Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005962871/22-iklan-tipografi-yang-keren---gambar-yang-berbicara-pic-mampir-gan
halo agan" semua :D :D setelah cuti beberapa bulan dalam membuat trit, akhirny ane kangen buat trit lagi :hammers :hammers ehehe ~ trit ane sebelumny silahkan di cek gan 24 logo keren dengan pesan tersembunyi (AGAIN??) 25 logo dengan pesan tersembunyi, mantep" gan - cekidot !! 30 thypographic prints advertising, keren gan - susah dilupain 30 Latest print advertising - Cerdas dan Kreatif,
Lapor Hansip
17-11-2010 10:37

22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!

halo agan" semua emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
setelah cuti beberapa bulan dalam membuat trit, akhirny ane kangen buat trit lagi emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
ehehe ~
trit ane sebelumny silahkan di cek gan



bagi agan" sekalian yang mampir, ane mhon kesediannya buat rate*****, ijo-ijo (bukan yg ini gan :mahos tp yg ini emoticon-Cendol (S)) n yang terutama adalah commentny emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
cekidot aj lngsung gan !!

22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!


Quote:Pernahkah agan berpikir apa pekerjaan yang paling sulit bagi desainer grafis ? itu adalah bagaimana cara yang efektif untuk memvisualisasikan sebuah konsep ke dalam gambar. Ini adalah persyaratan yang mutlak di dalam membuat iklan cetak yang kuat untuk koran, majalah, ataupun billboard. Iklan ini terdiri dari dua elemen : citra visual dan juga tipografi. Although a picture is worth a thousand words, but the power of words cannot be underestimated.Cara yang terbaik untuk menggambarkan suatu kata-kata adalah dengan penggunaan secara efektif dari tipografi.

Dalam rangka untuk mendapatkan pemahaman yang lebih baik tentang bagaimana sebuah tipografi mampu menyediakan ke-efektifan dalam media cetak, mari kita lihat beberapa iklan yang brilian di bawah ini.

Enjoy it ! emoticon-Smilie


Absa Bank


BMW is joy


Brizo


Burger King - wrap


coke


coca-cola


Folha de S. Paulo Newspaper : monroe


McD : roommate


hyundai-design for human


Mint Museum of Toys : Tin Toys


into 1


nissan - xtra jokes


Mitchell Eye Centre : Trash


Optimum Health Gym : fat


Orange : sms


Pivot Botique Karma


PS 2 : Girlfriend


Samsung Omnia


Sun Rypes - Trees


take a break from the sun


The Economist : maze


The Prevention Plan


Quote:
sekian trit ane kali ini, ane janji akan update di trit" brikutny emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
mudah"an si gax repost gan emoticon-Repost (S) soalny ane udah coba search n gak ketemu emoticon-Peace emoticon-Peace

akhir kata,,
Hope u enjoying this thread
emoticon-I Love Kaskus
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 6 dari 12
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
24-11-2010 20:26
emoticon-Matabelo keren-keren gan

gimana cara ngebikinya tuh?\t \t
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
24-11-2010 22:53
Quote:Original Posted By AndreSuranta
emoticon-Matabelo keren-keren gan

gimana cara ngebikinya tuh?\t \t
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!


wahhhhh...
ane jg krg tw tu gan
ntar y ane sms org ny dlu emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
25-11-2010 15:40
sayang ni gan klo tnggelam ni trit emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
sundul dlu ye
emoticon-Sundul Gan (S): emoticon-Sundul Gan (S):
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 07:23
koj sepi amat ye...
emoticon-Hammer emoticon-Hammer
sundul ahhh
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 08:10
kreatif2 gan
butuh bakat biar bisa membuat iklan seperti itu emoticon-Embarrassment
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 08:14
wih keren

ini baru gambar yang menerangkan
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 08:17
keren gan emoticon-thumbsup:
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 09:21
Quote:Original Posted By Lepezman
kreatif2 gan
butuh bakat biar bisa membuat iklan seperti itu emoticon-Embarrassment


yuppp...
emang gak smbarangan orang bs bkin kaya gt emoticon-Peace emoticon-Peace
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 09:28
Quote:Original Posted By Unbeliever
yang take a break from the sun tuh keren gan

Setubuhemoticon-Big Grin
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 09:28
wah,keren" gan gambarnya....
nice share gan....emoticon-Big Grin
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 16:49
Quote:Original Posted By XylexianJr
wih keren

ini baru gambar yang menerangkan


yuppsss...
let the picture speak emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 16:54
lah cocacola light malah paling simpel gan emoticon-Bingung (S)
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 16:58
Gila keren2 banget gan emoticon-Belo
Mantap deh gan
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 17:00
iklanya gak terang terangan buat ngasih informasi.
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 17:04
keren" gan emoticon-thumbsup2 emoticon-thumbsup2
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 17:07
wah yang paling oke kalimatnya cocacola.. bermakna banget gan..
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 17:19
Quote:Original Posted By Kogeki
lah cocacola light malah paling simpel gan emoticon-Bingung (S)


biarpun simple asal audience udh ngerti gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By r.h.e.m.y
wah yang paling oke kalimatnya cocacola.. bermakna banget gan..


hehehe
kreatif gan, yg lain jg gak klah koj emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
26-11-2010 19:01
Quote:Original Posted By arbyeboy
iklanya gak terang terangan buat ngasih informasi.
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!


hehehehe
tp kn masi nangkep isi iklanny kn gan ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
0 0
0
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!
27-11-2010 01:52
Quote:Original Posted By LoHansipGwPakRT
Gila keren2 banget gan emoticon-Belo
Mantap deh gan
22 iklan tipografi yang keren - gambar yang berbicara [+PIC] mampir gan !!


hohohoho
makasi ni gan udh bntu nyudul emoticon-Smilie emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 6 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia