Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
2097
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000887396/yeyen-lydia-calon-bom-seks
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks RMBlitz! Berpakaian berani bukan hal yang baru lagi bagi Yeyen Lydia. Kurang sukses menjadi pemain sinetron, Yeyen beralih profesi menjadi presenter. Begitu ada kesempatan bermain film dengan menampilkan body yahudnya itu, Yeyen langsung menganggukan kepala. ‘’Aku memang senang pakaian yang seksi. Sehari-harinya, aku memakai pakaian yang ketat,” ujarnya di Jakarta. K
Lapor Hansip
31-05-2008 14:48

Yeyen Lydia, Calon Bom Seks

Yeyen Lydia, Calon Bom Seks

RMBlitz! Berpakaian berani bukan hal yang baru lagi bagi Yeyen Lydia. Kurang sukses menjadi pemain sinetron, Yeyen beralih profesi menjadi presenter. Begitu ada kesempatan bermain film dengan menampilkan body yahudnya itu, Yeyen langsung menganggukan kepala.

Yeyen Lydia, Calon Bom Seks

‘’Aku memang senang pakaian yang seksi. Sehari-harinya, aku memakai pakaian yang ketat,” ujarnya di Jakarta.

Karena suka hal-hal yang berbau seks, dia tidak takut bakal di stempel image bom seks. ‘’ Aku justru senang dibilang seksi. Orang-orang disekitarku juga udah ada yang bilang kalo ini emang cewek seksi. Katanya, keseksianku terlihat dari bibir aku yang kecil,” ungkapnya senang.

Dibalik kebanggaannya terhadap keseksian, gadis kelahiran1978 ini ternyata juga menyimpan ke*tidaksukaan terhadap salah satu bagian tubuhnya. Ia mengatakan bahwa perutnya yang agak gendut terkadang membuat kepercayaan dirinya menurun.

“Mungkin, karena aku emang nggak suka me*lakukan perawatan tubuh,” tuturnya. rm

Setuju gue!! Kalo pas Yeyen bawain acara kuis dini hari... gue malah jadi nggak bisa tidur emoticon-Big Grin

Hidupp Yeyen..... Vote Yeyen for President! emoticon-Big Grin

emoticon-Kaskus Lovers
profile-picture
profile-picture
RCH_777 dan kakekane.cell memberi reputasi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 63 dari 106
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:01
gak adaa picnya gan???
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:02
yang boneng ga..
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:03
masa sih??
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:04
mana potonya gan??
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:04
emoticon-Genit: wooowww mau gan......
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:04
gan picnya nggak muncul di ane nih gan
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:04
yg mn pic'a gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:05
dari dulu gan
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:05
bisa aja nih TSnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:05
yeyen emang nge gemesin gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:05
memang bener gan.. dinihari jadi seger liat dia yg bawain acara emoticon-Genit:
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:05
boleh lah
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:06
bole la dibanding artis yg item2 di luar sana.. wkwkwkwkw emoticon-Hammer2
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:07
wah,,bdannya..ampuh dehhh..
mulus,seksi,bening,bohay
emoticon-Najisemoticon-Kiss
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:09
ane juga mau gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:09
yeyen... emang :Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
yeyen
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:09
Lumayan gan.. emoticon-Genit:

Ane suka body2 yang rada berisi kek gni.. emoticon-Genit:
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:17
siapa tuh yeyen?
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:20
ada gallery foto2 nya ga?
0 0
0
Yeyen Lydia, Calon Bom Seks
11-12-2010 13:21
mantap juga body nya ya...tapi kok ane baru tau sekarang
0 0
0
Halaman 63 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia