Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7219
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005347589/must-know-10-orang-bernama-paling-gokil
Nama Adalah Doa nampaknya hukum tersebut ga berlaku buat orang tua dari orang2 "naas" dibawah ne... entah apa yang ada di pikiran mereka saat menamai putra-putri mereka tersebut. apa dan siapa ja nama2 mereka? langsung aja bekicot gan :ngacir: 1. Jesus Condom keknya tu anak cocok jadi duta kondom... :hammer: or.. religious porn star maybe? :nohope: 2. @ ya... cuma @ doang!!! suami istri
Lapor Hansip
21-09-2010 07:59

[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!

Quote:
Nama Adalah Doa

nampaknya hukum tersebut ga berlaku buat orang tua dari orang2 "naas" dibawah ne...

entah apa yang ada di pikiran mereka saat menamai putra-putri mereka tersebut.

apa dan siapa ja nama2 mereka? langsung aja bekicot gan emoticon-Ngacir

yang pertamax


yang keduax lebih gila lagi gan..


yang ketigax jangan ditiru gan


yang keempatx boleh juga gan


yang kelimax



yang keenamx


yang ketujuhx


yang kedelapanx


yang kesembilanx


yang kesepuluhx


UPDATE!!! YANG LOKAL JUGA ADA GAN!! TAMBAH NGAKAK DIJAMIN!!!

Quote:Original Posted By prostreet99
ada lagi nih gan emoticon-Big Grin

no offense, just kidding



Quote:Original Posted By Trojanq
Bapaknya temen SMA ane namanya KAYA SAMPE TUA HUTAGALUNG emoticon-No Sara Please
Temen kuliah ane namanya ADOLF HITLER...cewe gan...kasian, dia jadi gak PD...
Tapi yg paling parah sodara temen ane gan, namanya : NAFSU BANGUNemoticon-Selamat

Tapi yg ini juga gak kalah seru gan, dari forum tetangga
awas dp


Honorable Mr. Eek Slamet



Quote:Original Posted By movieboxmania
dapet dari milis temen ane

[P.S. : No sotosop dan namanya porno banget !!!!!]

"nama dokter"



Quote:Masih banyak banget updatenya gan... n bakalan terus diupdate. Makanya, pantengin terus trit ne... gw jamin bakalan NGAKAK AMPE ORGASME!!!


Quote:Update list ::
1. Update 1 ada di spoiler di bawah

2. Update 2 ada di post 5

3. Update 3 ada di post 9

4. Update 4 ada di post 10



UPDATE #1
update1


Quote:
buka juga :
Update 2 ada di post 5

Update 3 ada di post 9

update 4 ada di post 10



attention


Makasih buat agan2 yang dah mampir, kasi komen, ngerate, nimpuk cendol, balapan pertamax, mejeng pejwan, mopun ngejunk di trit ane... emoticon-Smilie

emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus

Quote:
***Ga mampir dosa gan..***


[NO HOAX] Orang Berkekuatan Super ASLI!!! [UPDATED] [+VID] emoticon-thumbsup:

[Inspiring] Kata-kata Mutiara Tokoh Dunia emoticon-thumbsup:

Perjuangan Untuk Sekolah Hot Thread emoticon-thumbsup:

0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 173 dari 363
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
16-12-2010 18:49
hahahah tuh Dick ama Ass nya tambahin ama cunt gituh biar aga bagusan! ngakakakakakakaka emoticon-Najis
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 12:45
emoticon-Ngakak mampus gan.
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
ane rate bintang 6 gan.. emoticon-Ngakak
lanjutkan apdet yak..
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 12:52
emoticon-Ngakak Asli ngakak gw , ngocok perut emoticon-Ngakak
lumayan gan hiburan , siang2 panas2 gini ...
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 13:08
ane baca dulu gan emoticon-Big Grin
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 13:13
kocak bgt ya emoticon-Ngakak
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 13:21
temen ane ada yg namanya Tamba Tua Purba..
tambah tua terus lama2 jadi purba x ya gan? emoticon-Hammer
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 13:33
kasian anaknya klo dikasi nama aneh2, ane jd ortu yg biasa2 aja dah emoticon-thumbsup
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 13:33
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 13:34
aneh aneh ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 13:41
Nais info gan
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 13:42
emoticon-Ngakak ada" aja yg ks inama agan... emoticon-Ngakakemoticon-Big Grin

Ane rate 4 ya gan emoticon-Embarrassment
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 13:44
wakkaka ngakak banget
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 13:47
Ane dulu punya teemn, cwe, namanya "CHELSEA" gan... emoticon-Big Grin
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 13:52
wkwkwkwkw, parah kocak kocak banget namanya.... beneran ga nih...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 14:00
Gaye Males keren tuh gan,, udah malas dia jadi gay :maho
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 14:38
Ikutan share ya gan...


* Waktu ane SD orang yg rumahnya deket SD baru nglairin anaknya dikasih nama Muhammad Anus Akbar
emoticon-Ngakak


* Ini cerita dari Ibu ane jaman masih muda pernah antri obat di Puskesmas kan orangnya dipanggil satu persatu tuh, ada orang yg namanya Jengatno
langsung pada emoticon-Ngakak semua deh yg lagi antri.

* Temen ane SMP namanya Ahmad Guntur Antartika


*Trus kemarin ada orang nglamar kerjaan dikantor ane namanya Oryza Satyva

= Sapi donk . . . ??? emoticon-Ngakak
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 15:00
emoticon-Ngakak ortu nya gokil bnr kasi nama anak nya macam ini hehe
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 16:31
temen ane pernah kenalan sama cowo namanya

HOKI REJEKI gan...

kayany kalo dipanjangin HOKI REJEKI LUCKY hehehe
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 16:32
Quote:Original Posted By zlavic88
Ikutan share ya gan...


* Waktu ane SD orang yg rumahnya deket SD baru nglairin anaknya dikasih nama Muhammad Anus Akbar
emoticon-Ngakak


* Ini cerita dari Ibu ane jaman masih muda pernah antri obat di Puskesmas kan orangnya dipanggil satu persatu tuh, ada orang yg namanya Jengatno
langsung pada emoticon-Ngakak semua deh yg lagi antri.

* Temen ane SMP namanya Ahmad Guntur Antartika


*Trus kemarin ada orang nglamar kerjaan dikantor ane namanya Oryza Satyva

= Sapi donk . . . ??? emoticon-Ngakak


hey..oryza sativa itu PADI gan...temen smp ane juga namany itu

ORYZA SATIVA YOGISWARA
0 0
0
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!
18-12-2010 16:40
[must know] 10 Orang Bernama Paling Gokil!!!

Dick Assman, mungkin nama jawanya Kuntul Pantatman
0 0
0
Halaman 173 dari 363
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia