Food & Travel
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006206230/official-thread-backpacker-community
BACKPACKER COMMUNITY Anniversary BPC 1st 15-01-2011 Selaku perwakilan TS Backpacker Community, saya mengucapkan terima kasih banyak untuk Momod Traveller yang sudah memberikan tempat di Forum Traveller yang nanti bisa bermanfaat untuk para pencinta Backpacker se-Nusantara Tujuan terbentuknya backpacker community ini juga adalah untuk menumbuhkan kecintaan terhadap tempat wisata nusantara & menampu
Lapor Hansip
09-12-2010 02:59

[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY

BACKPACKER COMMUNITY


[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY

Anniversary BPC 1st 15-01-2011

[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY

Selaku perwakilan TS Backpacker Community, saya mengucapkan terima kasih banyak untuk Momod Traveller yang sudah memberikan tempat di Forum Traveller yang nanti bisa bermanfaat untuk para pencinta Backpacker se-Nusantara




Quote:
Tujuan terbentuknya backpacker community ini juga adalah untuk menumbuhkan kecintaan terhadap tempat wisata nusantara & menampung wadah bagi teman-teman yang mempunyai hobby sama backpacking menjelajah tempat-tempat eksotik dengan cara sederhana serta budget minim.



Quote:
Biasanya orang yg pernah merasakan menjadi backpacker, pikirannya jauh lebih terbuka dan lebih siap menerima segala sesuatunya yg terjadi terhadap dirinya.. Memandang segala permasalahan dr berbagai sudut pandang yg berbeda sehingga tidak akan pernah menyalahkan hidup ini, justru mereka sangat menghargai dan mensyukuri apa yg telah diberikan Tuhan dalam hidup ini.


Cara Join BPC

Quote:
  • Bersosialisasi di Thread ini

  • Mengisi Biodata



~ s l o g a n ~

Quote:
BESAR DAN DEWASA DI JALANAN NUSANTARA
profile-picture
profile-picture
tiluthi dan albertawe memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
travellers
Travellers
1.9K Anggota • 21.6K Threads
Halaman 6 dari 164
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 15:03
yang dari bandung siapa ? kok ga ada?
ane dari bandung niih
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 15:20
gannn... ane newbie di kaskus....
salam kenal yah emoticon-Angkat Beer
ane dr medan....
tadi ane jalan" ke bbrp lounge..
neh nyinggah di thread ini krn ane tb" kepikiran mau jj emoticon-Big Grin

gini gan...
ane uda taun terakhir di kampus..
rencananya mau bikin acara perpisahan geto...

pernah sih diskusi di kelas..
hanya saja belum tercapai kesepakatan alias belom ada yg pasti maunya kemana....

wahai agan" sekalian yang sudah berpengalaman dalam travelling...
tolong kasi info donk kemana enaknya jalan"....

kalo bisa harganya terjangkau yah.... maximal 6jutaan la...
soale kami masi mahasiswa/i... emoticon-Embarrassment

oh ya rencananya kami mau travel bulan agustus 2011....
ada saran ga kemana daerah yang cocok untuk acara" ginian....???

maunya sih yang pemandangannya indah, ada pantainya gitu dehhhh....
n yang pastinya setelah menghamburkan segepok duit untuk travel nya ga bikin kecewa emoticon-Ngakak:

share yah agan".... makasiiiiii

emoticon-Toast:
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 15:45

Biodata

Perkenalan lagi ah...

Nama : Merdian Mayangga
Jenis Kelamin : di KTP sih tertulis Laki-laki
Golongan darah : AB
Lokasi : Jakarta, Karawang, Bandung
Hoby Olahraga : Futsal, Catur
Hoby non olahraga : Backpackeran, maenin alat musik yang senarnya 6
Email : yangga_kaskuser@yahoo.com
YM :yangga_eusleum@yahoo.co.id
LINK Facebook : Merdian Mayangga

karena NO PIC = HOAX, jd terpaksa ane pasang picnya... heheheh emoticon-Peace emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S)

Pic
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 16:05
Quote:Original Posted By yangga beden
Perkenalan lagi ah...

Nama : Merdian Mayangga
Jenis Kelamin : di KTP sih tertulis Laki-laki
Golongan darah : AB
Lokasi : Jakarta, Karawang, Bandung
Hoby Olahraga : Futsal, Catur
Hoby non olahraga : Backpackeran, maenin alat musik yang senarnya 6
Email : yangga_kaskuser@yahoo.com
YM :yangga_eusleum@yahoo.co.id
LINK Facebook : Merdian Mayangga

salken om emoticon-Angkat Beer jangan lupa dilengkapi foto ya

@destinshop menghambur2kan duit? Ga ikhlas donk wkwk. Mari tunggu sesepuhnya dulu. Ane juga nubi..
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 16:11
Quote:Original Posted By destinshop
gannn... ane newbie di kaskus....
salam kenal yah emoticon-Angkat Beer
ane dr medan....
tadi ane jalan" ke bbrp lounge..
neh nyinggah di thread ini krn ane tb" kepikiran mau jj emoticon-Big Grin

gini gan...
ane uda taun terakhir di kampus..
rencananya mau bikin acara perpisahan geto...

pernah sih diskusi di kelas..
hanya saja belum tercapai kesepakatan alias belom ada yg pasti maunya kemana....

wahai agan" sekalian yang sudah berpengalaman dalam travelling...
tolong kasi info donk kemana enaknya jalan"....

kalo bisa harganya terjangkau yah.... maximal 6jutaan la...
soale kami masi mahasiswa/i... emoticon-Embarrassment

oh ya rencananya kami mau travel bulan agustus 2011....
ada saran ga kemana daerah yang cocok untuk acara" ginian....???

maunya sih yang pemandangannya indah, ada pantainya gitu dehhhh....
n yang pastinya setelah menghamburkan segepok duit untuk travel nya ga bikin kecewa emoticon-Ngakak:

share yah agan".... makasiiiiii

emoticon-Toast:
mending ente ke pulau weh aja gan..dr medan ga jauh2 amat kan.. temen2 ane bnyk yg plan kesana taon dpn.. ane mah ntar aja deh breng istri a.k.a kimpoi dolo.. emoticon-Ngakak (S)
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 16:51
Quote:Original Posted By ozekey

@destinshop menghambur2kan duit? Ga ikhlas donk wkwk. Mari tunggu sesepuhnya dulu. Ane juga nubi..
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY

hahahaha bukan ga iklas gann...
yg namanya travel pasti menghamburkan segepok doeit kan emoticon-Embarrassment
hanya saja ya itu.... jangan sampe kecewa lo ....
kadangkala kita travel tp ngerasa kecewa... ga puas gituuu
kaya ga asik la jalan"nya emoticon-Big Grin
jadi nyari yang agak berasa emoticon-Ngakak:

Quote:Original Posted By seCTe86
mending ente ke pulau weh aja gan..dr medan ga jauh2 amat kan.. temen2 ane bnyk yg plan kesana taon dpn.. ane mah ntar aja deh breng istri a.k.a kimpoi dolo.. emoticon-Ngakak (S)
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY


hahaha... pulau weh... ada inpo gan tentang biayanya? n tempat tinggalnya?
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 17:08
Maaf untuk yang belum saya quote soalnya buru2 ada pertemuan dengan anak2 Ultras Mataram. nanti klo dah ol InsyAllah saya blz.

@ Teman2 bpc :
Maaf nanti ga bisa ikut guyub,klo ada waktu saya menyusul guyub ke rumah om reza,dikarenakan ada acara mendadak jadi saya memberitahukan kpd teman2 biar nantinya gak bertanya-tanya emoticon-Smilie
Untuk keputusan ngetrip akhir pekan ini saya terima jadi emoticon-Big Grin

~Terima Kasih~
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 17:33
Quote:Original Posted By MrsFrankenstein
yang dari bandung siapa ? kok ga ada?
ane dari bandung niih

pekiwan gan....bisa disesuaikan,,,
Quote:Original Posted By yangga beden
Perkenalan lagi ah...

Nama : Merdian Mayangga
Jenis Kelamin : di KTP sih tertulis Laki-laki
Golongan darah : AB
Lokasi : Jakarta, Karawang, Bandung
Hoby Olahraga : Futsal, Catur
Hoby non olahraga : Backpackeran, maenin alat musik yang senarnya 6
Email : yangga_kaskuser@yahoo.com
YM :yangga_eusleum@yahoo.co.id
LINK Facebook : Merdian Mayangga

karena NO PIC = HOAX, jd terpaksa ane pasang picnya... heheheh emoticon-Peace emoticon-Embarrassment emoticon-Malu (S)

Pic

welcome gan...wah sama hobi catur nih,,,tar datanya dikondisikan ma yg berwenang....emoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By Nodahitam
Maaf untuk yang belum saya quote soalnya buru2 ada pertemuan dengan anak2 Ultras Mataram. nanti klo dah ol InsyAllah saya blz.

@ Teman2 bpc :
Maaf nanti ga bisa ikut guyub,klo ada waktu saya menyusul guyub ke rumah om reza,dikarenakan ada acara mendadak jadi saya memberitahukan kpd teman2 biar nantinya gak bertanya-tanya emoticon-Smilie
Untuk keputusan ngetrip akhir pekan ini saya terima jadi emoticon-Big Grin

~Terima Kasih~


diusahakan datang kang....masalahnya kan dah mau fixed buat trip besok....terlambat juga gapapa....[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 17:43
Quote:Original Posted By yangga beden
Udah om di atas emoticon-Embarrassment
Lam kenal emoticon-Shakehand2

pakabar kang??

lama gak bertemu.. ayo backpackeran kejogja lagi..
tar kalo kami ke karawang disambut dengan mesra yah:mahos

Quote:Original Posted By destinshop
gannn... ane newbie di kaskus....
salam kenal yah emoticon-Angkat Beer
ane dr medan....
tadi ane jalan" ke bbrp lounge..
neh nyinggah di thread ini krn ane tb" kepikiran mau jj emoticon-Big Grin

gini gan...
ane uda taun terakhir di kampus..
rencananya mau bikin acara perpisahan geto...

pernah sih diskusi di kelas..
hanya saja belum tercapai kesepakatan alias belom ada yg pasti maunya kemana....

wahai agan" sekalian yang sudah berpengalaman dalam travelling...
tolong kasi info donk kemana enaknya jalan"....

kalo bisa harganya terjangkau yah.... maximal 6jutaan la...
soale kami masi mahasiswa/i... emoticon-Embarrassment

oh ya rencananya kami mau travel bulan agustus 2011....
ada saran ga kemana daerah yang cocok untuk acara" ginian....???

maunya sih yang pemandangannya indah, ada pantainya gitu dehhhh....
n yang pastinya setelah menghamburkan segepok duit untuk travel nya ga bikin kecewa emoticon-Ngakak:

share yah agan".... makasiiiiii

emoticon-Toast:

setuju ama om sekte, ente ke weh aja om..
ane juga pengen kesana tapi masih rencana kedepan2.

jangan lupa bawa alat pancing disanaemoticon-Genit:
kali aja dapet GT besaaarrrr emoticon-Wowcantik

Quote:Original Posted By Nodahitam
Maaf untuk yang belum saya quote soalnya buru2 ada pertemuan dengan anak2 Ultras Mataram. nanti klo dah ol InsyAllah saya blz.

@ Teman2 bpc :
Maaf nanti ga bisa ikut guyub,klo ada waktu saya menyusul guyub ke rumah om reza,dikarenakan ada acara mendadak jadi saya memberitahukan kpd teman2 biar nantinya gak bertanya-tanya emoticon-Smilie
Untuk keputusan ngetrip akhir pekan ini saya terima jadi emoticon-Big Grin

~Terima Kasih~


oke kk.. kalo bisa nyusul ya ntar..

Quote:Original Posted By MrsFrankenstein
yang dari bandung siapa ? kok ga ada?
ane dari bandung niih


isi biodata aja dulu sis..
tar di index didepan emoticon-Smilie

bpc mewakili bandungemoticon-2 Jempol
kalo ane wakil jogja nihemoticon-Malu
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 18:00
maaf kawan2,, aku g bisa ikut guyub. badan ku meriang. emoticon-Mewek


salam satu jiwa.. emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 18:04
Malem BPC.. Salam sejahtera.. emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By Nodahitam
Maaf untuk yang belum saya quote soalnya buru2 ada pertemuan dengan anak2 Ultras Mataram. nanti klo dah ol InsyAllah saya blz.

@ Teman2 bpc :
Maaf nanti ga bisa ikut guyub,klo ada waktu saya menyusul guyub ke rumah om reza,dikarenakan ada acara mendadak jadi saya memberitahukan kpd teman2 biar nantinya gak bertanya-tanya emoticon-Smilie
Untuk keputusan ngetrip akhir pekan ini saya terima jadi emoticon-Big Grin

~Terima Kasih~


Wah, mas,, padahal saya tunggu2 lho kedatangannya di guyub.. emoticon-Embarrassment
Oiya, untuk trip besuk saya idak ikut yah,, emoticon-Big Grin
Ane doain buat yang ikut, moga sukses sesukses trip ke Suroloyo.. :P
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 18:09
Quote:Original Posted By MeyeMey
emoticon-Bata (S) g pernah ikut guyub. emoticon-Nohope

ikut lah pik..


Quote:Original Posted By mistiquexxx
maaf kawan2,, aku g bisa ikut guyub. badan ku meriang. emoticon-Mewek


salam satu jiwa.. emoticon-Angkat Beer

smoga cepet sembuh pria tangguh....tapi next trip yg rencana sempu harus ikut,,,,ga ada yg kut gendong gadis sexy>>>> smoga jadi sempu-nya....AMIN !!!

Quote:Original Posted By omdjinmesem
Malem BPC.. Salam sejahtera.. emoticon-Angkat Beer



Wah, mas,, padahal saya tunggu2 lho kedatangannya di guyub.. emoticon-Embarrassment
Oiya, untuk trip besuk saya idak ikut yah,, emoticon-Big Grin
Ane doain buat yang ikut, moga sukses sesukses trip ke Suroloyo.. :P


Knapa ga jadi om????datang guyub dulu aja baru dibicarakan,,,,tak tunggu disana yo om.....
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 18:09
Quote:Original Posted By mistiquexxx
maaf kawan2,, aku g bisa ikut guyub. badan ku meriang. emoticon-Mewek


salam satu jiwa.. emoticon-Angkat Beer

cepet sembuh yah[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
Quote:Original Posted By MeyeMey
emoticon-Bata (S) g pernah ikut guyub. emoticon-Nohope

ikut lah pik..


topik keluar tadi.. ada urusan mendadak katanya..
aku jgua ndak tau dia kemana..

Quote:Original Posted By omdjinmesem
Malem BPC.. Salam sejahtera.. emoticon-Angkat Beer



Wah, mas,, padahal saya tunggu2 lho kedatangannya di guyub.. emoticon-Embarrassment
Oiya, untuk trip besuk saya idak ikut yah,, emoticon-Big Grin
Ane doain buat yang ikut, moga sukses sesukses trip ke Suroloyo.. :P


aku sudah menebaknya[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY

=====================================

FYI: nanti malam BPC jogja kumpul di rumah reza jam 19.00
bagi yang tidak tahu rumah reza tanya koordinator jogja atau langsung hubungin reza..
kita membahas kemping sabtu ke sedahan, bahas aturan dirumah baru dan bahas percintaanemoticon-Genit:<-- yang terakhir becandaemoticon-Peace

di usahakan dateng, yang gak dateng dihukum cambuk sambil nunggingemoticon-army:


trims..
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
10-12-2010 18:28
Quote:Original Posted By badruzz

setuju ama om sekte, ente ke weh aja om..
ane juga pengen kesana tapi masih rencana kedepan2.

jangan lupa bawa alat pancing disanaemoticon-Genit:
kali aja dapet GT besaaarrrr emoticon-Wowcantik


pulau weh yahhh....ermmmm bagus sana gan???
ane ntr cr info dl yahh..
klo misal ane butuh inpo lagi...ane mampir lg ke thread ni...
anw thanks yahh semuanya emoticon-Toast:

ane balik ke thread ane dl yah emoticon-Traveller
kalau ente" pada punya waktu, kunjungi lapak ane juga yahhh...
selamat belanja ...

salam kenal emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Post ini telah dihapus
Halaman 6 dari 164
icon-hot-thread
Hot Threads
The Rest of the World (International Food)
4-so-delicious-recipes-for-potato-casserole-lovers
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia