Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
3373
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005743957/10-kebiasaan-cewek-jepang-yang-bikin-cowok-heran
maaf kalo repost:sorry jangan dibata:batabig ane gak nolak cendol:toast jangan lupa di rate ***** 10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran Sebuah lembaga survey Goo Ranking http://ranking.goo.ne.jp] baru-baru ini mengadakan jajak pendapat terhadap 493 responden cowok di Jepang mengenai perilaku cewek yang seperti apakah yang membuat mereka terheran-heran. berikut adalah 10 diantaranya, sep
Lapor Hansip
29-10-2010 06:11

10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran

Sebelumnya


10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran

10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran


Sebuah lembaga survey Goo Ranking [[url]http://ranking.goo.ne.jp][/url] baru-baru ini mengadakan jajak pendapat terhadap 493 responden cowok di Jepang mengenai perilaku cewek yang seperti apakah yang membuat mereka terheran-heran. berikut adalah 10 diantaranya, seperti yang dikutip dari JapanToday.com:

1. Para cewek selalu ingin menurunkan berat badan, padahal tidak perlu.

2. Saat seorang cewek berkata "kawaii!" [cute], cewek-cewek lain akan ikut-ikutan mengatakan hal yang sama.

3. Cewek-cewek pergi ke kamar kecil secara berkelompok / beramai-ramai.

4. Walaupun mereka bilang "Terserah kamu saja", pada akhirnya mereka akan mengeluhkan apa pilihan anda.

5. Mereka menghabiskan waktu sangat banyak hanya untuk shopping.

6. Mereka mencukur alis hanya untuk menggambarnya kembali.

7. Mereka memakai make-up setiap hari.

8. Mereka tak akan mengatakan apa yang ada di pikiran mereka dengan terus-terang.

9. Mereka terobsesi dengan ramalan

10. Mereka punya perut terpisah untuk memakan dessert.

Quote:
sumber

komentar para agan2


Thanks yg udah ngirim cendolemoticon-I Love Kaskus
Quote:
emoticon-thumbsup:Thread ane yg lain:

Produk-produk dengan desain yg Kreatif
Ternyata kucing juga *sensor*
Polling
1,835 Suara
yg mana yg agan suka? 
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 59 dari 170
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:20
3. Cewek-cewek pergi ke kamar kecil secara berkelompok / beramai-ramai.

ane mw ikut dong ... emoticon-Big Grin
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:21
nambahi gan .....

mereka senang hidup serumah tanpa ikatan seperti di barat sono..
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:23
Mereka punya perut terpisah untuk memakan dessert.
maksud kata diatas ini apa gan?
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:24
wew......
mantab gan...
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:25
o gitu ya....baru tau...unik juga.
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:26
Baru tau ane
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:28
mending cwek IGO aja gan..
lebih mengerti tentang cowok indo...emoticon-Big Grin
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:30
aduh..

satu lg gan.. suka pamer kaki..!!!!
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:30
wkwwkwkwk baru tau ane gan emoticon-Big Grin
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:35
naksir sama gambar cwenya tuh ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:35
nice info gan emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:35
bukannya dimana mana cewe emang gitu ya
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:39
Mencukur alis hanya untuk menggambarnya kembali emoticon-Ngakak
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:40
wow,, keren banget gan emoticon-Toast
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:46
oh gitu yah gan kehidupan cw japan!
ok I know
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:46
wanita emang sulit untuk di mengerti gan, gk cewek jepang aj yang bersifat seperti itu emoticon-Malu
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:52
kayaknya dimana2 juga sama aja gan..emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 19:58
klo cwe pgn nurunin berat badan kebanyakan gtu gan..
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 20:02
sama aja ah

ke cewe Indoemoticon-Cape d...
0 0
0
10 kebiasaan cewek Jepang yang bikin cowok heran
22-12-2010 20:03
Apa pun yang penting cewek cantik
0 0
0
Halaman 59 dari 170
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia