Entertainment
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
2506
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004387912/amazing-hewan-hewan-liar
:beer: Budayakan komen ya gan :beer: jangan lupa rate ya kalo suka no :repost Ada beberapa orang di kalangan seni yang sangat berbakat, dan artis Hong Kong ini tentu salah satu yang terbaik di dunia. gambar yang berwarna hitam dan putih ini bukanlah untuk memberikan efek yang dramatis. Tapi itu hanya karena dia menggunakan pensil dalam menggambarnya. Percaya atau tidak, gambar yang menakjubkan ini
Lapor Hansip
13-06-2010 18:42

[Amazing] Gambar Pensil Hewan-Hewan Liar [PIC++]

Quote:
emoticon-Angkat BeerBudayakan komen ya gan emoticon-Angkat Beer


Quote:
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
jangan lupa rate ya kalo suka


Quote:
noemoticon-Blue Repost
tiada repost diantara kita


Quote:
Ada beberapa orang di kalangan seni yang sangat berbakat, dan artis Hong Kong ini tentu salah satu yang terbaik di dunia. gambar yang berwarna hitam dan putih ini bukanlah untuk memberikan efek yang dramatis. Tapi itu hanya karena dia menggunakan pensil dalam menggambarnya.

Percaya atau tidak, gambar yang menakjubkan ini bukanlah foto - gambar-gambar tersebut hanya dibikin dengan menggunakan satu pensil.

Gambar-gambar ini sangat mirip dengan aslinya dan detail dari bulu-bulu halus tersebut sangat luar biasa. Sementara kebanyakan orang hanya menggunakan pensil sehingga mereka dengan mudah dapat menghapus apabila ada yang salah, tapi Paul Lung sering menghabiskan waktu hingga 60 jam untuk membuat sketsa karya seni terbaru ini.

Quote:
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
Paul Lung


Karya-karyanya meliputi gambar foto-realistis yang menakjubkan dari kucing dengan bulu yang terasa hidup dan gambar yang mengesankan. Dia bahkan telah membuat video dari karyanya untuk membuat orang percaya bahwa mereka tidak foto. Meskipun mengambil begitu banyak waktu pada pengerjaan masing-masing gambarnya, Pria berumur 38 tahun ini harus menyesuaikan hobinya dengan waktu kerjanya yang juga berprofesi sebagai seorang seniman grafis.

"Aku mencurahkan semua hidup saya untuk menggambar terutama gambar grafit realisme," kata Lung dari Hong Kong.

"Masing-masing gambar akan memerlukan waktu sekitar 40 sampai 60 jam dan saya mulai mengerjakan itu ketika aku kembali dari kantor setelah bekerja selama sekitar tiga sampai empat jam sehari."

"Sebagian besar gambar saya berukuran A2 dan semua dilakukan dengan menggunakan pensil teknis 0.5mm saya suka menggambar realisme grafit karena saya dapat menggunakan hanya satu pensil tunggal untuk membuat jutaan tekstur yang berbeda.." jelasnya.


Quote:
amazing

amazing

amazing

amazing

amazing

amazing

amazing

amazing

amazing

amazing

amazing

amazing

amazing

amazing


Quote:
untuk agan-agan yang tidak bisa melihat gambar-gambarnya coba buka yang iniemoticon-Recommended Seller

all in one


Quote:
untuk agan yang merasa tidak percaya,
nih ane kasih video referensinya emoticon-Recommended Seller



http://www.youtube.com/watch?v=IL1RTK-wYvk


Quote:
ternyata ada agan yg mengklarifikasinya :
Quote:Original Posted By cgone
Cuma ngingetin ajah, beberapa bukan gambar yang dia bikin, tapi foto beneran

Code:

To whom may concern,

I'm Paullung, the people who drawn the cats,
but I need to clarify that, and I so sorry that don't know how come and
who feature the photo together with my drawing,
I noted if you search my name "paullung" in google,
you will found a lot of website or forum talking about my drawing,
for example, in the below link,
[URL="http://paullung.deviantart.com/gallery/"]http://paullung.deviantart.com/gallery/
[/URL]some of them feature that photo together with my drawing.
so sorry that if make you disappointed and mis-leading,
I try to clarify this on those website, forum, but some of them is not english,
and also need to open an account, too many and difficult to read thousand of them,
so, I try to clarify here.

my page :
[URL="http://paullung.deviantart.com/gallery/"]http://paullung.deviantart.com/gallery/
[/URL]
my facebook page :
[URL="http://www.facebook.com/paullungartand"]http://www.facebook.com/paullungartand
[/URL]And the photo were took by the photographer name Alexander
[url]www.vonreiswitz.com[/url]
[url]www.familyconstellationproject.com[/url]
[url]www.zoogestalten.com[/url]

would you mind to help to update or revise the message?
cos I don't people mis-leading and this is not good to me.
Thanks for your kind help!!!

Paullung


http://paullung.deviantart.com/


terimakasih pada agan cgone dan TS mohon maaf atas kesalahan TS yg mungkin mengecewakan agan-agan


Quote:
[Amazing] Hewan-Hewan Liar


Quote:
akhirnya ane nyicipin HOTTHREAD ane yang kedelapan x !

HOT THREAD

emoticon-Shakehand2
terimakasih ane ucapkan pada
MIMIN-MOMOD
serta agan-agan kaskuser semua

emoticon-Angkat Beer emoticon-Toast [Amazing] Hewan-Hewan Liar emoticon-Toast emoticon-Angkat Beer


Quote:
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
profile-picture
memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
lounge-pictures
Lounge Pictures
6.8K Anggota • 87.1K Threads
Halaman 112 dari 126
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
11-11-2010 11:19
ane udah menduga sebelumnya
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
11-11-2010 11:28
dari goresan pensil dapat menghasilkan gambar yang amazing.....emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
11-11-2010 11:37
nice pic gan...toop daah,,

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
11-11-2010 12:42
keren betul mirip foto hitam putih emoticon-Matabelo
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
11-11-2010 19:19
ini pensilnya yang keren apa creatornya yang handal? emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
21-11-2010 06:58
Wow keren banget buatnya dr pensil gitu..
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
23-11-2010 17:20
gambarnya ad yg gk keliatan gan!
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
25-11-2010 10:41
Bener2 terpana ane liat karya lukisannya gan...
Cuma pke pensil aja cadas kyak gitu.... emoticon-siul:
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
25-11-2010 11:10
wahahaha ada2 aja gan...
tp keep posting gan...
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
25-11-2010 11:24
buset pake pensil aja bisa jadi kya gitu . . .mantap
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
25-11-2010 11:48
Hebat
pake pensil...emoticon-Matabelo

bikinnya,,,,mantab
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
28-11-2010 07:30
Kayak poto asli ya gan emoticon-Matabelo
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
28-11-2010 07:32
keren gan..
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
28-11-2010 07:33
gambarnya gak keluar gan emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
28-11-2010 07:34
walah.. itu asli apa gambar gan?? keren banget.. emoticon-thumbsup
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
28-11-2010 07:37
wuih keren gan emoticon-Matabelo
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
28-11-2010 07:40
dapet aja ente gan....
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
28-11-2010 07:58
hasil dari sang profesional emoticon-cystgs
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
30-11-2010 18:11
Itu asli gan? keren banget dah luar biasa..
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
0 0
0
[Amazing] Hewan-Hewan Liar
30-11-2010 18:16
busset dah bisa ampe gitu gambarnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 112 dari 126
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia