Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
10370
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004681435/alasan-kenapa-cewek-jepang-lebih-suka-sama-orang-indonesia
gak percaya gan?? 1. coba agan agan perhatiin wajah orang jepang,yang sering nonton film jepang pasti udah sering ngeliat..liat di atas bulu lentik matanya matanya mereka gak punya lipatan kayak orang Indonesia gan,kebanyakan dari artis2 sana operasi biar ada lipatan kayak kita gan gw punya temen orang jepang dan faktanya memang begitu gan. coba agan agan ngaca lihat di atas bulu mata agan ada lip
Lapor Hansip
12-07-2010 23:49

Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia

gak percaya gan??

1. coba agan agan perhatiin wajah orang jepang,yang sering nonton film jepang pasti udah sering ngeliat..liat di atas bulu lentik matanya matanya mereka gak punya lipatan kayak orang Indonesia gan,kebanyakan dari artis2 sana operasi biar ada lipatan kayak kita gan gw punya temen orang jepang dan faktanya memang begitu gan.
coba agan agan ngaca lihat di atas bulu mata agan ada lipatan,dan silahkan lihat orang2 jepang Mereka gak punya gan dan cwek di jepang sangat suka dengan cowok yang punya lipatan itu,dan di indonesia semua orang punya itu gan
ini slh satu Kehebatan orang emoticon-I Love Indonesia

2 Warna kulit

pasti agan agan pda pengen punya kulit putih?
justru kita harusnya bangga dengan warna sawo mateng dan bersih kita gan emoticon-I Love Indonesia orang2 jepang yg berkulit putih atau Barat yang kulitnya bintik2 dsb sana Justru menginginkan dan lebih suka kulit sepert orang indonesia gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ini jg salah satu kelebihan dan harus di syukuri,bukan malah bela2 in cari pemutih sana sini. justru warna kulit kita itu paling bagus gan.


3. cewek di jepang Nomer 3 gan

Maaf ya,pasti agan agan serring liat film2 blue jepang yang di perkosa,di telanjangi di kereta atau di luar rumah.faktanya itu memang terjadi gan.dan itu hal biasa di sana.
di jepang itu cewek no 3 gan
1. Laki2
2. Harta
3. baru cwe

kenapa mereka senang dengan orang emoticon-I Love Indonesia ?
karena orang indonesia terkenal dengan sopan santun ,kebudayaan dan etikanya gan[harus kita jaga bener2 tuh gan.]

Jadi kenapa Harus malu menjadi warga Indonesia
Jadi kenapa Harus sedih punya kulit yang luar biasa mantap


Kita itu punya semua gan


gw bikin thread ini gak sembarangan gan,gw di bantu sama temen gw yang udah tinggal di jepang selama 7 tahun.


Gimana masih malu jadi warga emoticon-I Love Indonesia?
masih malu punya kulit sawo mateng ?

kelaut aja lo gan!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Indonesia paling mangstab dah pokoknya!!

[SIZE="5"]Masih Gak percaya??

Kaskuser Lain berbicara


Quote:Original Posted By ozano
Bener gan,ane pnya temen deket cewe jepang,stlh btemen lama dia ngungkapin isi hati ny k ane, cantik loh gan,tp krn ane udah syg sbgai temen,ane mw tetep temenan..sampe skrg pdhl udah 3th g ktm krn dia udah d jepang dia masih ngungkapin perasaanny gan,kt ny ane exotis,hehe jd bangga sm diri sendiri emoticon-Malu
emoticon-Ngakak
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia


Quote:Original Posted By puteriandjali
setau ane cowok emoticon-I Love Indonesia itu lebih menghormati wanita daripada cowok jepang, cowok di jepang dianggap lebih segala-galanya daripada wanitanya,
segala urusan rumah tangga diurus wanita, sedangkan lelakinya hanya kerja dan cari uang, beda ma cowok indonesia, selain bekerja dan mencari uang, tapi masih bersedia membantu istrinya di rumah emoticon-I Love Indonesia


mantap ni emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By atlantean
1 lg gan...ktnya org indo romantis co2x nya..emoticon-Ngakak


bener sekali gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By semplan
memang bener tuh yg dikatakan TS...
coba yg masih penasaran cari film tokyo sonata gan..
disitu memang dijelasin tentang kebudayaan2 aneh di jepang...
salah satunya kebudayaan klo suami lom pulang..
seluruh keluarga ga boleh makan smpe suami pulang kerja dan nyuruh makan..
menurut ane parah bgt itu gan.. emoticon-Busa:
kan kasihan yg udah kelaperan.. emoticon-Frown
just info..
klo ada yg salah mohon di koreksi gan.. emoticon-Smilie

ada yg tau ga link utk kenalan ma orang jepang..
ane pengen kenalan nih.. emoticon-Malu
itung2 nambah pengetahuan tentang kebudayaan jepang.. emoticon-Big Grin
emoticon-2 Jempol for TS!! emoticon-Big Grin



Quote:Original Posted By biduanstress
hhuuummmm...emang bener sih yg dibilang sama agan TS.

cewe Jepang emang byk yg demen ma cowo2 Indonesia.Kata'a lebih romantis.Kalo agan b'postur tinggi,kulit sawo matang,bodi atletis,apalagi ramah 'n frenly..yyyaaahhh siap2 aje dikrubunin cw2 Jepang..brati agan2 termasuk Ikemen (apa yah padanan kata'a kl bhs indo?hummm cowo keren gt lah)

ane pernah denger dr tmn ane yg org Jpg soal'a.

'n kebetulan ane anak sastra jepang gan emoticon-Malu jadi agak paham lah dikit.ehehehheee...
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia


Quote:Original Posted By kinia
gan emang cewe jepang suka orang2 indo.. temen gue ada yang cari orang indo juga gan...


Quote:Original Posted By Salbarahim
iya gan temen ane udh ada 4 orang nikah sama orang jepang, kebetulan ane tinggal di bali gan.. emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By punklive
emoticon-I Love Indonesia bener gan,, temen ane kerja di bali dan banyak banet wisatawan jepang yang kesengsem sama doi, padahal di lingkungan ane tuh cowok jarang yang suka karena rada item emoticon-Ngakak


nih salah satu Faktanya bro!!

Quote:Original Posted By Sora..Aoi
そうだね、インドネシアのこと大好きだもん emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By eoip
tetanggaku ada yg merit ama cew jepun gan. gara2nya cew tuh ngsihin bantuan gempa didaerah ane, eee malah jatuh cintrong ma tetangga ane

nb. mungkin ini salah satu alasan jepun menjajah emoticon-I Love Indonesia gan, mungkin tahun2 1940-an cew2 jepun pada lari ke indo cari2 kaskuser. heheheh, becanda gan...


Quote:Original Posted By kodok.nakal
ga hanya cowo indo yg disukain gan,cewe" indo jg bnyk yg disukain ma cowo" sana,palagi bule..
karena kulit orang indo eksotis n mnghargai pasangan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


gile gan! bukan cwo indo aja yg di doyanin jepang tapi cwek indo juga matap emang emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia

Quote:Original Posted By gelfd
wah pas bener nih, baru pulang dr bali kmaren, hr ini buka thread kek gini..
di sono ane kebeneran kenalan ama cwe jepun gan! br pertama x ni pny tmn dr jepang.emoticon-Malu
awalnya dia cuma nanya lokasi cafe di kute, lha kok singkat crita ngajak ane anterin jalan2 bareng di bali kmaren gan! suer dah!
alhasil 1 minggu di bali kmaren ane seneng gan, skrng ane balik, msh tetep connect ni pke chatting..
ane jgd GR nih, apa doi demen ma ane ye, nyambung jg tu sm tulisan TS, kebeneran kulit ane coklat..emoticon-Malu


Quote:Original Posted By gOg0
orang indo emang top gan emoticon-I Love Indonesia
pacar ane aja orang jepang emoticon-Malu
bner kata TS ane dapet pacar orang jepang karena katanya kulit ane bagus gan, pdahal ane termasuk orang yg jelek gan emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By phal
Bener gan .
Temen ane yang sawo mateng . Pacaran ama bule udh 2thn .
Awet awet aje dia .
Asal agan bisa bahasa asing , sehat *ga kucel gitu maksud nya .
Dan tata krma msie dijaga . Pasti dapet gan .
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia

setuju banget sama yang ini,yang penting kita bisa bahasanya dia aja

Quote:Original Posted By Lindworm
cewek ane jepang impor emoticon-Nohope itu toh kenapa doi demen banget sama ane... ckckck...


Quote:Original Posted By cuppcuppahh
sodara ane jg gan,dtg ke jakarta buat liburan.. (sdra ane belanda bkn jepang emoticon-Cape d... (S))

pas pulang k belanda bawa foto n video2 yg ada ane nya,
eh tmen2 nya pd suka ma ane n mnta di kenalin,
malah taon depan tmn2 nya pd mau dtg ke jkt..emoticon-Nohope
ane da prnah webcam ma mreka n bening2 loh..
tp ane da punya cewe ne gmn dong..?? emoticon-Frownemoticon-Frown
FYI : sodara2 ane bule, nykp indo bokap asli bule.. n tampang nya bule bgt n gk ada tmpang indo nya sama skali,dia jg bisa b.indo.. dia sering k bali cuma buat bjemur,cuma buat itemin kulit biar keren katanya emoticon-Cape deeehh


Quote:Original Posted By attackdefend
wah jadi makin pengen aje ane nyari cewek Jepang, sekedar share aje gan, sepupu ane kan punya kost"an di Jatinangor nah tapi kostannya tuh khusus untuk mahasiswa asing gitu

singkatnya nih, kostan tuh penuh sama orang Jepang, dan kebetulan sepupu ane juga kuliahnya sama ma tuh anak" Jepang, jadi berasa deket gitu, nah katanya sepupu ane c cewe Jepang suka ma cowo Indo gitu gan, lebih sopan ma ramah, malah katanya kalo cowo Indonesia bisa niru rajinnya cowo Jepang bisa jauh lebih maju loh kita ini (ini renungan buat kita cowo", ayo dong RAJIN emoticon-I Love Indonesia), akhirnya tuh setelah temen" Jepang sepupu ane balik ke Jepun, ada sekitar 4 orang yang akhirnya balik lagi ke Indonesia buat ngeseriusin hubungannya sama orang sini, dan mereka pun nikah, lucu banget loh gan liat pernikahan orang Jepang ma orang Indonesia, orang Jepangnya pada make batik ato kebaya gitu, emoticon-I Love Indonesia
jadi bangga gan jadi orang Indonesia


Quote:Original Posted By lovele55.inc
wahh seriuusan gan mantap!! jd bangga ane
emg sih,,ane denger jg dr tmn bokap ane dia pernah stay d jepang&sering PP jepang-indonesia
katanya,,cw2 sana lebih suka ama kulit2 kyk org indonesia,,yg sawo matang,,tmn bokap ane,,pernah nyaranin k ane..coba ane pergi ksana psti di demenin&dcariin m cw2 dsana.. krn it tadi gan,,mrk demen ma warna kulit kita..

hahahaaay...ane jd pengen menambah atletis body ane nih,,bis tu mejeng2 d bali deh,,cuz bnyk bgt wisatawan2 dr jepang yg cantik&sexy2
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Quote:Original Posted By apecontrol
thread ente bener banget...
waktu itu cewe ane pernah ke jepang gan study tour, nah disana dia dapet temen..ya uda curhat katanya.. temen cewe ane bilang katanya dia pengen punya cowo dari indonesia, tapi ga kesampean emoticon-Nohope cewe ane bingung tuh gan..sementara cewe ane nyari cowo jepang, nah yang d jepang malah balik nyari yg cowo indo emoticon-Hammer
thread ini bener2 ga Hoax kok emoticon-2 Jempol deh buat agan
apecontrol~


Quote:Original Posted By dekifadilla
Gw suka blasteran emoticon-Big Grin atau arab arab gtu deh emoticon-Big Grin

Btw gw jepang emoticon-Stick Out Tongue gw cowo, kakak gw cewek .
kata kakak ane, dia ga suka sama cowo jepang, padahal kakak gw org jepang. dan gw pun sama. tp rada suka sih sama cewek jepang, korea emoticon-Big Grin.

biasa cowo jepang otongnya kecil emoticon-Hammer . tapi ane sih ideal emoticon-Stick Out Tongue WWKKWKWKWK emoticon-Ngakak (S)
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 521
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 16:45
setubuh gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 16:45
Quote:Original Posted By Slyth3rine
padahal orang indonesia jg asliny sopan tp dalemny mesum" gan
wkwkkwkwkw....


Ijin ngakak gan emoticon-Ngakak

Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 16:48
iya dong,
indo geto lo
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 16:54
wahhh ane jadi bangga dengan kulit sawo mateng ane.
apalagi ce jepang pada suka sama kulit org indonesia.
kao menurut ane ini merupakan simbiosis mutualisme/ simbiosis saling menguntungkan. karena co2 kita rata2 suka sama dengan ce jepang. begitu juga sebaliknya.
ini bisa di lihat dengan banyak nya co kita yg doyang dengan bokep jepang (curhat ane dikit emoticon-Big Grin)

jadi kalo ane saranin kalo pengen dapet ce jepang. agan2 harus buat dulu badan se atletis mungkin dan memperhatikan kelakuan / kepribadian.
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 17:27
Quote:Original Posted By Gracillas
amin deh gan emoticon-2 Jempol


terimakasih gan, moga agan dapet bidadari juga ya emoticon-Shakehand2
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 17:33
emang cowo2 Jepun aneh2 kasian jdnya cewe Jepunnya, makanya jd ngincer cowo2 Indo yg trkenal "ramah" emoticon-Big Grin
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 17:37
faktanya juga gan

klo cew jepang suka laki2 rajin gan

moga2 aja pada rajin klo mo punya bini jepang emoticon-Big Grin
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 17:39
ANE BANGGA JADI ANAK INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 17:50
mantap gan.
jd pengen punya cewek org jepang emoticon-Hammer (S)
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 17:57
ane sih lebih suka cwek indonesia aja.,lebih manis..emoticon-Malu emoticon-I Love Indonesia emoticon-Kiss
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 18:10
haha ...
ada"aja si agan ini... emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 18:11
Quote:Original Posted By iGoD
emoticon-I Love Indonesia mau cari cewe jepang ah emoticon-Ngacir


ikut gan ___:Ngacir2
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 18:15
nice post gan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 18:17
untung ane lahir di indonesia gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 18:30
ane ada lipetan mata gan...tapi ane kulit putih....
pgn bgt neh ke Jepang...tp ga ada modalnya...
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
28-11-2010 18:38
ane mau dong gan pacaran sama orang jepang !!emoticon-Malumaluemoticon-Malu
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
29-11-2010 01:40
Quote:Original Posted By galeant
Bangganya jd orang indonesia, tp syang org indonesia ke bnyakan malesnya, jd mundur mulu dah negaranya, hehehehe
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia


selain malas, orang indonesia banyak yg gak mau merawat fasilitas yg ada, suramadu aja yg pembangunannya direncanakan sejak jaman bung karno aja dipretelin ama orang indonesia sendiri. selain itu, banyak pejabat2 indo yg hobinya korup dan gak punya bargaining position yg kuat saat berhadapan dgn orang asing sehingga orang asing lebih bisa menguasai indonesia
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
01-12-2010 12:04
kata cewe jepang cowo indonesia care gan emoticon-Malu
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
02-12-2010 08:22
masak sih gan baru tahu deh gw gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Alasan kenapa cewek Jepang Lebih Suka sama Orang Indonesia
02-12-2010 08:33
gw baru tw gan
thanks atas informasinya
0 0
0
Halaman 138 dari 521
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia