Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
3054
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005965676/serius-gan-ane-barusan-nemu-pinguin-di-rumah-ane
Rate Please :matabelo: :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans :sundulgans Read First please Gan Ane Mau share nih gini nih gan ane kan lagi ngaskus pas sore2 nih gan.. tiba2 ane liat kok ada yang aneh gan di depan mata kaki eh mata kepala maksud ane..:malus Ternyata ane nemu burung kek pinguin gan ane kejar2 gan di depan rumah ane anehnya tuh burung kok g terbang2 and kesimpulan ane yakin
Lapor Hansip
17-11-2010 15:56

Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...

Quote:
Rate Please emoticon-Belo
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)

Quote:



Quote:
Read First please

Gan Ane Mau share nih gini nih gan ane kan lagi ngaskus pas sore2 nih gan..
tiba2 ane liat kok ada yang aneh gan di depan mata kaki eh mata kepala maksud ane..emoticon-Malu (S)
Ternyata ane nemu burung kek pinguin gan ane kejar2 gan di depan rumah ane anehnya tuh burung kok g terbang2 and kesimpulan ane yakin bgt gan dan baru tau gan kalo pinguin tuh ternyata g bisa terbang gan emoticon-Hammer
Dah sekitar 3 jam an ane kejar2 gan ketangkep juga akhirnya gan
lha terus ane masukin kandang kotak gitu gan..emoticon-Selamat

Capek gan...Makanya ane buat trit gan mau nanya agan2 kaskuser yang konon kepintaranya melegenda...emoticon-Malu (S)
Ane bingung nih gan..emoticon-Bingung
pinguin yang ane tangkap nih jenis dari mana y gan ...??emoticon-Bingung
kalo agan2 ada yang tau ...tolong kasih tau ane y gan...
nih gan macam2 jenis pinguin dah ane kumpulin di bawah gan..
bisa kasih tau ga' gan pinguin yg ane nemu yg mana y gan...

tolong bantu y gan..emoticon-Matabelo



Quote:
mau tau prepiuw pinguin temuan ane buka dulu gan spolier dibawah ini y gan emoticon-shakehand...
pinguinnya kasian gan kaya gelisah gitu gan ane taruh kandang gan dari tadi g mau makan sama minum dia muter2 gitu gan dikandangnya gan..


pinguin ane nemu


Quote:
Yang bisa jawab nih jenis apa pinguinnya ane kasih pinguin ane gan serius only gan..emoticon-shakehand
prefer COD gan kalo mati dijalan ane g tanggung jawab gan buruan gan..
emoticon-Hammer (S)

Jangan emoticon-Marah y gan atau emoticon-Blue Guy Bata (L) maksud ane kan cuman mau share jenis2 pinguin hehe..emoticon-Malu



jenis pinguin


Emperor




King





Adelie





Chinstrap




Gentoo





Magellanic





Humboldt





African Penguin





Galapagos




Macaroni





Rockhopper




Royal





Erect-Crested





Fiordland





Snares Island





Yellow-Eyed





Little Blue or Fairy



sumber gan..di sini




Quote:

Update Komen di Bawah gan Di post 3
Trims



Terima Kasih dah Mampir Gan...

Kaskuser Yang baik selalu meninggalkan Komentar dan Rate..

Quote:
Dah banyak yang komen and ketawa tapi lom ada yang ngasih cendol makanan pinguin ane kan cendol gan..

Bagi y gan please
emoticon-Matabelo

emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast


Thanks y dah mampir gan

HAPPY KASKUS


emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Thanks for Visit Us
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 58 dari 154
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:00
darimana ya gan ? masa tiba 2 nongol ?
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:00
Quote:Original Posted By dhimaz29
kawokwaokwak emoticon-Ngakak ane kira bener.. ternyata... di laptop ane juga ada gan .. kawokawokaw


sama dong gan...kok bisa y gan..emoticon-Bingung
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:02
ane kira beneran gan, gataunya ketepu hahaha emoticon-Malu (S)
wooow nice info gan emoticon-2 Jempol
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:03
kirain pinguin beneran gan....
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:03
capee d.
G kira beneran.
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:03
Quote:Original Posted By akyong
capee d.
G kira beneran.


kidding gan senyum dong gan..emoticon-Ngakak
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:05
wah lucu2 ya gan, kalo di Indonesia dah kepanasan tuh pasti gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:05
it mah ts ny bolak balik..
hahhaa
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:06
Quote:Original Posted By Rickrickness
it mah ts ny bolak balik..
hahhaa


wkwk y gan kok tau sih gan...emoticon-Malu (S)
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:06
walah kirain pinguin bneran...
tp,, nice info gan..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:07
wkwkwk.. nice inpoh gannn
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:08
emoticon-Ngakak bs aja lo gan bikin trit hahaahaha emoticon-Ngacir
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:09
emoticon-Ngakak ane pkir beneran gan emoticon-Ngakak nice inpo tuh pinguin nya emoticon-Big Grin
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:10
hahahahahaha..
tp bagus jg nie jadi bagi2 info ttg penguin..
tp musuhnya betmen kok ga ada yaw gan :maho
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:10
tsnya ga jelas..:maho
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:10
wlaah TS nih . sukanya ngagetin org aja emoticon-Hammer
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:11
kirain apaan gan
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:12
ane kira betulan gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:12
agan jago penguin nih emoticon-Big Grin
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
0 0
0
Serius Gan ane barusan nemu pinguin di rumah ane...
21-11-2010 16:14
kirain ada penguin beneran gan..
ane dah ketipu..
emoticon-Big Grin

info2 penguinnya mantep bget gan..
tmbah pngetahuan ane nih..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Halaman 58 dari 154
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia