Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
106
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004774054/masih-percaya-konspirasi
Semoga gak :repost: Rate ***** sebelum nyoba OK gak menerima :batabig Buka Microsoft word anda 1. Tulis Q33 NYC (dengan huruf kapital) 2. Ganti ukuran font menjadi 48 3. Ganti font menjadi wingdings Lihat hasilnya :nosara -Q33 adalah nomor penerbangan pesawat yg pertama menabrak menara kembar -NYC adalah singkatan dari New York City Masih gak percaya bahwa 9/11 adalah sebuah konspirasi :hoax gak n
Lapor Hansip
22-07-2010 14:01

Masih percaya konspirasi??? (BB++) 9-11 HOAX

Semoga gak emoticon-Repost

Rate ***** sebelum nyoba OK
gak menerima emoticon-Blue Guy Bata (L)

Buka Microsoft word anda

1. Tulis Q33 NYC (dengan huruf kapital)

2. Ganti ukuran font menjadi 48

3. Ganti font menjadi wingdings

Lihat hasilnya emoticon-No Sara Please

-Q33 adalah nomor penerbangan pesawat yg pertama menabrak menara kembar

-NYC adalah singkatan dari New York City

Masih gak percaya bahwa 9/11 adalah sebuah konspirasi emoticon-Hoax

gak nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:Original Posted By BlazeDragon
Dih beneran... Kebetulan aja kali...


Quote:Original Posted By afpermana
sangar juga lu gan bisa nemu yang ginian emoticon-Big Grin


ah agan bisa aja, jadi emoticon-Malu ane
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
Masih percaya konspirasi???
16-09-2010 16:11
emoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
16-09-2010 16:51
serius nih gan??
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
16-09-2010 16:52
ane jg gak prcya gan ama tragedi wtc:maho
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
16-09-2010 16:54
Quote:Original Posted By bugsbuster
hoax

gak ada itu pesawat bernomor q33 ny


emoticon-Ngakak



bener gan gak ada itu q33ny


ts ketinggalan kereta tu udah lama hoax
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
16-09-2010 16:56
hode nih gan.
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
16-09-2010 16:58
Ni udah lama banget, q udah tau pas jaman ane SMA n skarang ane udah kerja.
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
16-09-2010 17:00
ahh yg boneng lu gan?
ane coba dulu emoticon-Ngacir
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
16-09-2010 17:01
eh beneran gan emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
ente bisa aj dah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
16-09-2010 17:04
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
emoticon-Repost emoticon-Repostemoticon-Repost
emoticon-Repost emoticon-Repostemoticon-Repost
emoticon-Repost emoticon-Repostemoticon-Repost
emoticon-Repost emoticon-Repostemoticon-Repost
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
25-10-2010 21:44
Katanya salah satu orang Microsoft, itu cuma kebetulan kok.. emoticon-Hoax
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
25-10-2010 22:07
Emang beneran tuhh Gannnnnnnnnnnnnnnnnn emoticon-Takut
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
27-10-2010 09:58
Masih percaya konspirasi???
ane cuma bisa bantu Rate aja
Masih percaya konspirasi???
soal nye cendol ane masi abu2emoticon-Turut Berduka
kalo aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane udah ijo pasti ane lemparin gan
lanjutkan postingan mu ya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
27-10-2010 10:00
repost banget gan emoticon-Repost
Masih percaya konspirasi???
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
27-10-2010 10:02
repost bro emoticon-Hammer2
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
27-10-2010 10:15
klebetulan banget
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
25-11-2010 23:18
Quote:Original Posted By Xyldelson
klebetulan banget


memang semuanya kebetulan ya gan? Think Againemoticon-Malu
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
25-11-2010 23:25
Quote:Original Posted By djeckman
hoax mah itu gan..
yg nabrak twin tower bukan pesawat n0mer q33 nyc
Masih percaya konspirasi???

itu aslinya gan, tapi yg diberitakan dimedia bukan itu, makanya banyak yg mengira itu HOAX belaka
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
19-12-2010 08:39
udah ane coba dan hasilnya ada pesawat , 2 gedung , tengkorak,bintang david, jempol
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
14-02-2011 18:49
Quote:Original Posted By legazea
Masih percaya konspirasi???
ane cuma bisa bantu Rate aja
Masih percaya konspirasi???
soal nye cendol ane masi abu2emoticon-Turut Berduka
kalo aja emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane udah ijo pasti ane lemparin gan
lanjutkan postingan mu ya gan emoticon-Big Grin


ane doain cepet iso gan emoticon-Kiss
0 0
0
Masih percaya konspirasi???
14-02-2011 19:01
tergantung dong gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia