Baru Kebangkitan Motorola dan sekali lagi, ini ada lah LOUNGE RESMI Motorola Milestone GSM, yang menanyakan soal tipe Motorola Milestone lainnya diluar thread ini, TIDAK AKAN DILAYANI!!! Yang pake DROID bisa kesini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3487918 Sp
Lapor Hansip
08-12-2010 16:57

♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦

◘ ◘ ◘ Welcome MILEY USER ◘ ◘ ◘



Quote:Thread ini adalah pindahan dari Motorola DROID/Milestone: Tonggak Baru Kebangkitan Motorola
dan sekali lagi, ini ada lah LOUNGE RESMI Motorola Milestone GSM, yang menanyakan soal tipe Motorola Milestone lainnya diluar thread ini, TIDAK AKAN DILAYANI!!!
Yang pake DROID bisa kesini: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3487918



♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦


Spesifikasi Motorola Milestone A853
Technical Details


Komunitas Online
Join Us!


Quote:RULES LOUNGE

1. READ PAGE 1 FIRST before U Asking here..!!!
2. Usahakan Menggunakan fitur KasKus, multiquote.
3. Yg mau ngepost gambar ukuran GEDE tolong kasi spoiler+peringatan.
4. JANGAN OOT berlebihan
5. DILARANG KERAS menitip lapak
!
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 19 dari 300
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
22-12-2010 13:09
Quote:Original Posted By valentinik46


keypad numerik itu angka semua kan ya? bisa koq..


??? aplikasi yang mana gan..? better keyboard cuma qwerty nya pet satu tombol dua huruf..
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
22-12-2010 18:56
Quote:Original Posted By dandangotohell
balik ke eclair aaah...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


sama gan,
emoticon-Malu

tadinya uda make cyanogen 6.1
menurut ane masih blum stabil :maho
byk aplikasi yg FC ..
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
22-12-2010 19:36
Quote:Original Posted By kr3ack
sama gan,
emoticon-Malu

tadinya uda make cyanogen 6.1
menurut ane masih blum stabil :maho
byk aplikasi yg FC ..



masa sih?

kok ane pake stabil2 aja ya....


hmm

emoticon-Bingung
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
22-12-2010 19:43

Balikin Milestone

Quote:Original Posted By kr3ack
sama gan,
emoticon-Malu

tadinya uda make cyanogen 6.1
menurut ane masih blum stabil :maho
byk aplikasi yg FC ..


Halow all,

kalo kita install update lewat motorola software apakah akan kembali lagi seperti factory installation?

ane beli dapetnya ROM Cronos, cuman kok banyak FC nya emoticon-Frown

mohon saran kawan kawan.

Trims,
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
22-12-2010 19:49
Quote:Original Posted By jouled0c
Halow all,

kalo kita install update lewat motorola software apakah akan kembali lagi seperti factory installation?

ane beli dapetnya ROM Cronos, cuman kok banyak FC nya emoticon-Frown

mohon saran kawan kawan.

Trims,



iyaa mending balikin dulu ke stock rom gan..

infonya ada disini:
http://forum.xda-developers.com/show...d.php?t=696845 <-- [HOW-TO] Get your Milestone back to stock
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
22-12-2010 21:21
Quote:Original Posted By Dark.Blue
masa sih?

kok ane pake stabil2 aja ya....


hmm

emoticon-Bingung


ane kesalnya sama YMnya gan,
ga nampil list teman2 ane di ym, atau langsung FC ,, ga tau knp.
terus kalo mau foto2 camera nya heng emoticon-Hammer , apa lagi videonya, kyk nonton yutub kecepatan 2kb/s emoticon-Hammer
pdhal ane udah yakin ga ada aplikasi lain di install.. dan udah cukup ringan.. tetep aja FC.. flashnya juga ga terlalu mendukung, malahan bikin lelet nih hape..
so.. nunggu froyo official aja deh :maho

Quote:Original Posted By jouled0c
Halow all,

kalo kita install update lewat motorola software apakah akan kembali lagi seperti factory installation?

ane beli dapetnya ROM Cronos, cuman kok banyak FC nya emoticon-Frown

mohon saran kawan kawan.

Trims,


maksudnya? kalo update ilang semua ya aplikasinya? dari motorola software? .. ane ga pernah ngalamin itu.

ROM Cronos belum pernah make, cyanogen sih uda ok, tapi tetep ke eclair aja deh.. nunggu offical froyo buat miley emoticon-Malu
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 00:04
waaak.. aje gilaa droid udah ada rom GB developernya emoticon-Frown

nih udah ada yg share:
gingerbread on motorola droid cdma

sumber:
{ROM} Gingerbread-ReBakedv2!

kayaknya benter lagi buat milestone muncul nih emoticon-Wowcantik
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 00:50
Quote:Original Posted By kr3ack


sama gan,
emoticon-Malu

tadinya uda make cyanogen 6.1
menurut ane masih blum stabil :maho
byk aplikasi yg FC ..


biasanya apps yang sering fc tu keinstall di mmc gan.. apps2sd nya bener..tapi apps aja yang lom support install d mmc... cmiiww..

@ts.. wew... rom gingerbread wat droid emoticon-Matabelo
miley harus secepatnya tu...... emoticon-Frown
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 02:27
Selamat pagi agan TS dan agan2 senior yg lain..
ane mohon ijin untuk ikutan di thread ini..
Ane baru punya milestone beberapa hari yg lalu, beli seken.
Sampe saat ini gak ada masalah di miley ane, cuma masih agak kagok aja sama OS Android

Mohon bimbingan dari agan2 senior biar ane jd pinter kayak agan2.
terima kasih sebelumnya..
emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 07:41
Quote:Original Posted By jouled0c
Halow all,

kalo kita install update lewat motorola software apakah akan kembali lagi seperti factory installation?

ane beli dapetnya ROM Cronos, cuman kok banyak FC nya emoticon-Frown

mohon saran kawan kawan.

Trims,


ini om joule yg di milis sebelah bukan yah??CMIIW hehe


Quote:Original Posted By kr3ack
sama gan,
emoticon-Malu

tadinya uda make cyanogen 6.1
menurut ane masih blum stabil :maho
byk aplikasi yg FC ..


agan update ver CM nya ga?mungkin CM yg agan pake skrg ver lama,yang masih banyak bug nya..

lagipula kernel froyo yg ada saat ini masih banyak bug nya,khususnya untuk masalah battery life.

menunggu kernel resmi dr motorola,baru hajar custom ROM lgi hehehe
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 08:57

Answer...

Quote:Original Posted By dandangotohell
ini om joule yg di milis sebelah bukan yah??CMIIW hehe




agan update ver CM nya ga?mungkin CM yg agan pake skrg ver lama,yang masih banyak bug nya..

lagipula kernel froyo yg ada saat ini masih banyak bug nya,khususnya untuk masalah battery life.

menunggu kernel resmi dr motorola,baru hajar custom ROM lgi hehehe


Wah milis sebelah mane nih ^_^

ane coba restore Miley nya dulu dah, moga bisa ok.

kalo di restore berarti stock room nya pake 2.1

nunggu 2.2 baru di roll out tahun Q1 2011

hm...
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 09:25
Quote:Original Posted By jouled0c
Wah milis sebelah mane nih ^_^



iyaaa om joule yg dimilis sebelah bukan? emoticon-Embarrassment

kan ane yg promosi lounge ini ke milis sebelah emoticon-Peace
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 09:27
Quote:Original Posted By xker
Selamat pagi agan TS dan agan2 senior yg lain..
ane mohon ijin untuk ikutan di thread ini..
Ane baru punya milestone beberapa hari yg lalu, beli seken.
Sampe saat ini gak ada masalah di miley ane, cuma masih agak kagok aja sama OS Android

Mohon bimbingan dari agan2 senior biar ane jd pinter kayak agan2.
terima kasih sebelumnya..
emoticon-I Love Kaskus


welcome gan..

ntar belajar bareng-bareng aja disini kok.. hehe emoticon-Big Grin
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 10:01

Mirink

Quote:Original Posted By zeRONY
welcome gan..

ntar belajar bareng-bareng aja disini kok.. hehe emoticon-Big Grin


mau nanya neh, suka ada mirink gak thread milestone ini?

Trims,
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 10:03
Quote:Original Posted By jouled0c
mau nanya neh, suka ada mirink gak thread milestone ini?

Trims,


mirink apaan gan?? baru denger singkatan itu.. hehee..
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 10:27
Quote:Original Posted By jouled0c
mau nanya neh, suka ada mirink gak thread milestone ini?

Trims,


Quote:Original Posted By zeRONY
mirink apaan gan?? baru denger singkatan itu.. hehee..


ho'oh... apaan sih mirink...???

emoticon-Bingung
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 10:42
permisi gan newbie..
ane mau nanya masalah facebook di miley ane..kalo di browser kan bisa pake 3 type facebook yaitu mobile facebook,touch facebook sama desktop facebook (tampilan desktop)..yang ane mau tanya touch facebook gan..susah banget login lewat miley ane..apalagi apps seperti ebuddy mau minta permission lewat touch facebook..suhu-suhu pada pernah ngalamin ga yah?..kalo bisa ane minta pencerahannya dari suhu-suhu diatas..miley ane masih eclair 2.1 update 1 gan..thanx yah agan-agan semua yah..
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 11:19
Quote:Original Posted By zeRONY
mirink apaan gan?? baru denger singkatan itu.. hehee..


ini ada berita mirink:maho

Motorola did it again: the Froyo update for MILESTONE delayed

sumbernya di sini
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 11:48
yg bikin muntab itu yg hh nya ada keterangan "Will Remain On........"
gpp Delayed,sabar aja,abis ini kan dah 1stQ2011
lagian masih ada custom rom emoticon-Smilie
0 0
0
♦.۞.♦ Lounge Motorola Milestone (GSM) ♦.۞.♦
23-12-2010 13:09
Quote:Original Posted By jouled0c
mau nanya neh, suka ada mirink gak thread milestone ini?

Trims,


Quote:Original Posted By zeRONY
mirink apaan gan?? baru denger singkatan itu.. hehee..


Quote:Original Posted By bonham
yg bikin muntab itu yg hh nya ada keterangan "Will Remain On........"
gpp Delayed,sabar aja,abis ini kan dah 1stQ2011
lagian masih ada custom rom emoticon-Smilie


mini gathering gan hehehehe

mirdak= miring dadakan
0 0
0
Halaman 19 dari 300
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.