others
Batal
link has been copied
83
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001481613/testi-creacker-yuhuuuu
testimonial creacker barang sudah ane terima bos, nuhun ya.... Buat kaskuser yang laen ts ini recommended seller lho hohoho..... cepet banget deh barangnya dikirim, ampe kaget gw kok udah ada kiriman lagi wuih super duper bro jualannya mau testi nie barang uda di terima bos,n ternyata cute abis kekekeke ukurannya jg pas koq cuma celana nya agak kebesaran dikit kekekeke btw recomended seller nie ce
Lapor Hansip
28-02-2009 11:48

TESTI: creacker.... yuhuuuu

testimonial creacker



testi
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 5
TESTI: creacker.... yuhuuuu
06-08-2010 08:46
Quote:Original Posted By idchto
barang mantap... TSnya juga mantap reputasinya... emoticon-Angkat Beer
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
08-08-2010 14:55
Abis belanja agak banyak sama agan ini kemarin.
Barang udah nyampe emoticon-I Love Indonesia

Pokoknya agan yg satu ini mantap lah.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

lain kali ane belanja lagi minta diskon special yah gan, ngarep mode on emoticon-Malu
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
08-08-2010 15:18
Quote:Original Posted By no_brain
Abis belanja agak banyak sama agan ini kemarin.
Barang udah nyampe emoticon-I Love Indonesia

Pokoknya agan yg satu ini mantap lah.
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

lain kali ane belanja lagi minta diskon special yah gan, ngarep mode on emoticon-Malu


emoticon-Angkat Beer

thx a lot yaq..
emoticon-Big Grin
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
04-09-2010 20:47
Quote:Original Posted By LadyCatz
gan lapor!!! cream dah ane terima!! ga pake penyok, ga pake rusak pokoknya TOP abis!!!
baru kemaren transfer, siang tadi barang udah nongol aja depan rumah hehehe pokoknya agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
jangan pernah ragu ma agan satu ini! ntar malam baru ane coba gan creamnya..ntar seminggu lagi ane kasih testi ya gan tentang hasilnya..
sukses gan...tidak lupa ane minta emoticon-Cendol (S) dong gan emoticon-Matabelo (mutiara, semarang)
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
21-09-2010 20:28
Gan,
blackstonenya cepat sekali sampai seperti yang diinginkan.emoticon-2 Jempol:
tetapi koq biasa aja!
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
21-09-2010 20:30
Gan,
blackstonenya cepat sekali sampai seperti yang diinginkan.:emoticon-2 Jempol
tetapi koq biasa aja, ohh kurang banyak
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
06-10-2010 21:00
Quote:Original Posted By kazama07
Lapor gan, Jaketnya dah nyampe hari minggu kemarin.
Maaf, baru kirim testi cos ane kemarin lagi main tenis ama tetangga sebelah emoticon-Big Grin

Secara kualitas, jaketnya emang top abis.....
dipakenya nyaman,enteng,tapi tetep melindungi dari angin.
bahannya halus mulus.
trus pada pegelangan jaket,ada penguncinya yg praktis.
jadi mudah di buka tutup.ane suka gan model yg kayak gitu.praktis.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)

mengenai pelayanan, sip banget lah.
orang e ramah melayani n cepat.
ane transfer sabtu,eh jaketnya dah nyampe pada hari minggunya.
Packingnya juga rapi.......... emoticon-Blue Guy Peace

overall, agan yang satu ini patut dianugrahi sebagai.......

---------- RECOMMENDED SELLER BINTANG LIMA ----------


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


Makasih banyak ya gan atas kerjasamanya........

emoticon-Shakehand2
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
11-10-2010 22:21
Quote:Original Posted By background
hlo gan ane yg dari samarinda, barang udah nyampe dan dlm kondisi bagus. Makasih gan, ente emank top deh! emoticon-I Love Kaskus

btw untuk testinya nanti menyusul ya gan, nunggu efeknya dulu di ane emoticon-Big Grin. Jadi untuk saat ini ane bantuin nyundul dulu ya.

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
26-10-2010 18:56
Quote:Original Posted By yuyujargon
barang dah tiba dengan selamat, cendolnya dong agan creaker
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
17-11-2010 20:18
Quote:Original Posted By laxio23
Gan, barang pesenan ane dah sampai dengan selamat... Thanks pelayanannya mantap emoticon-Smilie

nanti kalo dah abis kyknya bakal pesen lagi neh gan..hohoho

Sukses terus gan emoticon-Big Grin


thx a lot yaq..
emoticon-Smilie
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
19-11-2010 14:25
Quote:Original Posted By prestiger
Mau testi dulu akh......
minggu lalu ane beli beauty beast ama masbro 1 ini....buat bini ane seh...soalnya dia penasaran pengen coba ...ya dah tak beliin aja...
setelah 1 minggu ane tanya ama bini ane..
ada perubahan gak?
dan ternyata emang ada bro emoticon-Shakehand2 (malu ah kalau di publikasikanemoticon-Malu)
Intinya cuma 2 kata deh buat masbro 1 ini


RECOMENDED SELLER
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
20-11-2010 08:50
Quote:Original Posted By Humpapa
barang udah sampe nih.
bener2 sesuai request gw bro, bener2 ketutup rapet pack nya.

transfer ===> lgs kirim = FAST MANTAP

dikasih tau penjelasan juga lage, mantap deh


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
20-11-2010 08:56
Quote:Original Posted By idchto
bro Tra..

Barang udah sampai dengan selamat neh, layla nya aye udah pesen yang ke 2 emoticon-Angkat Beer
temen aye nitip juga seh..

packing rapih, bener2 safety deh itu cream emoticon-Malu

ow iya untuk report pemakaian, emang bener2 OK, makanya order lage.. harus ada bagian yang harus diputihin lage.. emoticon-Ngakak

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


sukses terus bro
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
22-11-2010 19:17
Quote:Original Posted By HotBloodedGirl
Barang dah sampe gan..

Mau buru2 coba,,hee

Tengkyu yep!! Pokoknya agan the best lah!!

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
24-11-2010 08:18
Quote:Original Posted By reebca
Allow. Aku mau kasih laporan neh.
Aku ud pake selama kurang lbih 2bln an., dan hasilnya aku blg OK, jadi tambah PD kalo pergi. Haha

TS nya emang paling bae deh, btw sorry pas awal2 agak bawel nanya* mulu..
Hehe.. tp tetep sabar.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Cendol nya ya.
Hehe
TESTI: creacker.... yuhuuuu
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
25-11-2010 13:51
Quote:Original Posted By onezz
gan, sorry baru kasih laporan n testi!
agan sendiri yg bilang testi nya nanti aja, kalo ud kebukti sih, tp emang bener putih gan, tepat nya aye pake daerah selangkangan., udah merata dengan kulit asli.!

sukses yaq gan jualan nya

Ane cap agan
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller:
TESTI: creacker.... yuhuuuu
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
29-11-2010 20:07
Quote:Original Posted By GABHE
semi jas nya udah nyampe gan!, so far so good.
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
30-11-2010 15:01
Quote:Original Posted By arsyadriani
agan..
ini ane yg di kalibata...yang sms mulu tanya2 produknya emoticon-Malu
barangnya uda sampe..cepet dah..
pokoke agan emoticon-Recommended Seller
respon smsnya cepet bener..n jawabin semua pertanyaan ane..
ntar salepnya dicoba dulu yah malem ini..
mudah2an siy cocok ama kulit aneemoticon-Big Grin
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
02-12-2010 19:46
gann... jaket bolaq-baliqnya muantabzzz..
packingnya rapih, barangnya jg cepet nyampe.
via sms bener2 fast response..

pokoknya RECOMMENDED SELLER deh

semoga sukses selalu gan emoticon-Smilie
0 0
0
TESTI: creacker.... yuhuuuu
02-12-2010 21:31
Quote:Original Posted By depiz
gann... jaket bolaq-baliqnya muantabzzz..
packingnya rapih, barangnya jg cepet nyampe.
via sms bener2 fast response..

pokoknya RECOMMENDED SELLER deh

semoga sukses selalu gan emoticon-Smilie


thx a lot masbro..
emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 2 dari 5
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia