Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3373
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005743957/10-kebiasaan-cewek-jepang-yang-bikin-cowok-heran
maaf kalo repost:sorry jangan dibata:batabig ane gak nolak cendol:toast jangan lupa di rate ***** 10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran Sebuah lembaga survey Goo Ranking http://ranking.goo.ne.jp] baru-baru ini mengadakan jajak pendapat terhadap 493 responden cowok di Jepang mengenai perilaku cewek yang seperti apakah yang membuat mereka terheran-heran. berikut adalah 10 diantaranya, sep
Lapor Hansip
29-10-2010 06:11

10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran

Sebelumnya


10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran

10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran


Sebuah lembaga survey Goo Ranking [[url]http://ranking.goo.ne.jp][/url] baru-baru ini mengadakan jajak pendapat terhadap 493 responden cowok di Jepang mengenai perilaku cewek yang seperti apakah yang membuat mereka terheran-heran. berikut adalah 10 diantaranya, seperti yang dikutip dari JapanToday.com:

1. Para cewek selalu ingin menurunkan berat badan, padahal tidak perlu.

2. Saat seorang cewek berkata "kawaii!" [cute], cewek-cewek lain akan ikut-ikutan mengatakan hal yang sama.

3. Cewek-cewek pergi ke kamar kecil secara berkelompok / beramai-ramai.

4. Walaupun mereka bilang "Terserah kamu saja", pada akhirnya mereka akan mengeluhkan apa pilihan anda.

5. Mereka menghabiskan waktu sangat banyak hanya untuk shopping.

6. Mereka mencukur alis hanya untuk menggambarnya kembali.

7. Mereka memakai make-up setiap hari.

8. Mereka tak akan mengatakan apa yang ada di pikiran mereka dengan terus-terang.

9. Mereka terobsesi dengan ramalan

10. Mereka punya perut terpisah untuk memakan dessert.

Quote:
sumber

komentar para agan2


Thanks yg udah ngirim cendolemoticon-I Love Kaskus
Quote:
emoticon-thumbsup:Thread ane yg lain:

Produk-produk dengan desain yg Kreatif
Ternyata kucing juga *sensor*
Polling
1,835 Suara
yg mana yg agan suka? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 62 dari 170
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:20
cewe jepang memang kawai...emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:21
emoticon-Genit: ceweeeeekkk jepaaaaanng...
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:23
thanks for shared gan! emoticon-Kaskus Radio emoticon-Ngacir2
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:23
namanya jg ade"an miyabi
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:25
klo igo gmn menurut agan?
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:28
ane suka yang NOMER 3 ketoilet bareng2. ngga usah cewe dah kalo itu ane juga kalo di skolah ke toilet berjamaah emoticon-Hammerhammer
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:29
Quote:4. Walaupun mereka bilang "Terserah kamu saja", pada akhirnya mereka akan mengeluhkan apa pilihan anda.

5. Mereka menghabiskan waktu sangat banyak hanya untuk shopping.

ga cuman jepang gan... indo jg gt... hahahaha..

nice topic tp gan... lucu juga kebiasaan mereka
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:32
yg penting bagi ane the best only igo emoticon-Genit:
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:32
agak mirip sama cewek indonesia
emoticon-Big Grin
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:35
ane suka cemua cewe gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:38
perasaan cewek Indon juga kek gitu gan.. beda di fisiknya aja gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:38
kawaii!!! :maho :maho :maho

klo yang ngmg bener cute gpp jg, ini maho coba... emoticon-Hammer2





0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:53
sama aja ya ma di sini gan!
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 22:59
ce jepang emang mantep gan emoticon-Matabelo2:
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 23:01
kayaknya bukan cuma cewek jepang deh gan emoticon-Hammer2
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 23:03
thanks
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
23-12-2010 01:27
cwe memang ngebingungin gan,sna sni cntik semua
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
23-12-2010 01:33
kalo cewe jadi-jadian gmana gan? emoticon-Ngakak :mahos
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
23-12-2010 01:39
Ane masih emoticon-Bingung sama keanehan yg no 10...
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
23-12-2010 01:42
Quote:Original Posted By bakul.mendoan
ga beda jauh ma cewe indo..


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-Kissemoticon-Kiss

btul gan
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
0 0
0
Halaman 62 dari 170
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia