Food & Travel
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
3149
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006206230/official-thread-backpacker-community
BACKPACKER COMMUNITY Anniversary BPC 1st 15-01-2011 Selaku perwakilan TS Backpacker Community, saya mengucapkan terima kasih banyak untuk Momod Traveller yang sudah memberikan tempat di Forum Traveller yang nanti bisa bermanfaat untuk para pencinta Backpacker se-Nusantara Tujuan terbentuknya backpacker community ini juga adalah untuk menumbuhkan kecintaan terhadap tempat wisata nusantara & menampu
Lapor Hansip
09-12-2010 02:59

[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY

BACKPACKER COMMUNITY


[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY

Anniversary BPC 1st 15-01-2011

[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY

Selaku perwakilan TS Backpacker Community, saya mengucapkan terima kasih banyak untuk Momod Traveller yang sudah memberikan tempat di Forum Traveller yang nanti bisa bermanfaat untuk para pencinta Backpacker se-Nusantara




Quote:
Tujuan terbentuknya backpacker community ini juga adalah untuk menumbuhkan kecintaan terhadap tempat wisata nusantara & menampung wadah bagi teman-teman yang mempunyai hobby sama backpacking menjelajah tempat-tempat eksotik dengan cara sederhana serta budget minim.



Quote:
Biasanya orang yg pernah merasakan menjadi backpacker, pikirannya jauh lebih terbuka dan lebih siap menerima segala sesuatunya yg terjadi terhadap dirinya.. Memandang segala permasalahan dr berbagai sudut pandang yg berbeda sehingga tidak akan pernah menyalahkan hidup ini, justru mereka sangat menghargai dan mensyukuri apa yg telah diberikan Tuhan dalam hidup ini.


Cara Join BPC

Quote:
  • Bersosialisasi di Thread ini

  • Mengisi Biodata



~ s l o g a n ~

Quote:
BESAR DAN DEWASA DI JALANAN NUSANTARA
profile-picture
profile-picture
tiluthi dan albertawe memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
travellers
Travellers
1.9K Anggota • 21.6K Threads
Halaman 3 dari 164
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 15:26
Quote:Original Posted By aMeLs
Maap neh yak no offense....

kok ini trit banyakan ngalor ngidulnya berasa ngobrol kaya di lounge gitu?(jd berasa ada 2 lounge emoticon-Hammer)
Contoh : page one, rumah baru, asik pindah, numpang nimbrung de el el deeeh banyak pokoknya...

Biasanya suka dimarahin tuuh....bukannya ga bole ya kalo keluar topik?

Naahhh itu dia yg bikin bingung juga....tritnya dibuat buat apa yak? biar ga melenceng juga nanti2nya....
apa mo bikin trip bareng?
apa share info?
apa mo menjalin silahturahmi? (mungkin kalo ini udah ada wadahnya di lounge kali ya?)
apa mo bikin komunitas dalam komunitas?
atau apa? nanti ditaro aja di awal biar orang pada aware apa yg ga OOT

daaann...anyway btw busway....gw ngeliatnya juga banyakan orang jogja, apa ini khusus dr Jogja? apa yg di reg Jogja pada pindah kemari semua?soalnya dah ada nama2nya semua gtu?

maap yak nanya banyak2,,,buat kebaikan bersama juga..



http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=47

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=71
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 15:29
Quote:Original Posted By seCTe
emoticon-Belo baru liat ane ada trit ini.. klamaan maen didomestik ane.. emoticon-Hammer (S) manteb nie bs brbgi inpo dimari.. emoticon-Shakehand2 nubie ikt nyimak y om.. emoticon-Traveller
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY


eits...ada si bolang...

btw, poto UW bira nya kurang banyak...

mangap oot dikit om tante...emoticon-Kiss
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 15:29
Quote:Original Posted By kadalxburik
hus...hus....hayooo pada balik kandang...




btw, nnt klo ane mampir ke jogja kita kongkow bareng yaa...emoticon-Toast

kapan2 trip bareng ya gan...

oia, usul ( klo boleh ) gimana klo di thread ini sekalian di bahas perlengkapan or piranti buat para penggemar jalan ala kere...biar isi nya gak FR doang dan biar gak OOT...

thanks....

salam ngesot buat agan2 bpc emoticon-Kiss

nice tips gan emoticon-Angkat Beer
nanti akan di update temen2 biar tampilannya lebih cantik emoticon-Mewek
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 15:29
Quote:Original Posted By kadalxburik

hus...hus....hayooo pada balik kandang...




btw, nnt klo ane mampir ke jogja kita kongkow bareng yaa...emoticon-Toast

kapan2 trip bareng ya gan...

oia, usul ( klo boleh ) gimana klo di thread ini sekalian di bahas perlengkapan or piranti buat para penggemar jalan ala kere...biar isi nya gak FR doang dan biar gak OOT...

thanks....

salam ngesot buat agan2 bpc emoticon-Kiss
udh sehat om..?udh plan ke pangarungan aja nie.. emoticon-Belo ane udh liat tue liputannya di jejak petualang.. 24 jam dr kalianget emoticon-Belo dan review dr tue acara kaga menggugah ane bwt kesono kaga lgkp jg. mank ada apa aja om dsn? ada :mahos y?
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 15:31
Quote:Original Posted By Justin123
tertarik gan emoticon-Genit:
tapi kalo pas libur kuliah juga sih

kalo jadi coba kasih tw ane ya gan
pengen keluar negeri neh blom pernah >,<

kapan pulang dirimu mbak? emoticon-EEK!:
aku juga pengen ke luar negeri emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By seCTe
emoticon-Belo baru liat ane ada trit ini.. klamaan maen didomestik ane.. emoticon-Hammer (S) manteb nie bs brbgi inpo dimari.. emoticon-Shakehand2 nubie ikt nyimak y om.. emoticon-Traveller
&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY

posisi dimana gan? emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By idos
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=47

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...9&postcount=71


emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 15:33
Quote:Original Posted By kadalxburik


eits...ada si bolang...

btw, poto UW bira nya kurang banyak...

mangap oot dikit om tante...emoticon-Kiss
hush..hush.. kita bicarain dikamar aja..eh di lounge mksdny.. emoticon-Ngakak (S) biar ga oot biasanya nak2 bpc jogja ngkrng dmn om..biar bs gbng gtu mlm2 kl ane ksana.. emoticon-Angkat Beer
&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 15:35
Quote:Original Posted By seCTe
hush..hush.. kita bicarain dikamar aja..eh di lounge mksdny.. emoticon-Ngakak (S) biar ga oot biasanya nak2 bpc jogja ngkrng dmn om..biar bs gbng gtu mlm2 kl ane ksana.. emoticon-Angkat Beer
&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY

Jumat besok Insya Allah di boulevard UGM jam 8 an gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 15:37
Quote:Original Posted By seCTe
udh sehat om..?udh plan ke pangarungan aja nie.. emoticon-Belo ane udh liat tue liputannya di jejak petualang.. 24 jam dr kalianget emoticon-Belo dan review dr tue acara kaga menggugah ane bwt kesono kaga lgkp jg. mank ada apa aja om dsn? ada :mahos y?
&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY


mayan dah bisa jalan...tinggal tunggu fit aja...

ho oh..gw juga liat liputan nya di JP tp sebelum nya ada temen gw maen ke tuh pulau....selain perjalanan menuju kesana nya ekstrim ( asoy geboy )...msh banyak pulau2 kecil sm pantai yg msh perawan...trus pasir putih nya bikin bergairah emoticon-Kiss...air laut nya jernih banget , bawaannya pengen nyebur...
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 16:53
Quote:Original Posted By kadalxburik
mayan dah bisa jalan...tinggal tunggu fit aja...

ho oh..gw juga liat liputan nya di JP tp sebelum nya ada temen gw maen ke tuh pulau....selain perjalanan menuju kesana nya ekstrim ( asoy geboy )...msh banyak pulau2 kecil sm pantai yg msh perawan...trus pasir putih nya bikin bergairah emoticon-Kiss...air laut nya jernih banget , bawaannya pengen nyebur...


yg ane Bold Merah juga masih banyak di utara jakarta om... Bira dan sekitarnya....

klo yg ekstreme dan asoy geboy emank ga terlalu sie.. emoticon-Big Grin ane belom kuat berjem2 di kapal.. ke karjaw aja 6 jam di laut udah mati gaya... emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Traveller
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 17:08
Quote:Original Posted By seCTe
yg ane Bold Merah juga masih banyak di utara jakarta om... Bira dan sekitarnya....

klo yg ekstreme dan asoy geboy emank ga terlalu sie.. emoticon-Big Grin ane belom kuat berjem2 di kapal.. ke karjaw aja 6 jam di laut udah mati gaya... emoticon-Ngakak (S)

emoticon-Traveller


karjawemoticon-Genit:

pengen kesana lagi rasanyaemoticon-Frownemoticon-Frown
masih banyak pulau yang belum di kunjungin sebenarnya disanaemoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By kadalxburik
mayan dah bisa jalan...tinggal tunggu fit aja...

ho oh..gw juga liat liputan nya di JP tp sebelum nya ada temen gw maen ke tuh pulau....selain perjalanan menuju kesana nya ekstrim ( asoy geboy )...msh banyak pulau2 kecil sm pantai yg msh perawan...trus pasir putih nya bikin bergairah emoticon-Kiss...air laut nya jernih banget , bawaannya pengen nyebur...


salken om burikemoticon-Peace

saat kami ke sana cuacanya gak bersahabatemoticon-Nohope

hari pertama,, sepanjang malam ujan mulu..
dari sore jam 6 sampe pagi jam 6 ujan muluemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown

gak bisa nikmatin malam pertamaemoticon-Genit:
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 18:22
Quote:Original Posted By -=delicious=-
kapan pulang dirimu mbak? emoticon-EEK!:
aku juga pengen ke luar negeri emoticon-Mewek

posisi dimana gan? emoticon-EEK!:


emoticon-Angkat Beer


ini juga udah libur @_@
ane orang cilacap gan hehehhe
cuma kuliah di surabaya

emg rencana bulan apa taun depan?
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 18:43
Noobi noompang doodook di mari emoticon-Big Grin .. Mudah2an makin byk pilihan trip murah meriah dg kehadiran kalian di mari oms tants .. Lam kenal :sexhand: .. Bdw, ada yg demen motoran tak ? Mimpi saia suatu saat nanti mau motoran dari jakarta ke padang bolak balik .. :hue3 :
&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 19:04
Share foto sambil mengajak teman2 BPC bernostalgia



.:The Big Family Of BPC:.

&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY

&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY

&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY

&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY


&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY
&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY
emoticon-Traveller
emoticon-Traveller
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 19:08
malam semua....tambah banyak anak2 neh....
jumat kumpul di UGM,,,diusahakan lengkap,,,,,yg baru mau gabung datang aja.....
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 19:12
Quote:Original Posted By b3g3nk_amat
Noobi noompang doodook di mari emoticon-Big Grin .. Mudah2an makin byk pilihan trip murah meriah dg kehadiran kalian di mari oms tants .. Lam kenal :sexhand: .. Bdw, ada yg demen motoran tak ? Mimpi saia suatu saat nanti mau motoran dari jakarta ke padang bolak balik .. :hue3 :
&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY


Silahkan om dengan senang hati emoticon-Smilie
domisil mana klo boleh tau om ??
biasanya kita ngetrip akhir pekan khususnya domisil jogja,,semua deman motoran om,,alternatif special kita klo mau ngetrip ke suatu tempat wisata terdekat/ngecamp..
jauh kale om motoran dari jakarta ampe padang emoticon-Hammer

tujuan di buatnya trid untuk teman2 yang hobby backpacking dengan biaya hemat,travelling intinya senang jalan2 mengunjungi wisata eksotik nusantara emoticon-Smilie
disini tempat sharing kita dan bersosialisasi.
Silahkan mengisi biodata om biar saling kenal dengan yang lain.

Terima kasih emoticon-shakehand
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 19:15
Quote:Original Posted By badjoepoer
malam semua....tambah banyak anak2 neh....
jumat kumpul di UGM,,,diusahakan lengkap,,,,,yg baru mau gabung datang aja.....


hadir om,sekalian kita bahas yg mau trip ke pantai emoticon-Smilie
0 0
0
Post ini telah dihapus
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 19:41
salam kenal dan ijin bergabung, yah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Nodahitam
Silahkan om dengan senang hati emoticon-Smilie
domisil mana klo boleh tau om ??
biasanya kita ngetrip akhir pekan khususnya domisil jogja,,semua deman motoran om,,alternatif special kita klo mau ngetrip ke suatu tempat wisata terdekat/ngecamp..
jauh kale om motoran dari jakarta ampe padang emoticon-Hammer

tujuan di buatnya trid untuk teman2 yang hobby backpacking dengan biaya hemat,travelling intinya senang jalan2 mengunjungi wisata eksotik nusantara emoticon-Smilie
disini tempat sharing kita dan bersosialisasi.
Silahkan mengisi biodata om biar saling kenal dengan yang lain.

Terima kasih emoticon-shakehand


ngisi biodata nya di mna, gan emoticon-Malu
saking senengnya ane nemu forum ini ampe ga sempet celingak celinguk emoticon-Malu
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 19:42
ane numpang nanya nih...

ane pengen jelajah luweng grubug dan luweng jomblang , yg pengen di tanyain transportasi paling murah dari yogyakarta ke wonosari trus dari wonosari ke jomblang ...

matur thank u gan emoticon-Kiss

Luweng = goa vertical
0 0
0
[Official Thread] BACKPACKER COMMUNITY
09-12-2010 19:47
Quote:Original Posted By cuko
salam kenal dan ijin bergabung, yah emoticon-Embarrassment



ngisi biodata nya di mna, gan emoticon-Malu
saking senengnya ane nemu forum ini ampe ga sempet celingak celinguk emoticon-Malu


di pekiwan yang RY, contohnya di spoiler,,,masukin post dimari aja gan...tar ada yg mindahin....&#91;Official Thread&#93; BACKPACKER COMMUNITY
0 0
0
Halaman 3 dari 164
icon-hot-thread
Hot Threads
The Rest of the World (International Food)
4-so-delicious-recipes-for-potato-casserole-lovers
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia