hancuan
TS
hancuan
Ada peraturan baru di XXI
210.1K
6.2K
Sekarang ada peraturan baru gan di XXI
saat ane lagi pergi ke XXI mau nonton film Harry Potter 7,ane udah ada sih di XXInya tapi blm beli tiket karena saking kebelet pipis gan...jadi ane mutusin buat ke toilet dulu baru beli tiket...saat saking kebeletnya ane lari dengan cepat,saat sampai di toilet...ane liet kok ada penjaganya...saat ane hendak masuk ke toilet,ane di mintain tiket sama penjaga toiletnya gan...
A=Ane
B=Penjaga toilet

B=Mas2,ga boleh masuk
A=kenapa ga boleh masuk?? rusak Toiletnya?? tapi tadi pada masuk boleh tuh
B=bukan rusak gan...
A=terus kenapa?? saya kebelet pipis nih
B=sekarang XXI ada peraturan baru mas
A=apaan??
B=kalau mau masuk toilet harus pakai tiket mas
A=lah?? kok gitu??
B=soalnya,dulu tuh banyak yang dateng cuman numpang ke WC mas...
A=oh,maaf mas...saya beli tiket dulu

Ane buru2 beli tiket,dengan sangat kebelet ane tahan kebelet ane,menunggu antrian...saat sudah dapat tiket,ane buru2 ke toilet,sesampai d toilet....ternyata antrian lagi gan,ane pun tetap menunggu,akhirnya ane bisa juga pipis....tapi setelah itu,(maaf ya gan) titi*t ane sakit,karena menahan pipis terlalu lama....

Jadi intinya...sekarang di XXI ada peraturan baru,yaitu kalau mau ke toilet harus membawa....tapi bisa ga ya,pakai tiket lama?? wkwkwkwk

comment agan yg bagus
Quote:







kalo boleh ane minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke ane
tapi kalau yang belum ISO rating ***** ya gan...
tapi kalau ga suka dengan thread ane,jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ke ane ya gan...
0
Berikan Komentar
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas The Lounge
The Lounge
The Lounge
919.4KThread72KAnggota
Terlama
Berikan Komentar