Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1705
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005446434/share-pengalaman-melihat-tawuran-pelajar-live
Assalamu'alaikum Wr. Wb. Gimana kabar agan/aganwati hari ini? Ane pengen share pengalaman ane melihat secara langsung peristiwa tawuran pelajar di Jakarta. Langsung aja ya, Jadi ceritanya hari Jumat tanggal 24 September 2010 lalu, sepulang kerja ane sama bini langsung menuju ke kediaman orang tua di daerah Kebayoran Lama. Kantor kita di sekitaran Kalibata, jadi kita naik angkutan umum dan nya
Lapor Hansip
30-09-2010 14:59

(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE

Assalamu'alaikum Wr. Wb.


Gimana kabar agan/aganwati hari ini?
Ane pengen share pengalaman ane melihat secara langsung peristiwa tawuran pelajar di Jakarta.

Langsung aja ya,
"Cekidot"


Pertanyaan ane:
1. Polisi kok ga nampak satu orang pun di TKP gan? Padahal ane udah lapor via telpon. Atau karena ane telpon ke POLDA METRO JAYA jadi responnya lambat? bukannya mereka bisa meneruskan info ini ke kantor polisi atau petugas terdekat di TKP??
2. Ane liat reaksi orang-orang di sekitar TKP (penjual gultik, gantari, minuman, dll) biasa aja gan, maksudnya ga panik tapi ga pengen bubarin juga. Apa karena udah biasa kejadian di situ jadi pada bosen yak?
3. Setau ane emang di situ sering banget tawuran (walopun ane baru pertama kali liat live), dan "peserta" langganannya adalah SMA di deket situ (ga perlu disebut ya gan). Kenapa pihak antar sekolah ga kerjasama, kalo perlu sama pihak kepolisian untuk siaga di tempat-tempat yg ditengarai sering jadi arena tawuran.

UPDATE :
Kemarin, Rabu 29 September 2010, sekitar pukul 18.30 WIB, ada tawuran lagi gan emoticon-Marah dan kebetulan bini ane ada di TKP. Kasian gan, mana lagi hamil. Untung ada taksi kosong yg lewat deket dia, jadi bini ane bisa ngungsi dari TKP.


Maaf gan ceritanya agak panjang dan ga ada pict.
Mungkin kaskuser ada yg ada di TKP juga, atau pernah ngalamin kejadian serupa, bisa di-share juga di sini.

Boleh dong gan KLIK ---->emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya atau rate *****


Wassalamu'alaikum Wr. Wb.


Sekalian nawarin emoticon-Genit: [URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=5418012"]YANG MULUS DAN ISTIMEWA[/URL] emoticon-Genit:
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 29 dari 86
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
12-12-2010 08:17
ane belum pernah liat tawran pelajar live .
blum prnah ikut juga .
emoticon-Matabelo

tauran = alay
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
12-12-2010 08:51
ane ga pernah tawuran pas masih sekolah
kalo berantem sering
hehehehe
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
12-12-2010 12:27
GA BRANI DHE GAN DEKET2 SAMA YG NAMANYA TAWURAN, TAR KENA BATU NYASAR KAN BERABE..emoticon-Hammer2
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
12-12-2010 16:31
hmm,
udah biasa gan di daerah situ mah !
jadi yang mau misahin juga udah pada males.
biar mereka pada cape sendiri emoticon-Hammer2
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
12-12-2010 16:32
anak jaman sekaran.g. :njisemoticon-Najisemoticon-Najis
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
12-12-2010 16:35
Gw bingung sama mony*t2 alay yang suka tawuran itu. Apa nikmatnya ya? Berasa kerenkah? Atau berasa jantankah? Kayanya masih lebih jantan :maho daripada itu m*nyet2 alay...
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
12-12-2010 16:45
Itu udah dari zamannya bokap ane SMA gan,
(walaupun bokap ane ga sekolah di deket situ)
kayak gitu udah kayak olahraga abis sekolah buat mereka,
klo sekolah2 yg bersangkutan mau ngadain kerja sama juga susah,
SMA yg ada di situ kebanyakan (bahkan mungkin semuanya) SMA yg guru2nya takut sama ortu murid,
padahal yg tawuran dari SMA Negeri,
tapi apa daya gan kalo kekuasaan, channel & duit udah bersatu siapapun juga ga bisa ngapa2in,
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
12-12-2010 16:47
Wogh,, nice share gan.. emoticon-Angkat Beer
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
12-12-2010 17:07
gw juga pernah gan liat live
waktu itu gw sama temen gw naik mobil gan temen gw yg bawa
mobilnya mau ke matraman ditengah jalan gw liat anak tawuran gan
nyebrang jalan tanpa liat kanan kiri
untung temen gw banting stir ke kanan coba kalo kagak dah pada mampus kali tuh
10 orang
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
12-12-2010 17:20
Quote:Original Posted By minerva777
ane malah prnah ikud tawuran gan. V skarang dah kapok emoticon-Hammer2
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE


itu waktu jaman2nya jadul ya gan...

waktu masih di STM dolo..

ckckckckc

paling doyan kalo soal beginian....


emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
13-12-2010 06:10
hadoh2... ane mah cinta damai....
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
13-12-2010 06:13
ane ga pernah kaya agan gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
13-12-2010 06:20
wah dasar Pelajar, gag bener tu. diajari tawuran kali ama gurunya!!!
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
13-12-2010 08:11
Quote:Original Posted By brukier
Itu udah dari zamannya bokap ane SMA gan,
(walaupun bokap ane ga sekolah di deket situ)
kayak gitu udah kayak olahraga abis sekolah buat mereka,
klo sekolah2 yg bersangkutan mau ngadain kerja sama juga susah,
SMA yg ada di situ kebanyakan (bahkan mungkin semuanya) SMA yg guru2nya takut sama ortu murid,
padahal yg tawuran dari SMA Negeri,
tapi apa daya gan kalo kekuasaan, channel & duit udah bersatu siapapun juga ga bisa ngapa2in,


duit mengalahkan segalanya ya gan emoticon-Cape d...
emoticon-Mad: emoticon-Mad: emoticon-Mad: emoticon-Mad: emoticon-Mad:
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
13-12-2010 08:35
ckkckckk..parah2...tawuran lag¡..tawuran lag¡..cape deh...
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
13-12-2010 08:55
kelakuan ababil biadab itu gan, emoticon-Marah perlu ditindak tegas sesuai hukum yg berlaku.
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
13-12-2010 12:42
tawur mulu mereka...... kpn majunya
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
13-12-2010 12:43
kapn mjunya gtu mulu
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
13-12-2010 12:50
Quote:Original Posted By Jr.Kids
gw juga pernah gan liat live
waktu itu gw sama temen gw naik mobil gan temen gw yg bawa
mobilnya mau ke matraman ditengah jalan gw liat anak tawuran gan
nyebrang jalan tanpa liat kanan kiri
untung temen gw banting stir ke kanan coba kalo kagak dah pada mampus kali tuh
10 orang


tubrukin aja gan emoticon-Mad:
jangan dehh, anak orang emoticon-Nohope
0 0
0
(Share) Pengalaman Melihat Tawuran Pelajar LIVE
13-12-2010 16:38
adohhh gini ari masi jaman tah pukul2an
emoticon-Cape d... deh, ginini yg bikin negri amburadul, budaya pukul masi d lestarikan

ckckckck
0 0
0
Halaman 29 dari 86
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia