Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8627
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005715002/penamapakan-nyi-loro-kidul-kah
:rate5 dong gan :( Ane tekankkan disini, bahwa ane tidak menyatakan kalo penampakan ini adalah penampakan Nyi Roro kidul, hanya saja ane berusaha mencari tau apa sebenernya dan siapa yang ada di penampakan ini. UPDATE Saksi dari pencetak fotonya PM sama ane pm dari bulan maret baru sempet apdet ini tret :malu: download file asli : http://aplod.kyzie.com/images/750P1010026.jpg yang ngasih cendol :D
Lapor Hansip
26-10-2010 15:19

Update analisis [Penamapakan] Nyi Roro kidul kah?

emoticon-Rate 5 Stardong gan emoticon-Frown

Quote:
Ane tekankkan disini, bahwa ane tidak menyatakan kalo penampakan ini adalah penampakan Nyi Roro kidul, hanya saja ane berusaha mencari tau apa sebenernya dan siapa yang ada di penampakan ini.

UPDATE
Quote:
Saksi dari pencetak fotonya PM sama ane
pm dari bulan maret baru sempet apdet ini tret emoticon-Malu
PM SAKSI

Quote:download file asli : http://aplod.kyzie.com/images/750P1010026.jpg

Quote:yang ngasih cendol emoticon-Big Grin, makasih agan masnyo2
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?

Quote:ni thread ane pertamax...
ane emoticon-Bingung mesti ngapain gan...

kebetulan ane ada foto penamapakan ,bukan rekayasa buka soto.

banyak kaskuser bilang cowo yg dibelakang ga da badanya, agan simak sampai bawah, dibawah ada analisa nya. jangan komeng dulu..
itu manusia!!!!!!!! emoticon-Mad:


Quote:
nyi loro kidul kah?


lebih jelas



ini lokasi tepantya di pantai pangandaran


Yang analisa 7 orang mengatakan penampakan asli (tanpa editan) dan 1 orang yang mengatakan ini sotosop. dan 1 orang mengatakan foto editan dan tidak bilang foto ini asli ato hoax

THANK"S BUAT agan yang sudah analisis foto ini




Quote:
Hasil Analisa :


1. Analisa dari kforever
analisa1



2. Analisis dari silenceangel
page : 100
analisis ke-2


3. analisa dari parnolalat
karna analisanya belum saya terima.

4. Analisa dari vherolly ANALISA TERBARU
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...15002&page=121
dari vherolly


5. Analisa dari gajahhamil
analisa 5


6. Analisa dari kidd.rawrr
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=2765
analisa ke 6


ANALISA TERBARU 30-01-2011
analisa dari agan ancapadex
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=358838920

ANALISA TERBARU 09-02-2011
analisa dari agan masnyo2
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=365007954

ANALISA TERBARU DARI SUPRANATURAL 22-04-2011
analisa dari agan rhmtslh
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4486
Diubah oleh fauzieuy
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 107 dari 435
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:01
hhaha,, sialan.. serem banget gan...
mana ni malem malem lagi,, ane melek sendirian....
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:02
akh... tambah emoticon-Takut liat pic susana gan
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:03
ASLI SOTOSOP TUH....!!
ad2 aj agan ini..jelas bgt gambar nya hasil resize tuh nyi roro kidul nya..
setau ane jga klo bnr ad penampakan nyi roro kidul dy ga mngkin sndirian...
bakal ada panglima atau pengawal yg jaga dy..
:maho
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:04
beneran tuh gan? serem amit.. emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:05
serem juga ganemoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:09
huwaaa ngeriii mana liatnya malem malem lg . . sialan gag bs tidur nee huhuhuhu
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:12
buset gann serem bgt gannn emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:12
wow panggil ghost busters emoticon-Hammer
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:14
jelek gan.. banyak yg bilang cantikemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:15
WAHAAHAAHAHAHAAHAHAH MAYAN GAN BUAT BAHAN NGAKAK emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:18
serem juga yah gan..
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:20
ANJRIIIIITT MALEM2 GINIAN....

Awal buka foto nyi roro kidulnya serem gan..

setelah buka susana nya..
kaget banget ane..
emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:31
wallohu a'lam bishawaf!!
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:32
serem amir gan emoticon-Takut
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 01:41
100% bukan
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
11-11-2010 16:28
masak sih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
13-11-2010 15:05
serem gan...
masuk selimut dolo
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
13-11-2010 18:26
wanjrit kalo itu bener emoticon-Takut gak mau ikut2an ah sama ratu selatan emoticon-Ngacir\t \t
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
13-11-2010 19:26
nyi roro kidulnya lagi mao eksis, ikutan poto...emoticon-Big Grin
di laut kagak ada yang punya kamera kali ya....emoticon-Big Grin
0 0
0
[Penamapakan] nYi Loro kidul kah?
13-11-2010 19:41
serem jg tuh...
TS kenalan ga..?
0 0
0
Halaman 107 dari 435
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia