Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
89
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004818736/buat-agan2-penggemar-buckethead
Misi mimin/momod, sesepuh FM. Nubie numpang bikin thread nih. Halo agan2 kaskuser yang ada di forum Music, thanks ya gan dah mau baca thread pertama ane di Forum Music. Jangan lupa di Rate bintang 5 gan :o :rate5 Langsung aja deh gan. Ane bakalan kasih sedikit info tentang dia gan hehehe. Nama aslinya dia tuh Brian Carroll. Nama panggilan dia kalo lagi manggung gitu banyak gan ga cuman Buckethead
Lapor Hansip
27-07-2010 12:24

Buat Kaskuser Penggemar Buckethead [Updated]!

Quote:
Misi mimin/momod, sesepuh FM. Nubie numpang bikin thread nih.
Halo agan2 kaskuser yang ada di forum Music, thanks ya gan dah mau baca thread pertama ane di Forum Music.
Jangan lupa di Rate bintang 5 gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Rate 5 Star


Langsung aja deh gan.
Buckethead


Quote:Ane bakalan kasih sedikit info tentang dia gan hehehe.
Nama aslinya dia tuh Brian Carroll.
Nama panggilan dia kalo lagi manggung gitu banyak gan ga cuman Buckethead doank gan.
Dia juga biasa dipanggil Deatch Cube K, Big B, Bucky, Bucket'
Tahun 2000 - 2004 dia terkenal sbg Lead gitarisnya Gun's N Roses gan emoticon-Cool. Sebelumnya ama Gun's N Roses dia juga punya band gan diantaranya Deli Creeps, Cornbugs, Praxis, Cobra Strike, Buckethead (Solo), Primus (Ozzfest 1999), Giant Robot.


Beberapa Foto - Foto Buckethead gan :

Buckethead1


Buckethead2


Gitarnya Kang Bucky


Nih gan yang mau liat dia ga pake topeng gan. Ane liat dari mbah google gan emoticon-Embarrassment.
Menurut kaskuser yang lain sih katanya ini bukan si Buckethead. emoticon-Bingung (S). Kalo ada yang tau bisa post fotonya disini gan. Tar langsung ane update. emoticon-Smilie


unmasked bucky rada bwk gan


Ini kali ya gan.
unmasked bucky 2

Quote:Influencenya Yngwie Malmsteen, Paul Gilbert, Shawn Lane, Bootsy Collins,
Angus Young, Bill Laswell, Bernie Worrell, John Zorn.


Genrenya dia progressive metal, thrash metal, funk, electronica, jazz,
bluegrass, and avant-garde music. emoticon-Metal: banyak juga ya gan


Si Bucky ini katanya juga pernah jadi muridnya Paul Gilbert loh gan, tapi anehnya lagi ada beberapa orang dlu bilang kalau yang dibalik topeng ama bucket K*C itu Paul Gilbert loh gan emoticon-Bingung (S)


Quote:Agan2 kaskuser pada tau ga gan dia knpa pake bucket K*c di kepalanya.
Kalo yg ane baca c gan karena dia
tuh
ngga gan ane becanda orang gondrong begitu hehehe emoticon-Ngakak

Ternyata dia pake itu karena dia punya tujuan buat ngasih peringatan ke dunia bahwa udah terlalu banyak Ayam2 yang dibinasakan buat jadi
makanan kita gan. Peduli juga nih c akang bucky emoticon-Malu (S).
Mending kalo sehat gan, akhirnya namanya juga jadi Junkfood juga kan. Meskipun tulisannya fastfood. hehehe
CMIIW ya gan. Tapi sekarang dia dah ngga pake Bucket K*C lage gan.
Dia udah ganti pake Bucket Putih polos sekarang gan, ga ada lambang K*C nya. emoticon-Big Grin


Oh iya gan ini ane tambahin Discographynya Buckethead dari taon1992 - 2009 gan. Downloadnya ampe ngangkang dah emoticon-Ngakak

Yang mau download silahkan download gan emoticon-Smilie
Tinggal ente klik download aja gan. Ane saranin ente downloadnya yg dari server mediafire gan soalnya itu yang paling cpet.


Oh iya gan nih ane kasih referensi beberapa lagunya Buckethead yang Best Of The Best!
1. Soothsayer
2. Jordan
3. Nottingham Lace
4. Welcome To Buckethead Land
5. Whitewash
6. To Many Humans
7. Final Wars
8. We Are One [Feat. Serj Tankian - Vokalisnya System Of A Down]
9. I Love My Parents
10. Padmasana


Sekali lagi thanks ya gan dah mau baca thread pertama ane di forum music emoticon-Shakehand2
CMIIW ya gan emoticon-Embarrassment
KALO ADA YANG MAU NAMBAHIN BOLEH BANGET GAN emoticon-Smilie


NITIP THREAD DI LOUNGE GAN emoticon-Smilie
: [MUSTSEE]Cewek Cantik Yang Berprofesi Jadi Anak Band


Ga nolak cendol gan kalo emang thread ane bermanfaat emoticon-Big Grin
emoticon-Toast emoticon-Toast

emoticon-Malu (S) Masih Abu2 neh gan emoticon-Malu (S)


emoticon-Angkat BeerMOHON PENGHIJAUANNYA GAN emoticon-Angkat Beer


emoticon-I Love Kaskus

emoticon-I Love Indonesia
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 5
Buat agan2 penggemar buckethead =)
07-11-2010 17:00
Quote:Original Posted By spd436
oh...orang ini gan...ane udah liat di youtube....skillnya boleh juga gan....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia


hebatt gan gk cma lumayan........emoticon-Hammer2
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
07-11-2010 17:56
ane gan suka bgt sama BUCKETHEAD paling suka lgunya FOR MOM akustikan kerren abiiezzzzzz emoticon-2 Jempol top banget emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

emoticon-Ngacir2 http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post308147613
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
07-11-2010 19:12
ane suka yang

Buckethead - Jordan gan...
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
05-12-2010 20:26
BIG SUR MOON emoticon-Cool
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
10-12-2010 22:37
gan. mengenai gambar buckethead unmasked itu. dia bukan buckethead, tapi gitaris asal prancis. namanya Stephen "fanalo" Alaux. search aja di gugel
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
10-12-2010 23:21
ini favorit ane dari jaman smp gan emoticon-Matabelo
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
16-12-2010 12:41
sekedar ipo gan dia punya lagu yang menyentuh walaupun hanya dengan suara gitar. menurut ane lagu itu adalah
emoticon-Mewek i love my parents emoticon-Mewek
dan

emoticon-Mewek padmasana emoticon-Mewek
SO CATCHY!!!! emoticon-Mewek
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
19-12-2010 15:25
Halo gan ane juga penggemar Buckethead . . .
Lagu Buckethead yang menurut ane enak gan :
- Big Sur Moon
- Sled Ride
- For Mom
- Whitewash
- Aunt Suzie
- Nottingham Lace
- Jordan

Dll dah pokoknya banyak semua album gue punya lagunya doang . . .
Btw ada yang tau gak Topeng Buckethead / Topeng jabbawockez belinya dimana? Kalo tau PM aja gan . . . emoticon-Big Grin
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
19-12-2010 15:29
ane kenalna waktu jd gitarisnya guns n' roses gan,,,
keren & punya imej yg lucu,,, emoticon-Big Grin
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
19-12-2010 15:34
Quote:Original Posted By farovic
sekedar ipo gan dia punya lagu yang menyentuh walaupun hanya dengan suara gitar. menurut ane lagu itu adalah
emoticon-Mewek i love my parents emoticon-Mewek
dan

emoticon-Mewek padmasana emoticon-Mewek
SO CATCHY!!!! emoticon-Mewek


Iya gan ane juga sedih denger lagunya . . .
ada lagi gan yang lebih sedih, ni lagu buat bibi nya dia . . .

Aunt Suzie ( Space Cadillac ) Gan . . .
Check This Out Aunt Suzie

Satu lagi gan Soothsayer ( Dedicated to Aunt Suzie )
Check This Out Soothsayer
Gimana menurut agan?
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
19-12-2010 15:38
Quote:Original Posted By Xroses
gan. mengenai gambar buckethead unmasked itu. dia bukan buckethead, tapi gitaris asal prancis. namanya Stephen "fanalo" Alaux. search aja di gugel


Bener gan, Von Fanalo tuh . . .
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
01-01-2011 07:13
Quote:Original Posted By Esaktion
Halo gan ane juga penggemar Buckethead . . .
Lagu Buckethead yang menurut ane enak gan :
- Big Sur Moon
- Sled Ride
- For Mom
- Whitewash
- Aunt Suzie
- Nottingham Lace
- Jordan

Dll dah pokoknya banyak semua album gue punya lagunya doang . . .
Btw ada yang tau gak Topeng Buckethead / Topeng jabbawockez belinya dimana? Kalo tau PM aja gan . . . emoticon-Big Grin


wah , jadi ane enak di dengar ye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
10-01-2011 16:40
Quote:Original Posted By NottinghamLace
wah , jadi ane enak di dengar ye emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Eheheheh agan emoticon-Big Grin namanya emoticon-Big Grin
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
06-02-2011 15:29
Quote:Original Posted By maudlin
big sur moon album apaan gan?

tu orang kaya setan ya, 1 taun bisa bikin album 2-3, liat diskografinya banyak album keluar di taun yang sama.

ga kering2 ide, hebatemoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By rund24
lagu itu gan,,, ane lupa di album mana,, tapi coba ajah dengerin gan keren,,,


album colma (1998) gan... emoticon-Malu (S)
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
06-02-2011 17:20
Quote:Original Posted By NottinghamLace
thanx uda share gan,
ane fans beratnya,
uda punya 300an lagu dia, [ besok ane download yg blum ada ]
sekali lagi emoticon-Shakehand2


oke gan sama -sama emoticon-Shakehand2
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
10-03-2011 02:20
buckethead itu muridnya om paul gilbert kan?

ane paling dmen lagunya yg judulnya soothsayer ngena banget bre
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
11-03-2011 21:37
salam kenal ganemoticon-Shakehand2
ane sih baru demen ma Buckethead gan,sblumnya cm tau nm aja
ane sukanya pas denger lagu- Waiting Hare(feat Shana Halligan And Serj Tankian) mantep bgt buat ane tu lagunya . . .
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
12-03-2011 02:44
salam kenal semua. selamat malam. ane senang beliau karena experimental, ber-ide. dan selalu membayangkan dua sisi dimensi kehidupan (human and robotic). idenya beda sama gitaris2 lain, sound2 yang berani, pattern2 yang keluar jalur, nuansa yang variatif dan dinamik. albumnya ane komplit. sampe capek kadang dengernya semua. semua nuansa ada, dari yang paling keras, techno, cosmic, sampe yang paling sedih sekalipun beliau punya. dan yang paling ane seneng dri om buckethead ini ialah : orangnya kayaknya ga terlalu senang sama existensi yang over dan komersialisme yang tinggi. sekian review singkat pertama emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
22-03-2011 17:10
Coba sedot Buckethead feat Viggo Mortensen albumnya Intellegence Failure gan
0 0
0
Buat agan2 penggemar buckethead =)
27-03-2011 16:03
sundul nih thread ah emoticon-Sundul:
sambil dengerin emoticon-Forum Music Botnus emoticon-Forum Music
0 0
0
Halaman 3 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia